Main Content

Samsung Galaxy tab p1000 Murah!
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1
Location : DKI Jakarta
SOLD OUTTT!! BIG THANKS FOR KASKUS

Sold to mbaknya dan agan panji ke bontang.. besok dikirim ya mbaknya barangnya
profile picture
Loading...
ragee
Loading...
nekat pertamax, monggo dilihat2 dulu gan.. sundul up ya gan
profile picture
Loading...
aldyboyz
Loading...

Thumbs up 

sundul sundul terus deh gan

profile picture
Loading...

semoga booked syah.. :D

Booked sm temen ane cewek yg dari kaltim nomer hp 0852xxxx5585. Ane tunggu rekening mandirinya + pin BB gan.. Semoga syah
profile picture
Loading...
ragee
Loading...
Quote:Original Posted By panji.agustaff
Booked sm temen ane cewek yg dari kaltim nomer hp 0852xxxx5585. Ane tunggu rekening mandirinya + pin BB gan.. Semoga syah



sah gan, barang besok dikirim gan.. oh iya jgn lupa kirimin cendolnya gan, hauus nih gan dan testimonial pastinya ya gan.. thank you agan
profile picture
Loading...

Testimoni dari Sangatta, Kaltim..

Akhirnya bisa juga bikin testi.. Maap sangat2 maap gan baru bisa kasih testimoni. Maklum temen ane cerewet pake banget kuadrat pula... Kalo gak gitu dia gak mau belajar oprak aprik android

Agan yg satu ini betul2 sabar... After selling juga baguuuuuuuuuuus banget... Pokoknya sangat2 bertanggung jawab lah.. Salut buat agan.. Langsung ke orderan kemaren..

Samsung Galaxy tab p1000 Murah!

Uploaded with ImageShack.us

Over all gan ragee :recse
l
profile picture
Loading...
ragee
Loading...
Quote:Original Posted By panji.agustaff
Akhirnya bisa juga bikin testi.. Maap sangat2 maap gan baru bisa kasih testimoni. Maklum temen ane cerewet pake banget kuadrat pula... Kalo gak gitu dia gak mau belajar oprak aprik android

Agan yg satu ini betul2 sabar... After selling juga baguuuuuuuuuuus banget... Pokoknya sangat2 bertanggung jawab lah.. Salut buat agan.. Langsung ke orderan kemaren..

Samsung Galaxy tab p1000 Murah!

Uploaded with ImageShack.us

Over all gan ragee :recse
l


Quote: iya gan terima kasih gan sudah sampe testinya.. iya betul gan, gua juga ngerasain begitu gan heheee
profile picture
Loading...

Balasan dari Asmi Lucu

Ehhhhh bosan idup lu gan ????
Hahahahah
Wajar aja klw gw cerewet, tuntutan profesi.
Tpi THANKS pake Bangeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttt pake Amaaaaaaaaaaaatttt pake sangaaaaaaaaaatttttttt atas sgala tutorial Yg d Berikan. Ane kga Tau dah klw kaga ada agan, entah apa yg Trjdi M tebi lucu Gw.
Si tebi curhat ktanya skrng dy dpet majikan yg Lbih syg m dy dripda majikan yg lama (ELU GAN!!!!!)
Ngahahhahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahhaahahhahahahahahah
profile picture
Loading...
ragee
Loading...
Quote:Original Posted By panji.agustaff
Ehhhhh bosan idup lu gan ????
Hahahahah
Wajar aja klw gw cerewet, tuntutan profesi.
Tpi THANKS pake Bangeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttt pake Amaaaaaaaaaaaatttt pake sangaaaaaaaaaatttttttt atas sgala tutorial Yg d Berikan. Ane kga Tau dah klw kaga ada agan, entah apa yg Trjdi M tebi lucu Gw.
Si tebi curhat ktanya skrng dy dpet majikan yg Lbih syg m dy dripda majikan yg lama (ELU GAN!!!!!)
Ngahahhahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahhaahahhahahahahahah


Quote: iya sama2 gua hargai kok itu yah gua yakin gua lebih berharga buat dia, sayang aja gua ngelepas dia karena gua agak malu sedikit ngomongnya hahaaa
×