alexa-tracking

OBRAL JERSEY KW --- @90RB by: Jajal Store

Main Content

OBRAL JERSEY KW --- @90RB by: Jajal Store
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 90.000
Location : Riau
OBRAL JERSEY KW --- @90RB by: Jajal Store

OBRAL JERSEY KW --- @90RB by: Jajal Store

===JAJAL STORE SUPER SALE===


+++ Sehubungan Thread ane yg sebelumnya error entah kenapa dan dalam rangka menyambut rehat sementara saya dari dunia jualan jersey dan fokus ke kerjaan ane di dunia beneran serta ngurus keluarga (banyak amat emoticon-Malu (S)), ane mw ngabisin stok yang ada buat memuaskan agan2 semua+++
hohohoho

emoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-Malu




CONTACT:
BULUBODOH / REZA
[url=ymsgr:sendIM?erlial][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=erlial&m=g&t=10[%5d[/IMG][/url]
08128623260 (SMS)
Pin BB (277C812C)


Walaupun ane baru nyemplung dagang di FJB n belon ada testi dari mane2, Jangan ragu sama ane gan, Insya Allah, ane bener2 niat buat jualan disini, gak niat tipu-tipu, itung-itung buat penghasilan tambahan.

[CENTER]BUKTI JAJAL-STORE NIAT JUALAN
OBRAL JERSEY KW --- @90RB by: Jajal Store

Quote:


+++ HAPPY SHOPPING +++
Jangan lupa ya juragan kalo udah belanja
Testi emoticon-Recommended Seller
Cendol emoticon-Toast
Rate emoticon-Rate 5 Star


THANK YOU FOR SHOPPING AT JAJAL STORE
profile picture
Loading...
bulubodoh
Loading...
RULES :
  • Harga pukul rata @90rb
  • Yg tersedia hanya di List
  • Ambil 2 pcs atw lebih, FREE ONGKIR
  • Ambil 3 pcs dapet BONUS
  • Semua Jersey kondisi BNWT
  • Semua Jersey untuk musim 11/12, kecuali ada keterangan lain
  • Jersey campur2 antara KW Thai / KW Grade Ori, harga tetep sama


==================================================================
LIST

GAMBAR MENYUSUL emoticon-Malu (S)


Portugal Home (M)
Spain Away (M)
Holland Home (S)
England Home (M)
Brazil Home (M)
Ukraine Home (S)



!!!===BONUS===!!!


Spoiler for BONUS:


+++ HAPPY SHOPPING +++
Jangan lupa ya juragan kalo udah belanja
Testi emoticon-Recommended Seller
Cendol emoticon-Toast
Rate emoticon-Rate 5 Star


THANK YOU FOR SHOPPING AT JAJAL STORE
profile picture
Loading...
bulubodoh
Loading...
JAJAL - STORE
08128623260
277C812C

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Bambujongk0k
Loading...
Yang GO yang mana aja gan
PM ya
profile picture
Loading...
bulubodoh
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM

JAJAL - STORE
08128623260
277C812C

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ptsp
Loading...
ctrl d dulu
profile picture
Loading...
bulubodoh
Loading...
Quote:


Thx bro

JAJAL - STORE
08128623260
277C812C

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bulubodoh
Loading...
JAJAL - STORE
08128623260
277C812C

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bulubodoh
Loading...
JAJAL - STORE
08128623260
277C812C

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bulubodoh
Loading...
JAJAL - STORE
08128623260
277C812C

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rezabunklon
Loading...
gan jersey sporting lisbon masih ada kan?
pm ane yha gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
bulubodoh
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)

JAJAL - STORE
08128623260
277C812C

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
brocolie
Loading...
masi ada arsenal away L sama spain away L ga gan..???
profile picture
Loading...
bulubodoh
Loading...
Quote:


Gak ada di list bro itu, adanya Spain Away (M)

JAJAL - STORE
08128623260
277C812C

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
barca masih ada size M..?
profile picture
Loading...
Aries1985
Loading...

Testi

Gan Jersey-nya sudah mendarat di meja kerjaku, barangnya mantap dan harganya gila abis belum ada yang lebih murah dari si agan, dengan ini ane nyatakan agan sebagai
RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thank's ya gan n jangan lupa cendolnya ya
profile picture
Loading...
bulubodoh
Loading...
Quote:


Ada bro yg 11/12 Home

Quote:


Thx ya bro emoticon-Big Grin, maap gk bisa kasih cendol, thx ya.

JAJAL - STORE
08128623260
277C812C

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
asdf13jkl
Loading...
<> Oke, jadi ceritanya 3 hari yang lalu transfer buat 2 jersey, dan jumat nya orderan udah nyampe rumah, Wow!

<> Pelayanan oke + nyampenya cepet (padahal beda pulau) + barang murah dan berkualitas!

<> saya nobatkan agan bulubodoh dan JAJAL STORE nya sebagai emoticon-Recommended Seller

SUPER HIGHLY RECOMENDED SELLER!!!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
grungelix
Loading...
yang grade ori tinggal apa aja gan?
profile picture
Loading...
edegreneb
Loading...
jng ragu transaksi sama agan yg satu ini..
+ ane udh 2x transaksi lancar aman terkendali

+ harganya mini kualitas barang maxi

+ yg terakhir nih yg manteb,jd ceritanya barang udh dikirim pdhl ane blum nransfer duit,jd ga enak ane emoticon-Malu (S)

manteb deh