alexa-tracking

Main Content

OBRAL JERSEY KW --- @90RB by: Jajal Store
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 90.000
Location : Riau
OBRAL JERSEY KW --- @90RB by: Jajal Store

OBRAL JERSEY KW --- @90RB by: Jajal Store

===JAJAL STORE SUPER SALE===

+++ Sehubungan Thread ane yg sebelumnya error entah kenapa dan dalam rangka menyambut rehat sementara saya dari dunia jualan jersey dan fokus ke kerjaan ane di dunia beneran serta ngurus keluarga (banyak amat emoticon-Malu (S)), ane mw ngabisin stok yang ada buat memuaskan agan2 semua+++
hohohoho

emoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-Malu




CONTACT:
BULUBODOH / REZA
[url=ymsgr:sendIM?erlial][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=erlial&m=g&t=10[%5d[/IMG][/url]
08128623260 (SMS)
Pin BB (277C812C)


Walaupun ane baru nyemplung dagang di FJB n belon ada testi dari mane2, Jangan ragu sama ane gan, Insya Allah, ane bener2 niat buat jualan disini, gak niat tipu-tipu, itung-itung buat penghasilan tambahan.

[CENTER]BUKTI JAJAL-STORE NIAT JUALAN
OBRAL JERSEY KW --- @90RB by: Jajal Store

Quote:

Keluh Kesah Buyer
Spoiler for Testi:


LAPAK JAJAL - STORE LAINNYA


KOLPRI GUNDAM: MC MODEL HI-NU GUNDAM & HONGLI ZAKU II WHITE OGRE
FUTSAL SHOES, UMBRO & ADIDAS



+++ HAPPY SHOPPING +++
Jangan lupa ya juragan kalo udah belanja
Testi emoticon-Recommended Seller
Cendol emoticon-Toast
Rate emoticon-Rate 5 Star


THANK YOU FOR SHOPPING AT JAJAL STORE
profile picture
Loading...
bulubodoh
Loading...
RULES :
  • Harga pukul rata @90rb
  • Yg tersedia hanya di List
  • Ambil 2 pcs atw lebih, FREE ONGKIR
  • Ambil 3 pcs dapet BONUS
  • Semua Jersey kondisi BNWT
  • Semua Jersey untuk musim 11/12, kecuali ada keterangan lain
  • Jersey campur2 antara KW Thai / KW Grade Ori, harga tetep sama


==================================================================
LIST
GAMBAR MENYUSUL emoticon-Malu (S)


Portugal Home (M)
Spain Away (M)
Holland Home (S)
England Home (M)
Brazil Home (M)
Ukraine Home (S)



!!!===BONUS===!!!

Spoiler for BONUS:


+++ HAPPY SHOPPING +++
Jangan lupa ya juragan kalo udah belanja
Testi emoticon-Recommended Seller
Cendol emoticon-Toast
Rate emoticon-Rate 5 Star


THANK YOU FOR SHOPPING AT JAJAL STORE
profile picture
Loading...
bulubodoh
Loading...
JAJAL - STORE
08128623260
277C812C

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Bambujongk0k
Loading...
Yang GO yang mana aja gan
PM ya
profile picture
Loading...
bulubodoh
Loading...
Quote:Original Posted By Bambujongk0k
Yang GO yang mana aja gan
PM ya


emoticon-Cek PM

JAJAL - STORE
08128623260
277C812C

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ptsp
Loading...
ctrl d dulu
profile picture
Loading...
bulubodoh
Loading...
Quote:Original Posted By ptsp
ctrl d dulu


Thx bro

JAJAL - STORE
08128623260
277C812C

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bulubodoh
Loading...
JAJAL - STORE
08128623260
277C812C

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bulubodoh
Loading...
JAJAL - STORE
08128623260
277C812C

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bulubodoh
Loading...
JAJAL - STORE
08128623260
277C812C

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rezabunklon
Loading...
gan jersey sporting lisbon masih ada kan?
pm ane yha gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
bulubodoh
Loading...
Quote:Original Posted By rezabunklon
gan jersey sporting lisbon masih ada kan?
pm ane yha gan emoticon-Malu


emoticon-Cek PM (S)

JAJAL - STORE
08128623260
277C812C

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
brocolie
Loading...
masi ada arsenal away L sama spain away L ga gan..???
profile picture
Loading...
bulubodoh
Loading...
Quote:Original Posted By brocolie
masi ada arsenal away L sama spain away L ga gan..???


Gak ada di list bro itu, adanya Spain Away (M)

JAJAL - STORE
08128623260
277C812C

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
barca masih ada size M..?
profile picture
Loading...
Aries1985
Loading...

Testi

Gan Jersey-nya sudah mendarat di meja kerjaku, barangnya mantap dan harganya gila abis belum ada yang lebih murah dari si agan, dengan ini ane nyatakan agan sebagai
RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thank's ya gan n jangan lupa cendolnya ya
profile picture
Loading...
bulubodoh
Loading...
Quote:Original Posted By killuadedengkot
barca masih ada size M..?


Ada bro yg 11/12 Home

Quote:Original Posted By Aries1985
Gan Jersey-nya sudah mendarat di meja kerjaku, barangnya mantap dan harganya gila abis belum ada yang lebih murah dari si agan, dengan ini ane nyatakan agan sebagai
RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thank's ya gan n jangan lupa cendolnya ya


Thx ya bro emoticon-Big Grin, maap gk bisa kasih cendol, thx ya.

JAJAL - STORE
08128623260
277C812C

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
asdf13jkl
Loading...
<> Oke, jadi ceritanya 3 hari yang lalu transfer buat 2 jersey, dan jumat nya orderan udah nyampe rumah, Wow!

<> Pelayanan oke + nyampenya cepet (padahal beda pulau) + barang murah dan berkualitas!

<> saya nobatkan agan bulubodoh dan JAJAL STORE nya sebagai emoticon-Recommended Seller

SUPER HIGHLY RECOMENDED SELLER!!!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
grungelix
Loading...
yang grade ori tinggal apa aja gan?
profile picture
Loading...
edegreneb
Loading...
jng ragu transaksi sama agan yg satu ini..
+ ane udh 2x transaksi lancar aman terkendali

+ harganya mini kualitas barang maxi

+ yg terakhir nih yg manteb,jd ceritanya barang udh dikirim pdhl ane blum nransfer duit,jd ga enak ane emoticon-Malu (S)

manteb deh