alexa-tracking

Main Content

suzuki ertiga,,double blower ,ready stock,,free GPS garmin,paket DP menarik
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 172.800.000
Location : DKI Jakarta
misi agan2,customer tercintaaa,,langsung aja ane dari suzuki indomobil mau numpang jualan ni,produknya jelas ,apa lagi kalo bukan ERTIGA,kualitas kebukti dah,harga bersaing,kualitas jauh di atas MPV sekelasnya,ditambah fiture double blower,Ertiga sekarang udah bener2 sempurna untuk keluarga indonesia

langsung jaa untuk type dan harga otr Ertiga nya ya gan:
ERTIGA double Blower GX
Rp.172.800.000
contoh paket kredit DP murah
TDP : 44.925.000
angsuran: 3.843.700 x 60bulan

contoh paket kredit bunga ringan
TDP : 57.013.520
angsuran: 3.379.000 x 48bulan

Ertiga GL double blower
Harga OTR: Rp.160.800.000
contoh paket DP murah
TDP:41.925.0000
angsuran:3.576.800X 60 bln

contoh paket bunga ringan
TDP:53.132.720
angsuran: 3.145.000 x 48bln

ERTIGA GA
otr: 146.000.000
TDP:38.225.000
angsuran: 3.247.000 x 60 bulan

untuk paket kredit lain sebenernya masih banyak gan,tinggal agan konsul aja ke ane,sesuai dengan permintaan agan2 dah pokoknya,intinya perhitungan leasing ada 2 jenis gan, mau DP murah atau bunga murah,,
soal data bisa di bantu,asal minta kerjasama nya gan,dijamin 100% di approve dah

promo saat ini:
- FREE GPS "garmin"
- setiap pemesan mendapat hadiah langsung berupa e toll card senilai 500rb/ voucher belanja
-disertakan juga untuk ikut undian triple bonus gan,hadiahnya mulai dari new grandvitara sama emas batangansuzuki ertiga,,readyyyyy stock,,,paket DP menarik sesuai keinginan agan2
- accesories tambahan(optional)
-kaca film
-Karpet
DAPATKAN KARTU MEMBER SUZUKI PREMIER CARD SEBAGAI :
- DEREK GRATIS 24JAM
- DISCOUNT SERVICE
- DISCOUNT BUY OIL
- DISCOUNT BUY SPAREPART
- DISCOUNT BUY ACSESORIES
cuma di indomobil aja agan bisa dapetin semua promo ini,,kepuasan dan kepercayaan customer ane jaga banget gan,,bisa ketemuan dulu gan untuk presentasi biar sama2 yakin

untuk pemesanan dan keterangan bisa call ane di:
0815.1072.2894 ///// 0219656.4470
bisa juga add pin BB ane :26B9CF36
profile picture
Loading...
supadmo
Loading...
PM pin BB donk gan !! biar enak ngbroly
profile picture
Loading...
aby.suzuki
Loading...

di pesen gan,,,ertiga maknyoosss

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
aby.suzuki
Loading...

ayo pesen skrggg gan

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
aby.suzuki
Loading...

ayo gan di tunggu pesenannya

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

profile picture
Loading...
aby.suzuki
Loading...

dipesen gan

Quote:Original Posted By aby.suzuki
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:



emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
aby.suzuki
Loading...

ayo dipesen gan

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
aby.suzuki
Loading...

di pesen gan

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
aby.suzuki
Loading...

di pesen nyok gan

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
aby.suzuki
Loading...

dipesen gan

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
aby.suzuki
Loading...

di pesen gan

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
aby.suzuki
Loading...

di pesen gan

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
chanzwokeh
Loading...
Gan ertiga gx double blower tdp55jt tp pengen yg bunga ringan, tenor 4 dan 5 tahun brp per bulannya, pm ya gan, bonusnya apa aja dpt diskon apa untuk ertiga nya, inden brp lama gan?
profile picture
Loading...
aby.suzuki
Loading...

di pesen gan

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
aby.suzuki
Loading...

nyok di pesen gan

emoticon-Sundul: