Main Content

READYSTOCK Jersey AC Milan Home 2012/2013 Longsleeve grade ori.. masuk gan..
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 190.000
Location : DKI Jakarta
Jersey AC Milan Home 2012/2013 LONGSLEEVE
GRADE OR
I


READYSTOCK Jersey AC Milan Home 2012/2013 Longsleeve grade ori.. masuk gan..

READYSTOCK Jersey AC Milan Home 2012/2013 Longsleeve grade ori.. masuk gan..


bisa tambah PATCH CHAMPIONS STARBALL, SERIE A, IL CLUB PIU TITOLATO AL MONDO, New BOH7 dan New RESPECT

Quote:READYSTOCK Jersey AC Milan Home 2012/2013 Longsleeve grade ori.. masuk gan..

READYSTOCK Jersey AC Milan Home 2012/2013 Longsleeve grade ori.. masuk gan..



Quote:HARGA
Polos : 190.000
+patch : 25.000/patch
tersedia patch IL CLUB PIU TITOLATO AL MONDO, NEW BOH7, NEW RESPECT, SCUDETTO, SERIE A, CHAMPIONS STARBALL


Quote:CONTOH CUSTOM NAME + PATCH

READYSTOCK Jersey AC Milan Home 2012/2013 Longsleeve grade ori.. masuk gan..

READYSTOCK Jersey AC Milan Home 2012/2013 Longsleeve grade ori.. masuk gan..

READYSTOCK Jersey AC Milan Home 2012/2013 Longsleeve grade ori.. masuk gan..

READYSTOCK Jersey AC Milan Home 2012/2013 Longsleeve grade ori.. masuk gan..

READYSTOCK Jersey AC Milan Home 2012/2013 Longsleeve grade ori.. masuk gan..



Quote:

SIZE JERSEY :
LEBAR x PANJANG
Size S : 50cm x 70cm
Size M : 52cm x 72cm
Size L : 54cm x 76cm

TOLERANSI PERBEDAAN SIZE 1cm -2cm



Quote:ane jarang ol,langsung aja sms/telpon gan,
cp : Achmadi 085341194031 atau 08989962185


no tipu-tipu
pengiriman via
READYSTOCK Jersey AC Milan Home 2012/2013 Longsleeve grade ori.. masuk gan..
dari jakarta

bisa COD di Pulogadung,Buaran, Rawamangun



Spoiler for "bukti pengiriman":


profile picture
Loading...
ankghi17
Loading...
TESTIMONIAL PART 1


Quote:Original Posted By Anchemoun2nd
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


anda tidak perlu ragu lagi untuk membeli barang dari seller satu ini
dia memang newbie, tapi newbie yang jujur
ane udah beli jersey dari seller ini
barang nya bagus
di ajak COD tepat waktu(malah gw yang telat emoticon-Hammer )
kalo perlu nih pic jersey nya

Spoiler for pic jersey:


orang nya asik, COD tepat waktu(sampe kesebut dua kali emoticon-Big Grin )
jersey 98% mirip ori nya emoticon-thumbsup:
pokok nye rekomen seller deh(tulisan nye gitu yeh emoticon-Big Grin )
cendol nye nyusul ye gan, hari kamis sesuai janji emoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anom_milanisti
Gan...maaf ya telat ngasi Testimonial...

Pokoknya Barangnya mantap deh Gan...cuma Sayang Patch UCL sama Respectnya kemaren abis yaa...

Pokoknya Agan ankghi17 ini bener-bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dehh

Top markotop emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
kalo ada Barang Milan lain jangan ragu ditawarin ke ane ya gan asal kualitas emoticon-thumbsup mahh...


Forza MILAN

Quote:Original Posted By arieswija
"Aleee aleee aleee Milan aleee, forza lotta vincerai. Non ti lasceremo mai"
FORZA MILAN, FORZA I ROSSONERI

Langsung aja gan, agan angkhi17 best seller dah. Barangnya bagus, kalau diibaratkan seperti mangga di belah menjadi 2 hampir mirip sama originalnya.
Enggak nyesel dah beli jersey di agan angkhi17. CODnya pun tepat waktu ontime, ane belum datang di TKP aja agan angkhi17 udah standby.


Dengan ini ane nyatakan. ..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By TheSqrun
langsung aja gan nga usah ragu buat beli dari agan angkhi17 ini asli jujur, terus on time malah ane agak telat dikit pas cod, orangnya di tanya asik.
barang bagus biar nubi tapi pengalamannya keren gan.
pokonya dia emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lembayungsky
Ane mau kasih testi nih...kmrn ane COD an ama agan Ankghi ini di Plaza Buaran...Barangnya ok banget sesuai ekspetasi ane...trus orgnya jg ramah n kooperatif...pokoknya recomended seller lah!emoticon-2 Jempol
kmrn yg ane beli yg polos...tar ane jg mau beli lg yg custom name..thanks gan...ini penampakan barangnya :
READYSTOCK Jersey AC Milan Home 2012/2013 Longsleeve grade ori.. masuk gan..

READYSTOCK Jersey AC Milan Home 2012/2013 Longsleeve grade ori.. masuk gan..


Quote:Original Posted By ferchelya
Ini ane gan yang kemaren COD di depan arion emoticon-Big Grin

Barangnya mantep, sesuai dengan deskripsi yang ada. Sampe2 ane ga tega makenya, alhasil cuma dipajangh doang emoticon-Hammer emoticon-thumbsup:
Responnya cepet, biarpun ane ngomong dari sebelum tahun baru dan ane baru beli sabtu kemaren tetep dilayani dengan ramah emoticon-thumbsup:
Udah mau bela2in naek motor ujan2an pula lagi buat nganterin barang emoticon-thumbsup:

Dengan ini ane nyatakan ente sebagai emoticon-Recommended Seller

Makasih ya gan udah mau transaksi sama ane, jangan kapok yak emoticon-Big Grin

Nb : Sorry gabisa masukkin pic. Lagi ol pake laptop orang soalnya emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By frank_bimo
mantap gan jerseynya keren, cod jam 17 bisa tepat waktu padahal udah mau hujan kemarin emoticon-2 Jempol
pelayanan baik, fast respon
recommended seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By pelajar07
Sorry gan baru ngasih testi.
Mantaaap kaen nya mulus banget... emoticon-Recommended Seller deh si agan yg satu ini, jgn ragu ngambil brg kemari. Lancar jaya ye gan lapaknya. Klo ada kaen lg boleh lha lempar ke ane emoticon-siul2

T.O.P daaah, ngk nyesel ! No Tiup2 *eh NO Tipu2 maksudnya emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By milanist_17
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Pokoknya yang mau beli jersey AC Milan dengan kualitas bagus di sini aja deh, barangnya bagus ga bakalan kecewa dan yang paling penting si penjualnya agan ankghi17, jujur dan selalu jawab sms kita, pokoknya recommend seller deh.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By r2 buckethead
pelayanan bagus ane nobatin sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By radisf
barangnya udah sampe gan tadi sore,agan yg satu ini sabar bgt meladeni pertanyaan saya hehehe. emoticon-Recommended Seller deh



Quote:Original Posted By Gallagher18
gan thx ya jersey internya ud dtg emoticon-Wink lmynlah buat Aa he3 klo ad inter lain kbri ya thx gan emoticon-Smilie agan RECOMMENDED SELLER!!



Quote:Original Posted By Riza.alghifari
jersey langka dapet juga, mantep gan, kalo ada lg jersey inter taun2 kmaren kabarin
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By EternalFreedom
BRO INI SAYA YG BELI JERSEY OWENNYA KEMAREN, CUMAN MAU BILANG
BRO INI BENER2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

AMPE KAGET SAYA PAS NYAMPE. JERSEYNYA KAYAK ORI!!! emoticon-Cape d...

JANGAN RAGU DEH BELI AMA BRO INI!~


Quote:Original Posted By fadlyagainst
bro MILAN AWAY 10/11nya udah sah jadi milik ane ya emoticon-Malu

tadi sore sampai rumah, ternyata alamatnya bogor juga ya emoticon-Ngakak

pokoknya jangan ragu sama agan yang satu ini

orangnya ramah, sms di bales mulu oke responnya emoticon-2 Jempol

trus barangnya juga keren punya emoticon-2 Jempol

ane nobatin si agan ankghi17 ini sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hendra.kur28
lapor gan jersey roma awaynya udah nyampe nih
barang maknyus, oke punya daah

kirim hari ini langsung nyampe besoknya emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

ane yakin dah agan satu ini emang:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By evilcountry
Gan sory baru sempet ngasih testi, ane yang COD an ama agan di halte depan arion(seminggu yg lalu), wah jersey agan mantep banget dah. udah murah barang nya bagus ada tulisan IL CLUB TITOLATO AL MONDO di bawah logo sesuai ama yang ane cari emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol,
walau agan newbie tapi recommended seller dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By flashjoker12
mau kasi testi buat Mr angkhi, mohon maap ni awalnya ane ragu mau pesen krna reputasi new bie, Tapi setelah barang sampai ...

ANE NOBATKAN ENTE VERY emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ayo gan jangan ragu order jersey2 jadul Kw AA dr agan yang satu ini ...

NOTE: kabarin ane gan ankghi kalo ada madrid home season2 lama mulai dari 2008-2009 kebawah yaa ... ane lagi nyari soalnya ...

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By farisvanender
Gan ini ane yang COD di Buaran Plaza.

Thanks buat jersey Madrid Home Ronaldonya. Bener2 rare itu haha:d

Jangan takut bisnis sama agan yang satu ini walaupun newbie, karena RECOMMENDED SELLER dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By kaka1291
halo bro
gue yang waktu itu cod di buaran beli jersey milan away 10/11 pato
maaf telat kasih testi
buat juragan2 yang pengen beli ke agan satu ini gausah ragu2
karena orangnya ramah
tepat waktu
dan pastinya emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By farisvanender
Gan ini ane yang COD di Buaran Plaza.

Thanks buat MU Home OWEN and Away polos 09/10nya. Lumayan buat nambah koleksi jersey MU aneemoticon-Big Grin

Jangan takut bisnis sama agan yang satu ini walaupun newbie, karena RECOMMENDED SELLER dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By juneee
WOYYYYYYY GAN!!! emoticon-Ngakak
maap nih ye gue baru sempet ngisi testi, barang udah nyampe dengan selamat tanpa ada lecet sedikit pun

gue recommendedin elu dah, pelayanan cepet, barang tepat waktu, sabar bener ngelayanin gue yg bawelnya setengah modar emoticon-Ngakak

toplah pokoknyaemoticon-Recommended Seller

Spoiler for bukti:



Quote:Original Posted By colacole
gan ini yang cod jersey MU AWAY 09 di mcd buaran yang sore2 itu hehe yg waktu itu ketiduran


JANGAN RAGU BELI JERSEY SAMA AGAN YG SATU INI UDAH BAIK,RAMAH,BARANGNYA TOP ABISSSSS

pokoknya agan yg satu ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By handocmake
Gan, ane yg ambil AC Milan Away ama AC Milan 3rd gan. Barang sudah on hand. Lumayan, bonus ongkir. Rekomended seller deh si agan satu ini.



Quote:Original Posted By handocmake
Gan, ane yg ambil AC Milan Away ama AC Milan 3rd gan. Barang sudah on hand. Lumayan, bonus ongkir. Rekomended seller deh si agan satu ini.



Quote:Original Posted By dionzogo
READYSTOCK Jersey AC Milan Home 2012/2013 Longsleeve grade ori.. masuk gan..READYSTOCK Jersey AC Milan Home 2012/2013 Longsleeve grade ori.. masuk gan..
Lapor Gan jersey AC Milan Away & 3rd sudah sampe di Pangkalan Bun dan Saya terima....dalam keaadaan baik....
Pokoknya Mantabs....bisa dipakai buat hari Raya....
Untuk para Milanisti buruan beli di Lapak Agan Angkhi17...di Jamin Puas...emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Terima Kasih.......emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
ankghi17
Loading...
TESTIMONIAL PART 2


Quote:Original Posted By mobiltua
gan,ane yg dijagakarsa..sori ane bawel nanyain brgnya terus,tp ttp dijawab ramah ma sellernya. kmrn pengiriman terhambat gara2 abis lebaran JNE nya overload,jadinya dr pesen smp jersey nya nymp rmh sekitar 2 minggu..tp overall,ane puas dgn kualitasnya..hampir mirip dgn aslinya..ane nobatkan sellernya sebagai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu beli barang sama agan ini


Quote:Original Posted By benSIL
gan, maaf baru ngasih testi..lagi males Online.
Jersey AC MILAN 3rd nya udah sampai gan..
cepet bener sampainya, cuma sehari aja.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
buat agan agan yang mau beli jersey AC MILAN gak usah ragu sama agan ANKGHI17
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jiban.
gan,ini ane yg mesen jersey 3rd dari Bogor

maaf,kemaren sampe tlf. soalnya ane rada panik waktu agan ngga konfirmasi ulang.

tapi,ane akuin jersey persis sama kaya di foto.

buat yg laen,jangan ragu buat beli jerseya!

RECCOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller