alexa-tracking

Main Content

karimun 2001 akhir plat b gan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 72
Location : DKI Jakarta
mobil ane abis ganti beberapa parts lagi gan 18-juni 2012, + spooring balancing , tune dll buat keterangan bisa liat sndr , service resmi di suzuki dewi sartika
Quote:Original Posted By mukabayi
nih gan mau jual mobil kesayangan keluar ane , tahun 2001 akhir warna biru metalik , tapi stnk nya 2002 gan
tangan ke 2 tapi udah balik nama gan (atas nama sendiri)
Plat B gan , km 112.050
72jt nego gan , jgn bawa bawa artis ya gan hehe
ini ada beberapa info tentang barang yg udah ane ganti gan pas ane beli ini mobil :
water pump - maret 2010
timing belt - juni 2011
servis rem - agustus 2011
extrafan- sep 2011
termosfat - sep 2011
shock breaker belakang - kirakira 2010 akhir
Service Record
oli transmisi - km 106.500
oli mesin - april 2011 , km 109.250

NO BOCOR NO REMBES !!!

karimun 2001 akhir plat b gan

karimun 2001 akhir plat b gan

karimun 2001 akhir plat b gan

karimun 2001 akhir plat b gan

karimun 2001 akhir plat b gan

untuk jok nya ini di lapisin kulit lg gan biar kalo di bersihin gampang hehe di dalem kulit nya masih rapih kok gan jok asli nya

oh iya ane beli ini mobil dari 2008 gan semenjak 2008 gak pernah di pake keluar kota cuma dalam kota aja gan hehe


untuk masalah mesin jangan di raguin lagi gan , mobil ane selalu rutin service di dealer resmi nya ,ban masih bagus dan ada ban serep nya gan jadi ada 5 tuh bannya buat ganti kalo bocor masih bagus + tebel bannya, untuk lebih jelas atau mau liatliat + mau nego silahkan kerumah aja gan atau bisa hubungin nomer (fast respon - jarang ol kaskus gan)
siap ngacir bgt ini mobil gan gak ada pr lg
sekedar info aja mobil ane udah di tawar 2 kali 67jt blm di lepas gan blm sesuai hehe
dan beberapa bulan ini udah ganti part lagi gan biar makin oke aja ini mobil gak ada pr sama sekali
08561785786

pin bb by request
profile picture
Loading...
mukabayi
Loading...
sundul