alexa-tracking

Main Content

wts MU Away Player Issue ALL SIZE [READY STOCK]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 135.000
Location : DKI Jakarta
KMIYC SHOP

PROMO MU AWAY PLAYER ISSUE

Spoiler for Jersey Lain:


Spoiler for BONUS:


MISI AGAN-AGAN , DI SINI ANE NAWARIN MU AWAY PLAYER ISSUE, (AVAILABLE S M L XL)
UNTUK HARGA ANE KASIH MURAH DEH ONLY 135.OOO IDR/PIECEemoticon-Shakehand2


BERIKUT PENAMPAKANNYA DI KAMAR ANE emoticon-Big Grin

MU AWAY PLAYER ISSUE
wts MU Away Player Issue ALL SIZE [READY STOCK]
Spoiler for DETAIL:




CARA PEMESANAN :
1. Kalo agan udah minat sama MU AWAY PLAYER ISSUE di atas, langsung aja add pin BB ane 258CAA1C atau sms ke 081312170171
2. Kalo agan mau cari club lain langsung aja tanya-tanya ke ane
3. Kalo agan udah ketemu yang agan mau, agan order deh, baru ane kasi no rek ane
4. Nah agan transfer deh, kalo udah langsung aja konfirmasi ke ane
5. Langsung ane kirim barang yang agan pesen dan ane kasi no resi ke agan emoticon-Big Grin


NOTE : ANE MELAYANI COD, KHUSUS CITRA LAND , UNTAR

PENGIRIMAN BARANG MELALUI
wts MU Away Player Issue ALL SIZE [READY STOCK]

[CENTER]PEMBAYARAN MELALUI

wts MU Away Player Issue ALL SIZE [READY STOCK]

KALO JERSEY NYA BUKAN "GRADE ORI" ATAU KUALITAS "GA OKE PUNYA", ANE BALIKIN DUIT AGAN "100%"


BUKTI PENGIRIMAN BARANG YANG UDAH ANE KIRIM GAN


wts MU Away Player Issue ALL SIZE [READY STOCK]

NOTE : RESELLERS AND DROPSHIPERS ARE VERY WELCOMEemoticon-Shakehand2

[size=+3]MOHON DIBACA FAQ yg ada dibagian bawah sebelum bertanya emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
kmiyc
Loading...
[size=+2]FAQ
Frequently asked questions
[/size]


GRADE ORI :
GRADE ORI adalah kualitas terbaik dari kualitas KW atau replika yang dimana secara kasat mata tingkat kemiripan kualitas adalah95%,dan bisa dikatakan mirip dengan ORIGINAL.

-Pembungkusnya menggunakan POLYBAG

-Tambahan aksesoris dari GRADE ORI adalah bahan karet timbul

-Perbedaan baju ADIDAS & NIKE GRADE ORI adalah
1. Bahan ADIDAS adalah bahan clima cool ( licin dan lebih serap keringat)
2. Bahan Nike adalah bahan DRI-FIT ( Berserat dan berlubang2)

Q : kok bisa murah banget gini gan?
A : Udah dikasi harga murah,masih ditanya. Kalo dikasi harga mahal malah di komplen :P

Q : Kalo ditransfer hari ini,barang kapan dikirim gan?
A : Pengiriman normalnya setiap hari gan, paling lambat maks 2 hari setelah agan transfer

Q : Barang dikirim pake apa gan?
A : Semua pesanan dikirim melalui JNE ,kalau berat >5kg maka akan menggunakan jasa eksepdisi

Q : Kalo sudah di transfer barang kapan nyampe gan?
A : Ditransfer aja belum sudah nanyain kapan nyampe :P
A : Biasanya pengiriman 2hari kerja tergantung pada lokasi tujuan.
A : Kalo beruntung 1hari juga udah sampe kalo wilayah sejabodetabek dan kota besar lain nya.


Q : Barang pasti dikirim kan gan?
A : No resi bisa di cek di web JNE nya langsung setelah di sms no resi nya

Q : Ini Nipu ga gan?sya takut ditipu nanti udah transfer uangnya,barang ngga dikirim.
A : Lihat dan baca reputasi serta testimonial yang ada di web ini
A : Kami jualan untuk mencari nafkah bukan mencari dosa. emoticon-Big Grin

Q : ONGKIR ke KOTA .... brapa gan?
A : Ongkir bisa di cek di [url]www.jne.co.id[/url] "kota asal : jakarta"
A : 1 seri berat 1kg.jadi diitung sendiri deh ^^

Q : Kok barangnya nyampe duluan daripada no resi nya gan?
A : *speechless

Q : Kok barangnya lebih keren daripada yang ada di foto sih gan?
A : *speechless


TESTI KMIYCSHOP GAN


Quote:Original Posted By othertitans
akhirnya buka lapak jg ne kawan ane....,
jangan ragu beli sama agan ini... Barang mantap
yg jelas no tipu2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By BibboBear
Recomended Seller Gan..
Ane Beli Baju Bagus Gan Sama ente..

Merk Nya Terkenal Semua
Bahan nya bagus .. harga nya Pas
KaPan Lagi Ada Harga Segini



Bantu Sundul Ya Gan !emoticon-Sundul Up



Quote:Original Posted By akuntk
thanks gan!! Barang nyampe tepat waktu..
Ane kasi cendol ma recommend emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
mantap terpercaya.. emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By WitchSlayer
Gan barang dah nyampe dengan selamat dan sentosa

Produkny keren abis, Packingannya Apik tenan n safety tentunya)

OVERALL NICE n GOOD gan....emoticon-Shakehand2

BUat agan2 KASKUSER jangan RAGU utk Transaksi dengan agan yg satu ini...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
wts MU Away Player Issue ALL SIZE [READY STOCK]
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By weeQz
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol--------Gan mau laporan, barang sudah di terima-------emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol----Jangan ragu lagi berbelanja dengan agan kmiyc----emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller---Barang nya MURAH KUALITAS TOP MARKOTOP---emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol- Orangnya ramah baik dan on time pas waktu COD emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol-Mau di ajak COD walaupun Agan kmiyc sibuk kuliah emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By montolivo_zoe
Bantu sundul gan emoticon-Sundul Up

emoticon-Recommended Seller nih emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By kincat
Ane mau kasi testi
Ane yang order MU Away Size S
Barangnya udah sampe dengan selamat gan di tempat ane, sesuai gan barangnya, jersey grade ori emoticon-Big Grin

Untuk Agan-agan yang masih ragu untuk bertransaksi dengan agan KMIYC, jangan pada ragu lagi gan, agan KMIYC ramah, fast response, dan yang paling penting gak pake tipu2 emoticon-Big Grin
Dengan ini ane nobatin agan KMIYC sebagai :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By revendeur
Thanks gan Jersey Madrid nya udah sampai di tempat ane
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By catherineflo
gan barang baru sampe. sori baru bisa kasih testi

jangan ragu beli jersey sama agan KMIYC, seller nya ramah , fast response walaupun ane sms jam 2 pagi

skali lagi thanks gan. pokoknya jgn ragu beli ama agan ini, pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By xia felice
Wah maap gan baru sempet kasi testi
saya yang kemaren pesen barca ladies
udah sampe gan tadi siang emoticon-Big Grin
thanks ya gan
untuk para kaskuser, jangan ragu lagi pesen sama agan ini
terpercaya dan fast responseemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By one.
ini dia penjual yang dapat dikatakan jujur dan terpercaya.. thanks ya barang uda sampai di rumah ane dengan selamattt... saya pastikan agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 3d1watch
Thanks gan. brg pesenan ane uda ane trima dgn baik. tanpa ada cacad
semua sesuai pesanan ane...

pokoknya agan TOP . nti ane order lg

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lightfusionist
Gan Jersey MU nya udah mendarat di kosan ane dengan selamat
thanks ya gan
agan memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah


Quote:Original Posted By hendriex
Nih gan sesuai kata ane, mau kasi testi jika brg uda nyampek...

Brg dr agan satu ini mantap dah, bungkusan rapi dan terkendali, maksudny harganya jg OK! emoticon-thumbsup

ane tambahin 2 jempol deh buat agan emoticon-2 Jempol coz sesuai hasil negosiasi

kalau begt dengan ID sy hendriex menobatkan bahwa agan kmiyc adalah emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By CwpShop
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup
Pokoknya toko yang satu ini di kaskus udah paling top dah!!!
Kualitas di jamin, pas barangnya dateng ane beli bener2 suka...
Nanti ane pasti order lagi ya gan, tunggu kantong ada...hehehe.


Quote:Original Posted By Cipta93
Gak perlu panjang lebar lagi gan , no comment deh ane sama Seller yang satu inii emoticon-Ngakak

wts MU Away Player Issue ALL SIZE [READY STOCK]



Beberapa hari yang lalu ane transaksi sama agan yang satu ini ,baru hari itu ane transfer besoknya jersey club kesayangan ane (real madrid) udah langsung mendarat di depan rumah ane....


>>Adegan di atas benar terjadi apa adanya tanpa rekayasa emoticon-Ngakak)



emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller

thx gan kapan2 ane order lagi !



Quote:Original Posted By c4in2000
malam gan mau testimoni, maaf sedikit terlambat yah

ane suka bgt gan sama jersey barcanya, keren banget!

jangan ragu transaksi sama agan ini, recommended seller dah! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ObralBAJU
Gan, ini ane yg beli 2 jersey (MU away & Madrid home)..

Ane mau kstw kronologis pembelian nya kpd agan2 semua nih..



Buat agan ini ane nobatkan sebagai

RECOMMENDED SELLER KASKUS, PELAYANAN 100, HARGA MURAH, BISA COD, BOLEH DICOBAIN DULU BRGNYA
emoticon-Shakehand2emoticon-thumbsup
emoticon-thumbsup

Bwt agan2 lain jgn ragu bertransaksi sm agan ini emoticon-Smilie

Jgn lpa cendolin ane ya gan.. Heheemoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By -YuDz-
Misi gan, ane mau testi
ane yang beli jersey MU Home Sepasang , sama ladies juga
udah sampe gan ditangan ane
thanks ya gan
agan memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

fast respond
service memuaskan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star




Quote:Original Posted By Testi KMIYCshop
Customer ane yang non kaskuser gan emoticon-Big Grin
Spoiler for by bbm:

Spoiler for by sms:

profile picture
Loading...
kmiyc
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kmiyc
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kmiyc
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kmiyc
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kmiyc
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kmiyc
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kmiyc
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kmiyc
Loading...
emoticon-Sundul: