Main Content

Pre-Order Jersey Adidas Techfit & Nike Real Player Issue (Diatas Player Issue) Murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 180.000
Location : DKI Jakarta
Pre-Order Jersey Adidas Formotion & Nike Real Player Issue (Diatas Player Issue) Mura
Pre-Order Jersey Adidas Formotion & Nike Real Player Issue

Open Order : 2 November - 10 November 2012
Sesi Transfer : 2 November - 10 November 2012
On Hand : 3 Minggu dari Closed Order (Kurang Lebih)


Quote:F.A.Q


Q : Ini bener Jersey diatas player issue gan?
A : iya gan ini jersey di atas player issue yang biasa di pake pemain di eropa
Q : kualitasnya gimana gan?
A : Jelas kualitas di atas player issue dong. lebih mirip sama player issue original dibanding player issue biasa emoticon-Ngakak (S)
Q : ini Made In mana gan?
A : Made In China gan emoticon-Ngakak (S)
Q : Nunggu On Handnya berapa lama gan?
A : kurang lebih 3 minggu dari tutup order gan
Q : Berapaan gan harganya ?
A : 180K aja gan :Peace
Q : Bisa kurang ga harganya?
A : aduh gan ga bisa tuh
Q : Sizenya apa aja gan?
A : S - M - L - XL
Q : Nipu ga nih ?
A : Ane emang nubie gan. tapi nyari uang halal kok coba aja cek lapak ane yang lain :Peace
Q : Perbedaanya apa gan?
A : Liat gambar di bawah aja ya gan
Q : harus DP ya gan?
A : iya gan harus dp min 100K untuk menghindari pesan trus kabur aja gtu gan



Spoiler for Adidas Formotion:


Quote:
Format Pemesanan
Nama :
Alamat :
Pesan :
Size :
Quantity :
Hp :



Quote:
MINAT ????
SMS 087877318743
PIN BB 2208DA67
RESELLER VERY WELCOME



Quote:
LIST JERSEY

Man Utd Home & away
Barcelona Home & Away
Juventus Away
Real Madrid Home & Away
Ac Milan Home
Chelsea Home



HAPPY SHOPPING GAN
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
IceForce
Loading...
list jerseynya mana gan ? emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
pingpong13
Loading...

Update

Quote:Original Posted By IceForce
list jerseynya mana gan ? emoticon-Bingung


udah di update gan lapaknya. Monggo di cek emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
pingpong13
Loading...

Thumbs up Sundul

AYO AGAN-AGAN DI PESAN JERSEYNYA
ORANG PERTAMA YANG BUKA PRE ORDER ADIDAS FORMOTION
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
pingpong13
Loading...

Sundul

AYO AGAN-AGAN DI PESAN JERSEYNYA
ORANG PERTAMA YANG BUKA PRE ORDER ADIDAS FORMOTION
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
chelsea home techfit size S ada? bisa tambah player name ga?
profile picture
Loading...
Tubears
Loading...
bisa cod gak gan?
profile picture
Loading...
alvin065
Loading...
gan itu yg techfit emblem logo club dibordir woven ato di sablon?
profile picture
Loading...
jersey adidas formotion maksudnya techfit yah gan??? ketat???
profile picture
Loading...
mrhd01
Loading...
gan ane pengennya jersy japan home gan ukuran S emoticon-Matabelo