alexa-tracking

Main Content

[ACELINESTORY] VENDOR / KONVEKSI JERSEY DAN JAKET OLAHRAGA KUALITAS TERBAIK. SURABAYA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 85.000
Location : Jawa Timur
[ACELINESTORY] VENDOR / KONVEKSI JERSEY DAN JAKET OLAHRAGA KUALITAS TERBAIK. SURABAYA


[ACELINESTORY] VENDOR / KONVEKSI JERSEY DAN JAKET OLAHRAGA KUALITAS TERBAIK. SURABAYA

[ACELINESTORY] VENDOR / KONVEKSI JERSEY DAN JAKET OLAHRAGA KUALITAS TERBAIK. SURABAYA

[ACELINESTORY] VENDOR / KONVEKSI JERSEY DAN JAKET OLAHRAGA KUALITAS TERBAIK. SURABAYA


*** VENDOR TERPERCAYA SURABAYA ***

emoticon-I Love Indonesia

* THREAD AKAN SELALU DI UPDATE *
** JANGAN LUPA DI SUBCRIBE & BOOKMARKS ( CTRL - D)


Quote:SEKILAS TENTANG ACELINESTORY
ACELINESTORY adalah sebuah vendor / konveksi yang bergerak di bidang pembuatan jersey futsal / sepak bola untuk seragam team untuk olahraga dan jaket dengan bahan khusus yang dipergunakan untuk keperluan olahraga (jaket team). sesuai permintaan agan sendiri, sesuai desain agan sendiri.

ACELINESTORY juga melayani pembuatan baju di wilayah surabaya dan jaket untuk keperluan event, school, distro, atau komunitas - komunitas anda. Tuangkan semua ide agan disini, kami pasti memberikan pelayanan yang terbaik

Silahkan hubungi kami untuk pertanyaan lebih lanjut, and please feel free to ask


Quote:MATERIAL JERSEY FUTSAL / SEPAK BOLA
1. Bahan kain : Dry fit Bintik & Paving, Hyget Super, Serena
2. Sablon : Sablon manual (rubber). Sablon Poliflex & Fullprint


Harga Jersey Futsal Berkisar :

Paket Original

1 Stel Jersey bahan Dry fit / Serena
Sablon Rubber

IDR 90rb - 110rb

Paket Poliflex

1 Stel Jersey bahan Dry fit / Serena
Sablon Poliflex (Name set, 2 tempat nomor kecil, sablon sponsor, & Apparel)
Logo : Poliflex Print (2 tempat)

IDR 145rb

Paket Printing

1 Stel Jersey Bahan Dry fit / serena
Atasan Full Print
Celana Non Print
Logo di celana : Poliflex Print

IDR 145rb

Paket Combo Poliflex Printing

1 Stel Jersey bahan dry fit / serena
Atasan Print
Sablon Poliflex (Name set, 2 titik nomor kecil, sablon sponsor, & Apparel)
Logo : Poliflex Print (2 tempat)
Celana Non Print


Ket :
Penambahan Krah, Lengan Panjang, dan Ukuran di atas XL akan dikenakan tambahan biaya


Spoiler for BAHAN DRY FIT:


Spoiler for bahan serena:


SIZE :

XS = Panjang 65 x Lebar 43
S = Panjang 67 x Lebar 45
M = Panjang 70 x Lebar 48
L = Panjang 72 x Lebar 52
XL = Panjang 74 x Lebar 54
XXL = Panjang 78 x Lebar 60
XXXL = Panjang 82 x Lebar 62
XXXXL = Panjang 85 x Lebar 65



SUASANA KONVEKSI BAJU

Spoiler for vendor:



HASIL JADI
Spoiler for hasil jadi:



PROSES PEMESANAN

Spoiler for alur pemesanan:



KETENTUAN YANG BERLAKU
Quote:
- Pemesanan minimal 12pcs/stel
- Ongkos kirim keluar kota ditanggung buyer, (pemesan 3 lusin keatas free ongkir)
- 1kg = 5kaos dan 1kg = 3stel (celana+baju)
- Pengiriman dari Surabaya untuk customer luar kota menggunakan JNE, Tiki, Pos Indonesia atau sesuai kesepakatan dgn buyer
- Design silahkan dikirim ke Email: jerseyclothing.maker@gmail.com



CONTACT
Quote:


Whats App & Telegram : 085731166181

EMAIL : jerseyclothing.maker@gmail.com

WEBSITE : website





emoticon-Blue Guy Cendol (L) HAPPY ORDER BRO emoticon-Blue Guy Cendol (L)


profile picture
Loading...
interisti1
Loading...
TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By yunuswardana
Trima kasih gan, pesananya datang tgl 23-8-2011... bajunya adem jahitnya rapi, selsesainya tepat waktu...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

agan ane nobatkan...
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By globe23
sorry gan baru kasih testi....
desain bagus gan
hasil juga bagus
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
pm emailnya gan
ane mau kirim desain
kemaren ilang
atau sms juga gpp
ane tunggu emoticon-Genit:


Quote:Original Posted By Jesc
Bingung mau nulis apa.. Yang jelas agan yang satu ini emang mantep.. pelayanan memuaskan!! oke banget dehhh.. jangan ragu2 sama gan yang satu ini.. barang terus dipantau sama dia sampe bener2 sampe ke tangan saya.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller walau kemaren ada masalah tetep aja gak ditinggalin.. bener2 mantep deh agan satu ini.. barang udah sampai brooo di tangannn!!! mantep banget dahhh!!! ah ya kemaren2 ga sempet kabarin.. gara2 2 hari yg lalu ane kecopetan.. haiz.. *curhat dikit emoticon-Hammer
baru sekarang bisa online deh.. cek kulkas ya bro.. emoticon-Big Grin

pesan: pertahankan kerjamu bro.. kekurangan jg diperbaiki.. yang harga tiba2 jadi nambah heheh.. harusnya dari awal klo dah segitu ya segitu jgn di tgh2 tiba2 minta duit lagi.. biar klo diliat dari servis agan sih puassssssss bangettttttt.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By goreandmore
Gan maaf ya baru bisa ngasih testi ehehe
Bajunya uda lama sampenya, pelayanan oke parah, sangat perhatian dengan customer, kalo ada apa2 pasti dikabarin, pengiriman cepat, intinya agan interisti ini fast response dan barangnya pun bagus hehehe. Pokoknya emoticon-Recommended Seller: !!
Cendol dong gan emoticon-Big Grin[ACELINESTORY] VENDOR / KONVEKSI JERSEY DAN JAKET OLAHRAGA KUALITAS TERBAIK. SURABAYA


Quote:Original Posted By crieserz
malem gan, baru ngasih testi nih ane..emoticon-Big Grin

barang dah sampe dengan selamat sabtu sore.. komen ane :
1. packing bagus n rapi
2. order kelar tepat waktu emoticon-thumbsup:
3. barang'a dah pasti ok emoticon-2 Jempol
4. sablonan warna manteb (sisa'a sesuai yg via SMS y gan emoticon-Big Grin )

ane nobatkan gan seller sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mr.rai29
Lapor juragan barang sudah sampai dengan selamat.
Barang emoticon-2 Jempol sesuai di iklan.
Buat agan/aganwati jangan ragu-ragu kalau mau transaksi dengan agan yang satu ini.

KECEPATAN RESPON = 100
KEPERCAYAAN = 100
KEJUJURAN = 100

RECOMENDDED SELLER
emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By danielchamber
sorry gan ane baru bisa ngasih testi


barangnya dah ane terima gan bagus banget gan bahannya dan fast responds banget buat agan yang satu ini pokonya

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup deh buat agan yang satu ini

ane mohon diterima gan pemberian ane ini

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

senang gan bisa emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 sma ente


Quote:Original Posted By betacenturia
Spoiler for Jerseynyaaaaa:


Gaaaaaan maap telat bgt testinya . . . .
bajunya udah ane pake niiiiiih, thanks yaaaaa. . . . .
jd pengen order lagiiii. . . . .
Pokonya agan yang ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By briangatess12
gan sorrry baru kasih testy
begitu ane sampe rumah ane buka jerseynya waah mantep gan busanya tebel bgt emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
besoknya langsung ane pake futsal gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah 2 kali ane beli sama agan interist1 ini dan agan tetap emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



[url]http://www.kaskus.co.id/thread/5088c3bee474b48e13000011/testimonial-interisti1-dan-acelinestory[/url]

profile picture
Loading...
interisti1
Loading...
LAPAK ACELINESTORY YANG LAIN

Quote:
[ACELINESTORY]READY STOCK KAOS POLOS COTTON COMBED 20s & 30s. STANDART DISTRO

http://www.kaskus.co.id/thread/50860...shirt-surabaya


[ACELINESTORY]KONVEKSI KAOS, JAKET, POLO, KEMEJA, TOPI

http://www.kaskus.co.id/thread/50ad5...-topi-surabaya



profile picture
Loading...
interisti1
Loading...
Spoiler for SMAN 6 Surabaya:
profile picture
Loading...
interisti1
Loading...
Quote:Konveksi Surabaya
Menerima Pembuatan Kaos, Jersey, Jaket, Polo shirt, dan Topi
Tanjung Sari gg 4 nomor 7 RT 6 Surabaya
0822 3490 4676 – 54127FD8
profile picture
Loading...
interisti1
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
interisti1
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
interisti1
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
interisti1
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
interisti1
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
interisti1
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
interisti1
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
RaxSampah2nd
Loading...
Gan kira kira kalau designnya kayak gini jadi berapa sama celana ? ini kan aga rumit gitu emoticon-Malu (S)
bahan : dry-fit
Quote: [ACELINESTORY] VENDOR / KONVEKSI JERSEY DAN JAKET OLAHRAGA KUALITAS TERBAIK. SURABAYA

dllnya ane nyusul gan, mau nyoba tanya bajunya dulu.
pm ane aja gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
interisti1
Loading...
Quote:Original Posted By RaxSampah2nd
Gan kira kira kalau designnya kayak gini jadi berapa sama celana ? ini kan aga rumit gitu emoticon-Malu (S)
bahan : dry-fit


dllnya ane nyusul gan, mau nyoba tanya bajunya dulu.
pm ane aja gan emoticon-Cek PM (S)


PM penuh tuh gan
profile picture
Loading...
interisti1
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
interisti1
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
interisti1
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
interisti1
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
interisti1
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
interisti1
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up