Main Content

Official T-shirt London 2012 Olympics DISKON GEDEEE!!! Rp.99.000 per kaos!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 99.000
Location : DKI Jakarta
JUAL: Official T-shirt London 2012 Olympics rp.99.000

Dijamin asli produk London olympics 2012, nah karena asli, ini ane belinya di Inggris gan(ane tinggal di UKemoticon-Malu (S))nah makanya ini PRE-ORDER sampe pertengahan desember emoticon-thumbsup, nunggu ane pulang hehe..tapi jangan khawatir, gaperlu DP atau semacamnya, asal jgn cancel mendadak aja ya gan, hehe..

Size ada XS, S, M, L, XL, XXL..rata2 sih lengkap sizenya, tapi biar lebih afdol PM ane aja atau komen :Peace

Ini pilihan kaos2 nya gan
Spoiler for KAOS:


Dijual juga topi London 2012 Olympics Rp.50.000

Spoiler for TOPI:


Bisa COD di senayan, seven eleven Senayan, dan sekitarnya, kalo ke mall2 tertentu mungkin bisa janjian ama TS emoticon-Ngakak

Kirim pake JNE ditanggung pembeli


Oiya kalo mau request merchendise2 London Olympics lainya, bisa PM ts emoticon-Big Grin

Ada pertanyaan silahkan PM TS emoticon-Big Grin terimakasih agan2

oiya aslinya trit ane banyak, tapi gabisa dibuka lagi gatau kemanaemoticon-Bingung (S)
Surat2 cinta dari pembeli ane yg dulu2 jadi ilang, hehehemoticon-Kiss
Tapi ane gabakal nipu gan, hehe terima COD kok kalo masih belom percaya emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

masa belom ada views sih emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dr love
Loading...
Bro sampe d jkt nya kapan?mo buat kado akhir thn soalnya kbrin y gan thx
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By dr love
Bro sampe d jkt nya kapan?mo buat kado akhir thn soalnya kbrin y gan thx


sorry telat jawab gan, ane udah putus harapan kirain gaada yg minatemoticon-Sorry
iya ane plg jg sebelum natal atau taun baru, paling sekitar tgl 10 atau kl ada halangan tgl 20 an, gan di jkt ga spy bisa cod?
profile picture
Loading...
radixhidayat
Loading...
Cek PM gan, minat, tapi kok belum dibales emoticon-Smilie