Main Content

Samsung Galaxy Tab, S & Note (Garansi Resmi): Surabaya l Jakarta (Murah dan Lengkap)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Location : Jawa Timur
closedd
profile picture
Loading...
wowstore
Loading...
Sebagian Testimonal Wowstore

Quote:Original Posted By cellyboo
Bener2 ini salah satu seller terbaik yang gw temuin di FJB
Orangnya baik, pelayanannya ramah, fast respon
Packing sip markosip, barang top markotop.. 100% sesuai deskripsi..
Pokoknya jangan ragu deh sama masbro satu ini. Ready for next order
Asli Recommended Seller



Quote:Original Posted By ainarichy
Sold To Me.....
Gak perlu ragu deh sama agan yg satu ini

Ane udh beli KEDUA kalinya sama agan wowstore...

Harga : Kaskus Bangeettt
Pelayanan : Ramahh Bangeettt
Kualitas Barang : OK Bangeettt
Dan yg paling penting FAST RESPOND

agan WOWSTORE emg bener bener


tunggu orderan selanjutnya ya gan

Gak nolak lho gan ijo2nya


Quote:Original Posted By references
maap bro baru sempet ngasih testi..
hahhahahaha
agan2 WAJIBB beli di agan yg satu ini karena:
1. awal2 takut utk tranfer langsung senilai 5.7jt utk iphone 4s nya, tapi males juga utk rekber, akhirnya saya transfer langsung aja, dan terbuktii agan ini membayar kepercayaan saya..
2. barangnya mantabbbb
3. ramahhhh
4. after sales pun msh dilayani dgn baik
POKOKNYA agan wowstore


JANGAN raguu deh broo,
gk ush pake rekber2 an, percaya ajaaa
langsung transfer, langsung kiriimm
mantabbbbbb2
(cendol nya bro)


Quote:Original Posted By AyaBrea3rd
LAPORAN gan :
.
...
.....
unit "iPhone 5 White 64Gb" dah ane trima td siang dg kondisi sangat baek, BNIB, segel

Pokoke "MANGSTAPFSZ"
maka dg ini, ANE menjataken bahwasanya agan wowstore is VERY
RecSel RecSel dech ,...
Samsung Galaxy Tab, S & Note (Garansi Resmi): Surabaya l Jakarta (Murah dan Lengkap)
RECOMMENDED SELLER
RecSel RecSel


Quote:Original Posted By DiTzCoy
Lapor gan Iphone 4 nya dah sampe

Barang ny bener bener sesuai dengan deskripsi !
Bener bener "ISTIMEWA"

Buat yang laen jangan ragu-ragu kalo mo transaksi sma agan yang satu ini..
Pelayanan mantap, barang mantap, semuanya mantapp!!
Gak perlu pake rekber-rekber an, agan yang satu ini Jujur !

Sekali lagi makasih gan, senang bertransaksi dengan anda


Quote:Original Posted By aankanda
Gan....thanks ya...

barang bellagio sudah ampe Solo dg selamat, dengan packing kayu yang susah untuk dibuka...ampe pinjem palu nih...
(sori gak ada picnya, uploadnya lama)


Pertama sih agak WORRY juga mau transaksi ma agan WOWSTORE, krn gak ada rekber segala n duitnya juga lumayan gede buat gw...tapi setelah baca-baca testimonialnya...gw putuskan untuk bertransaksi dengan agan WOWSTORE...
N hasilnya...........TOP...TOP...TOP... barangnya mantabssss n istimewa...........

So, buat agan-agan kaskus.....DON'T WORRY...untuk bertransaksi dengan agan satu ini...Barang pesan hari ini (pagi), 2 hari sudah sampe di tempat...
Tapi sayangnya....gak ada bonusnya...
But...that's OK....lain kali kalo transaksi lagi, gw kasih bonus ya gan...

Sukses ya gan...jualannya....tambah laris...

N gw putuskan agan WOWSTORE sebagai...



Senang bertransaksi dengan agan WOWSTORE...

Oya gan..kalo boleh sedikti berbagi
Nulis..nulis..juga haus ni...

Thanks..


Quote:Original Posted By ppepito
Lapor gan !! Mau kasih testi dikit nih....

Iphone 5 nya udah tiba dengan selamat ke malang....

Agan satu ini pelayanannya emang cepet banget (janji 2-3 hari, ternyata 1 hari udah nyampe)
Harganya juga murah lagi (super duper murah kalau ternyata agan ga salah ngasih harga yang awal ke ane), hehehehhe.....

(Jangan lupa bonus apps nya ya gan kalau ane kapan2 main ke sby)

Agan emang



NB: Lain kali ati2 ya gan kalau ngasih harga, bisa2 diborong semua ntar iphone nya....


Quote:Original Posted By gstandi
Baru sempat kasi testimoni nih gan..

Ipad 4 nya udah diterima tadi pagi.
Yang pasti nih agan jujur & hati2 banget..
Ane hampir aja ditolak jadi buyer gara2 ane masih newbie
Hehehe

Sukses gan dagangan nya


Quote:Original Posted By Godboys21
Gan Ternyata anda telah menipu saya Ipad 4 saya
- Masak Barang yg dijual Buagus Banget
- Harganya dah paling murah sesurabaya
- Bonusnya banyak jg
- Sabar lagi aku ngadepin aku yg bawel...
Wis buat temen2 gak sah ragu kalo mau beli ipad 4 ma agan Wowstore...

wis aku nobatin Agan Wowstore sebagai

Kalo ada cendol tak kasih semua buat Agan dech

ditunggu orderannya lagi ya bos Wowstore


Quote:Original Posted By calahan
Gan, maaf baru ngasik testi. Sibuk kuliah soalnya
Agan wowstore memang recommended seller
Baranya BNIB, smpe susah buka ipad dari packingannya. Bukanya aja hrs pke linggis hahaha
Pelayanan ramah bnget, mantep pkoknya


Samsung Galaxy Tab, S & Note (Garansi Resmi): Surabaya l Jakarta (Murah dan Lengkap)
packinganya keras bnget


Samsung Galaxy Tab, S & Note (Garansi Resmi): Surabaya l Jakarta (Murah dan Lengkap)
ini gmpang d'buka


Samsung Galaxy Tab, S & Note (Garansi Resmi): Surabaya l Jakarta (Murah dan Lengkap)
langsung di pake


Quote:Original Posted By dedibedil
setelah melalui proses negosiasi VIA SMS
akhirnya ane putusin tuk ngambil gemini 2 unit black N white
proses cm 1 jam barang langsung nyampe





RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By adudkaskuser
Pidato Singkat:

"Pada kesempatan yang berbahagia ini saya ingin memberikan pernyataan bahwa Seller....(* tarik nafas)"
Spoiler for Penampakan:

Barang Bukti Pembelian IPHONE 4S(Lokasi COD Hotel Citra Glodok with Kurir WOW STORE)
Spoiler for Penampakan:


Quote:Original Posted By yue278
bro maap baru kasi testi sekarang baru sempet nehh maapkeun ane

RECOMMENDED SELLER


kesan beli dari agan 1 ini :
1. Fast Response.
2. Orangnya asik buad diajak diskusi and tawar nawar.
3. Follow Up sampe ane dapet barangnya.

pokoke mantap dahh dari segala macam layanan, dll semuanya oke!

terus lakuuu boss


Quote:Original Posted By blackpanda
deal
wis ayo ndang budhal


Quote:Original Posted By melodeath
Samsung Galaxy Tab, S & Note (Garansi Resmi): Surabaya l Jakarta (Murah dan Lengkap)

barang udah nyampe` gan dengan selamat...thx pelayanannya memuaskan dan ga bosen ngebales sms ane...ane pikir kartu dewa judinya tipis murahan, ternyata kualitas wahid gan berkelas bgt
dan sekali lagi agan WOWSTORE menyandang gelar sebagai dari ane


Quote:Original Posted By PutraMaheswara
Hallooo Gan, Ane Yang Beli Blackberry Torch 2 (9810) Aka Jennings Tadi Siang.. Barang dah di tangan, Kondisi Super lengkap dgn harga yg Maknyuss..
Pelayanan sangat baik, dan yang penting Fast Respon Dah..
Tadi ane sekalian ambil Capdase sama Anti Gores Anty Spy Gan, Hehehe..
Ntar Kalau Ada Apa2 (Amit2, Jangan Sampai Deh) Ane Hub. Agan Langsung Yach.. Biar cepet Jalur Garansinya
Sekali Lagi Thanks Gan.. Siang Tadi Panas Banget Euy, Moga Aja ada yang mau ngasih

Agan Wowstore ane Nobatin sebagai "RECOMMEND SELLER" Surabaya.
Sorry Agak belepotan Ngasih Testinya


Quote:Original Posted By ryant
ga pake lama dah
ni juragan muantab abis

malam sms, siang uda cod ama kurirnya
cek kolor ya gan


Quote:Original Posted By komskid
wah oom wowstore threadnya banyak, saya testi disini aja yak.

saya yang minggu lalu beli iphone 4 16GB 2nd kirim ke jakarta selatan, awalnya bermasalah dikit dengan home button, tapi semua problem bisa di resolve dengan after service yang sangat menyenangkan.

pengen beli lagi tapi nunggu duitnya ngumpul yak hehehehe.

wowstore itu

jangan ragu lah belanja disini, jaminan after servicenya.


Quote:Original Posted By SN8


AGAN SATU INI BENER BENER TERPERCAYA, BELI ADA MASALAH LANGSUNG DISELESAIKAN GANTI BARU BENER BENER TERPERCAYA

GAK KAPOK BELANJA AMA AGAN WOWSTORE

maaf gan baru bisa kasih testi, ini yang nyamperin kerumah agan


Quote:Original Posted By mangdadig
Sorry baru ngasih testi Gan...
Recsell pokonya Agan yang satu ini...
kartu dewa nya mantap Gan....
Jangan ragu2 buat beli dari Agan ini...


Quote:Original Posted By isabagus
dah buat agan ini
bisa dipercaya banget, ngisi aplikasi ipodnya ditinggal pun tetep bs dipercaya, malah aganya yang nganterin ipod ane yg diisiin itu. mantab dah bro. sukses jualannya


Quote:Original Posted By lunardo
kemarin jailbreak ipad 3 ama isi aplikasi, pelayanan mantap, sabar dan mau ngajarin, sori ya bos ganggu hari minggunya, sukses terus deh jualannya


Quote:Original Posted By icol451

Habis nganterin temen beli iPad 2 3G+Wifi 64gb ke Master Apple yang satu ini.

1. SELLER Trusted,
2. SELLER Pelayanan Ramah,
3. SELLER Quick Response,
4. SELLER Negosiasi dan Q&A Sangat Jelas Tidak Bertele-tele,
5. GADGET Ajiiib Pisaan! Mulus BNIB,
6. GADGET Full Garansi Apple Store 1 Years International,
7. BONUS Full Loaded.


My Decision (again), This Seller is







NB: Nda Nolak Tambahan Ijo-ijo buat Lemari Pendingin ane Bos


Quote:Original Posted By lp.gibson
Sore gan..maw kasi testi .
Kmren mlm cod an sm agan ini di mcdonald rungkut ambil iphone4.
Pokoknya agan ini Recsel..jd jgn Kuatir deh..
Thx gan..


Quote:Original Posted By koj3ks
mau kasih sedikit testimoni
untuk yang lain jangan ragu2 belanja dengan agan yang satu ini
kmrinane beli kartu dewana agan emang mantab susah dibedain

nih penampakan barangnya
Spoiler for kartu:


Quote:Original Posted By leguleh88
GILA KEMAREN Q BELI new IPAD 4 white 32Gb Wifi+Cell....EEHHH GAK TAUNYA....POKOKNYA JANGAN PERNAH .......... MA TS YANG SATU NE!!!!

Spoiler for "FOR TS":


Quote:Original Posted By livelife


bener bos...

testi-nya...

Pelayanan mantaappp.....
COD'an double mantap,ampe' kurirnya ngebut....
Barang nya triple mantaapp.....

Akhir kata, RECOMMENDED SELLER banget nie bos wowstore...

thanks ya bos....





Quote:Original Posted By sharfinaakalili
Gan ane yang kemarin cod ipad 4 wifi 32gb... Agan yg satu ini pelayanan ramah,bbm ane selalu dibales..diisikan aplikasi + games original pokoknya buat newbie kayak ane jd gak ragu buat beli sm agan yg satu ini..thx gan..
Spoiler for penampakan:


Quote:Original Posted By diantama13
Lapor Gan!

2 pcs. God Of Gambler Card
sudah mendarat di rumah ane, setelah dapet saya buka dan saya pelajari hanya dengan waktu 20 menit saya sudah hafal. dan sudah lumayan lancar


Bukti :
Spoiler for Bukti:

Pelayanan : 10/10 Orangnya Ramah.
Jadi dengan ini agan adit a.k.a wowstore saya nobatkan sebagai

Samsung Galaxy Tab, S & Note (Garansi Resmi): Surabaya l Jakarta (Murah dan Lengkap)


Quote:Original Posted By 2ndSeive
onyx 2 sold to me ane yg kmaren cod di MCD rungkut
Barang memuaskan overall sesuai deskripsi
respon memuaskan ane telat di tungguin
kalo ada barang lagi kabarin ane ya gan
Recommended seller dah
ane tunggu tuh yg ijo ijo


Quote:Original Posted By RamaDecoco
Thanks gan kartunya udah dateng, ane beli 2 kartu, ditambahin satu kartu pula
bener-bener Recomended Seller nih
jangan takut beli disini


Quote:Original Posted By ainarichy
SOLD TO ME!!!
Ane yg siang td cod'an di wtc gan..
Orang nya ramah, responnya cpt, Barangnya sesuai sama yang di Thread.
Kalau kpn2 order lg dpt diskon ya gan

Cm 2 kata buat agan, RECOMMENDED SELLER


kulkas ane kosong gan, bagi yg seger2 donk gan


Quote:Original Posted By lumbyjo
abis cod ama agan ini... barang nya ok punya
gak nyesel lah...

di tunggu ijo2 nya....


Quote:Original Posted By apalahawakini
dompetnya udah nyampe broo! kece parah
jangan ragu beli sesuatu dari agan Adit ini..
ramah, baik dan responsif.. barangnya sesuai dengan yang dideskripsikan

thanks bro..



Quote:Original Posted By xyc
barangnya sudah sampai dari kemarin gan,
saya lupa kasih kabar.
KONDISINYA MULUS.

untuk yang ingin bertransaksi sama si agan wowstore ini, ga usah ragu. dijamin aman dan cepat.
dan yg pasti recommended




dan lain- lain ====> Testimonal lain-lain langsung check di Thread
<wowstore> Kumpulan Testimonal, Track Record, and Comment of our Loyalty Buyer
profile picture
Loading...
wowstore
Loading...
up up
profile picture
Loading...
wowstore
Loading...
up up
profile picture
Loading...
wowstore
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
wowstore
Loading...
up up
profile picture
Loading...
wowstore
Loading...
up up
profile picture
Loading...
wowstore
Loading...
up up
profile picture
Loading...
wowstore
Loading...
up up
profile picture
Loading...
wowstore
Loading...
up up
profile picture
Loading...
wowstore
Loading...
up up
profile picture
Loading...
wowstore
Loading...
up up
profile picture
Loading...
wowstore
Loading...
up up
profile picture
Loading...
wowstore
Loading...
up up
profile picture
Loading...
wowstore
Loading...
up up
profile picture
Loading...
wowstore
Loading...
up up
profile picture
Loading...
wowstore
Loading...
up up
profile picture
Loading...
wowstore
Loading...
up up
profile picture
Loading...
wowstore
Loading...
up up
profile picture
Loading...
wowstore
Loading...
up up
×