alexa-tracking

Main Content

Tas Randoseru Laptop (Nobita Bag) 15 inch
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 210.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Quote:Original Posted By KENAPA HARUS BELI BELI RANDOSERU MAXIMONO SEKARANG!!

RANDOSERU TAS SEKOLAH VS RANDOSERU TAS LAPTOP
Tas Randoseru Laptop (Nobita Bag) 15 inch
Tas Randoseru Laptop (Nobita Bag) 15 inch
Tas sekolah Jepang atau yang biasa disebut randoseru atau tas nobita ini memilki bentuk yang sangat unik. lihat aja gambarnya, (^ ▽ ^ emoticon-Wink(^ ▽ ^ , lucuuuu.
Harga tas ini lumayan mahal, 43,000 yen!!! Kalo di rupiahin bisa di atas 3.5 juta rupiah, (¯ [] ¯ (¯ [] ¯ (¯ [] ¯
Tas ini biasanya digunakan selama 6 tahun di SD. Merupakan suatu masa yang dinanti-nantikan untuk menggunakan randoseru. Biasanya di Jepang sejak bulan september atau bahkan lebih awal lagi, di sekolah telah disebarkan promosi randoseru. Di supermarket mulai di pajang beragam warna randoseru dengan beragam merk dan harga. Sehingga anak anak yang akan memasuki SD mulai heboh minta segera dibelikan randoseru.
Tapi kini bagi kamu yang suka ma Jepang (OTAKU) sekarang Randoseru bisa dipakai untuk berbagai keperluan,, Sekolah,kuliah,Kerja dll karena Maximono memodifikasi tas tersebut menjadi tas Gadget dan tas dokumen, tentu saja dengan Originalitas yang masih kental dengan randoseru aslinya.. Kabar Gembiranya adalah kamu tidak perlu membayar dengan harga 3,5juta yang akan menguras dompet kamu.. Sekarang tas Randoseru di www.maximono.net cuma dibandrol antara 200ribu - 300ribu aja udah ada tempat laptonya lagi...Hemat berapa duit tuh? Nah bagi yang pengen tau langsung kunjungi aja maximono.net ya ^^
TERBATAS 100PCS UNTUK TAHUN 2014

KENAPA TERPERCAYA?

TOKO DAN GUDANG
Tas Randoseru Laptop (Nobita Bag) 15 inch
Tas Randoseru Laptop (Nobita Bag) 15 inch
Tas Randoseru Laptop (Nobita Bag) 15 inch
Video Penggunaan
youtube-thumbnail

Tas Randoseru Laptop (Nobita Bag) 15 inch
Tas Randoseru Laptop (Nobita Bag) 15 inch
Tas Randoseru Laptop (Nobita Bag) 15 inch
Tas Randoseru Laptop (Nobita Bag) 15 inch
Kenapa Harus Maximono (Randoseru)? :
1. Bahan Berkualitas ( bahan micro + busa tebal )
2. Ada pelindung punggung,jadi gak akan sakit punggung walau bawa barang berat, ( Busa punggung untuk kenyamanan punggung )

3.Busa bisa dicopot jadi bisa buat tempat lain (selain gadget) dan ruang lbh besar
4. Mode ala Jepang, Jadi gaaul bgt, cocok buat kerja, kuliah ataupun gaul
5. Dan yang terpenting ne....BERGARANSI bos selama 3 bulan
jadi kalau terima tas gak sesuai atau ada cacatnya balikin aja bos...kami ganti baru

Tas Randoseru Laptop (Nobita Bag) 15 inch
Tas Randoseru Laptop (Nobita Bag) 15 inch

Garansi servis :

Semua produk kami bergaransi servis 3 bulan (gratis)

syarat [/youtube]

- Kerusakan yang bergaransi adalah kerusakan karna jahitan saja

- Kerusakan karna sobek benda2 tajam / karna kesalahan pembeli nggak termasuk dalam garansi

- Untuk luar kota ongkos kirim di tanggung pembeli

[B]DAPATKAN HARGA KHUSUS BUAT RESELLER

Hub,
CandraKartun
083862750448
Pin BB : By Request (Khusus yang sudah terdaftar Reseller)

ShowRoom :
Jl.Godean Km 4 , Banyu Meneng RT 15 / 04 Banyu Raden Gamping SLEMAN
( POM Bensin Banyu Mili belok ke Selatan, STPN masih lurus, setelah REL Kereta Belok Kiri kira-kira 150meter)
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
Quote:Original Posted By KENAPA HARUS BELI BELI RANDOSERU MAXIMONO SEKARANG!!

RANDOSERU TAS SEKOLAH VS RANDOSERU TAS LAPTOP
Tas Randoseru Laptop (Nobita Bag) 15 inch
Tas Randoseru Laptop (Nobita Bag) 15 inch
Tas sekolah Jepang atau yang biasa disebut randoseru atau tas nobita ini memilki bentuk yang sangat unik. lihat aja gambarnya, (^ ▽ ^ emoticon-Wink(^ ▽ ^ , lucuuuu.
Harga tas ini lumayan mahal, 43,000 yen!!! Kalo di rupiahin bisa di atas 3.5 juta rupiah, (¯ [] ¯ (¯ [] ¯ (¯ [] ¯
Tas ini biasanya digunakan selama 6 tahun di SD. Merupakan suatu masa yang dinanti-nantikan untuk menggunakan randoseru. Biasanya di Jepang sejak bulan september atau bahkan lebih awal lagi, di sekolah telah disebarkan promosi randoseru. Di supermarket mulai di pajang beragam warna randoseru dengan beragam merk dan harga. Sehingga anak anak yang akan memasuki SD mulai heboh minta segera dibelikan randoseru.
Tapi kini bagi kamu yang suka ma Jepang (OTAKU) sekarang Randoseru bisa dipakai untuk berbagai keperluan,, Sekolah,kuliah,Kerja dll karena Maximono memodifikasi tas tersebut menjadi tas Gadget dan tas dokumen, tentu saja dengan Originalitas yang masih kental dengan randoseru aslinya.. Kabar Gembiranya adalah kamu tidak perlu membayar dengan harga 3,5juta yang akan menguras dompet kamu.. Sekarang tas Randoseru di www.maximono.net cuma dibandrol antara 200ribu - 300ribu aja udah ada tempat laptonya lagi...Hemat berapa duit tuh? Nah bagi yang pengen tau langsung kunjungi aja maximono.net ya ^^
Video Penggunaan
youtube-thumbnail
Tas Randoseru Laptop (Nobita Bag) 15 inch
Kenapa Harus Maximono (Randoseru)? :
1. Bahan Berkualitas ( bahan micro + busa tebal )
2. Ada pelindung punggung,jadi gak akan sakit punggung walau bawa barang berat, ( Busa punggung untuk kenyamanan punggung )

3.Busa bisa dicopot jadi bisa buat tempat lain (selain gadget) dan ruang lbh besar
4. Mode ala Jepang, Jadi gaaul bgt, cocok buat kerja, kuliah ataupun gaul
5. Dan yang terpenting ne....BERGARANSI bos selama 3 bulan
jadi kalau terima tas gak sesuai atau ada cacatnya balikin aja bos...kami ganti baru

Tas Randoseru Laptop (Nobita Bag) 15 inch
Tas Randoseru Laptop (Nobita Bag) 15 inch
Tas Randoseru Laptop (Nobita Bag) 15 inch
[/flash][youtube]oF9TPGKs-mI[/flash]

Garansi servis :

Semua produk kami bergaransi servis 3 bulan (gratis)

syarat [/youtube]

- Kerusakan yang bergaransi adalah kerusakan karna jahitan saja

- Kerusakan karna sobek benda2 tajam / karna kesalahan pembeli nggak termasuk dalam garansi

- Untuk luar kota ongkos kirim di tanggung pembeli

DAPATKAN HARGA KHUSUS BUAT RESELLER

Hub,
CandraKartun
083862750448
Pin BB : By Request (Khusus yang sudah terdaftar Reseller)

ShowRoom :
Jl.Godean Km 4 , Banyu Meneng RT 15 / 04 Banyu Raden Gamping SLEMAN
( POM Bensin Banyu Mili belok ke Selatan, STPN masih lurus, setelah REL Kereta Belok Kiri kira-kira 150meter)

Sedikiti Testi di bidang lain emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By irfanov
gan, ane yang COD di maliboro depan hotel mutiara kmrn ini.
makasih udah mo nunggu kedatangan ane lho..
barangnya bagus gan..
pokoke nt tuh RECOMENDED SELLER deh..


Quote:Original Posted By kechilz
bener2 agan seller ini RECOMENDEED DAHH Tas Randoseru Laptop (Nobita Bag) 15 inch

meski gw crewet tanya ini itu karena barang blom datang karena JNE nya lelet.. masih dilayani prtnyaan2 gw.. di jawab sgla pertanyaan customer yg bgung barangnya blom datang hahaTas Randoseru Laptop (Nobita Bag) 15 inch
dan akhirnya datang dengan slamat di tngn saya
jangan ragu dah pokoknya klo ama agan ini.. tasnya bagus, keren,, murah lg.Tas Randoseru Laptop (Nobita Bag) 15 inch

mntap gaann.. Tas Randoseru Laptop (Nobita Bag) 15 inch



Quote:Original Posted By salvator777
[B]Gan, maaf baru kasih testi..
Agan yg satu ini mantabs banget..
Hari senin ane transfer, selasa siang tas nya udah nympe rumah dengan selamat tidak kurang apapun..
Servicenya ga usah diragukan lagi..
Dengan ini ane nyatakan agan yang satu ini sebagai..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ovan906
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Shakehand2
Jgn ragu ma agan ini,orang'a baik n ramah


Quote:Original Posted By imotokoriku
BARANG UDAH NYAMPE BOS... ..KEREEENN BARANGNYA BOS..SESUAI PERMINTAAN...DAN YANG ALING PENTING TU SERVICENYA MEMUASKAN BGT aku sms jam 12 malam aja buat tanya2 masih dijawab dengan ramah....

Buat yang lain jangan ragu deh....agan yang satu ne Recomended Seller 100%
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By FrozenField
GILA.!! tasnya keren abiss,udh sampe di tangan ane.!! pakenya nyaman bngt,udh itu ada belt nya,tinggal klik tas aman.!!! + ada raincoatnya,muatnya banyak bngt.!!! NICE tq gan.!! saya suka bngt tasnya




Quote:Original Posted By master_mage
Gan tas maximononya udah sampe top banget deh tasnya sellernya juga baek pokoknya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zecha
mas candra emang emoticon-Recommended Seller
disms,cepet bales
janjian,tepat waktu (malah aku yg ngaret emoticon-Peace )
ada komplain juga fast respon

tasnya juga keren banget,aku rikues bwt ditambah ID,ni poto narsisnya emoticon-Belo
Spoiler for partisinya bisa dicopot:

Spoiler for kalo partisinya dicopot:

Spoiler for netbuk,hdd ext,camdig,bisa masuk semua dengan aman dan nyaman:


jangan ragu deh transaksi sama masbro candra ini
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By irhamil
maap ya gan baru bisa skrg ngasih testinya emoticon-Big Grin
barang udh sampe dengan selamat nihh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gk ada cacat sedikitpun emoticon-Recommended Seller

jgn ragu dengan agan candrabakul ini udh pasti memuaskan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By nictung234
Thanks Gan,
Barang udah sampe ke tujuan dengan selamat.
mantep deh barangnya

Sorry nih testinya baru bisa sekarang, baru megang pc lagi nih
Pokoknya Agan ini memang,
emoticon-Recommended Seller Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By OfficialGR95
sebenernya barang dah sampe dr senin kemaren, tapi baru sempet buat testi nihhh emoticon-Big Grin

Luarr biasa hoodie nya, sablonan nya manteppp gan, design jg mantepp, yang paling gua suka dr agan ini adalah service nya, dari awal gua ud yakin bahwa bakal bagus hasilnya.. gua minta sedikit custom design, dia layani dengan sangat baik, cepat, ramah dan akhirnya hasilnya memuaskan!

dan tadi gua pake hoodie nya, mantepp gannn emoticon-2 Jempol

Agan satu ini emg RECOMMENDED SELLER !! topp abisss dahh !!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

senang bisa bertransaksi sama agann ! emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By tomynit
barang dah sampai gan..
sablon tebal desain juga ok banget... kualitas mantab pokoknya
dengan ini saya nyatakan agan satu ini sebagai

Tas Randoseru Laptop (Nobita Bag) 15 inch

Quote:Original Posted By comforteagles
Modem Dah Mndarat Dengan selamat
walau JNe Nya lemoot banget
jangan Ragu deh Sama agan yang 1 ini Recomended seller banget
No rekber Tapi Terpercaya walaupun newbie

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By antoni.advy
gan hoodie udh diterima dengan selamat... lngsung ane pke keren bgt, sablon mantabs!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Very very very recomended seller, siang pesan besoknya udh dikirim,, moga tambah sukses gan!!!!

Quote:Original Posted By tomynit
BArang MANTAB GAN... MURAH banGET..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

[QUOTE=apaajadijual;635016448][COLOR="Red"]Wah agan yang 1 nich emang top seller bgt
desainnya bagus, memuaskan, semua permintaan desain bisa
di selesaikan seperti yang saya inginkan

Pokek e top BGT dech buat agan yang 1 ini
sukses ya gan

ane yakin klo yang lainnya pesen
pasti gak akan di kecewain

TENZ BGT GANemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...

Penggunaan Randoseru Maximono

[/flash][youtube]oF9TPGKs-mI[/flash]
[/youtube]
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupupupupupupupupuup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupupupupupuupp
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupupupupupupupuup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupuupupupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupuupupupupuup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupuppupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupuppupupupupupuup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupuppupupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
jojogogoone
Loading...
gan ukuran tas nya brp cm? muat laptop brp inc? PM ane ya
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupupupuupupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupupupupupupuupup
profile picture
Loading...
winugroho
Loading...
bahannya ini anti air ga??? klo misalkan ngga,apakah disediakan raincoat? trus bukaan atasnya itu dikasih resleting ga sih soalnya ga kliatan jelas potonya