alexa-tracking

Main Content

Blazer / Jaket Korea Boys Before Flower ( BBF )
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 170.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
http://www.tasgadgetmaximono.web.id
 Blazer / Jaket Korea Boys Before Flower ( BBF )
Kenapa Harus Produksi Maximono ?
1. Bahan Berkualitas ( Super Jet Black + Furing )
2. Jahitan Rapi dan nyaman dipakai
3. Mode ala Korea, Jadi gaaul bgt, cocok buat kerja, kuliah ataupun gaul
4. Dan yang terpenting ne....BERGARANSI bos jadi kalau terima tas gak sesuai atau ada cacatnya balikin aja bos...kami ganti baru
 Blazer / Jaket Korea Boys Before Flower ( BBF )

SPESIAL DISCOUNT

 Blazer / Jaket Korea Boys Before Flower ( BBF )

READY STOCK

Hub,
CandraKartun
083862750448
Pin BB :320A9D49

Koleksi kami yang lain kunjungi :

[url=http://www.tasgadgetmaximono.web.id
]www.tasgadgetmaximono.web.id[/URL][/url]
COD atau ketemu..(Taman siswa depan UII Hukum Jogja)


Kurang Yakin?

Sedikiti Testi di bidang lain emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By irfanov
gan, ane yang COD di maliboro depan hotel mutiara kmrn ini.
makasih udah mo nunggu kedatangan ane lho..
barangnya bagus gan..
pokoke nt tuh RECOMENDED SELLER deh..


Quote:Original Posted By kechilz
bener2 agan seller ini RECOMENDEED DAHH  Blazer / Jaket Korea Boys Before Flower ( BBF )

meski gw crewet tanya ini itu karena barang blom datang karena JNE nya lelet.. masih dilayani prtnyaan2 gw.. di jawab sgla pertanyaan customer yg bgung barangnya blom datang haha Blazer / Jaket Korea Boys Before Flower ( BBF )
dan akhirnya datang dengan slamat di tngn saya
jangan ragu dah pokoknya klo ama agan ini.. tasnya bagus, keren,, murah lg. Blazer / Jaket Korea Boys Before Flower ( BBF )

mntap gaann..  Blazer / Jaket Korea Boys Before Flower ( BBF )



Quote:Original Posted By salvator777
Gan, maaf baru kasih testi..
Agan yg satu ini mantabs banget..
Hari senin ane transfer, selasa siang tas nya udah nympe rumah dengan selamat tidak kurang apapun..
Servicenya ga usah diragukan lagi..
Dengan ini ane nyatakan agan yang satu ini sebagai..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ovan906
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Shakehand2
Jgn ragu ma agan ini,orang'a baik n ramah


Quote:Original Posted By imotokoriku
BARANG UDAH NYAMPE BOS... ..KEREEENN BARANGNYA BOS..SESUAI PERMINTAAN...DAN YANG ALING PENTING TU SERVICENYA MEMUASKAN BGT aku sms jam 12 malam aja buat tanya2 masih dijawab dengan ramah....

Buat yang lain jangan ragu deh....agan yang satu ne Recomended Seller 100%
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By FrozenField
GILA.!! tasnya keren abiss,udh sampe di tangan ane.!! pakenya nyaman bngt,udh itu ada belt nya,tinggal klik tas aman.!!! + ada raincoatnya,muatnya banyak bngt.!!! NICE tq gan.!! saya suka bngt tasnya




Quote:Original Posted By master_mage
Gan tas maximononya udah sampe top banget deh tasnya sellernya juga baek pokoknya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zecha
mas candra emang emoticon-Recommended Seller
disms,cepet bales
janjian,tepat waktu (malah aku yg ngaret emoticon-Peace )
ada komplain juga fast respon

tasnya juga keren banget,aku rikues bwt ditambah ID,ni poto narsisnya emoticon-Belo
Spoiler for partisinya bisa dicopot:

Spoiler for kalo partisinya dicopot:

Spoiler for netbuk,hdd ext,camdig,bisa masuk semua dengan aman dan nyaman:


jangan ragu deh transaksi sama masbro candra ini
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By irhamil
maap ya gan baru bisa skrg ngasih testinya emoticon-Big Grin
barang udh sampe dengan selamat nihh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gk ada cacat sedikitpun emoticon-Recommended Seller

jgn ragu dengan agan candrabakul ini udh pasti memuaskan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By nictung234
Thanks Gan,
Barang udah sampe ke tujuan dengan selamat.
mantep deh barangnya

Sorry nih testinya baru bisa sekarang, baru megang pc lagi nih
Pokoknya Agan ini memang,
emoticon-Recommended Seller Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By OfficialGR95
sebenernya barang dah sampe dr senin kemaren, tapi baru sempet buat testi nihhh emoticon-Big Grin

Luarr biasa hoodie nya, sablonan nya manteppp gan, design jg mantepp, yang paling gua suka dr agan ini adalah service nya, dari awal gua ud yakin bahwa bakal bagus hasilnya.. gua minta sedikit custom design, dia layani dengan sangat baik, cepat, ramah dan akhirnya hasilnya memuaskan!

dan tadi gua pake hoodie nya, mantepp gannn emoticon-2 Jempol

Agan satu ini emg RECOMMENDED SELLER !! topp abisss dahh !!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

senang bisa bertransaksi sama agann ! emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By tomynit
barang dah sampai gan..
sablon tebal desain juga ok banget... kualitas mantab pokoknya
dengan ini saya nyatakan agan satu ini sebagai

 Blazer / Jaket Korea Boys Before Flower ( BBF )

Quote:Original Posted By comforteagles
Modem Dah Mndarat Dengan selamat
walau JNe Nya lemoot banget
jangan Ragu deh Sama agan yang 1 ini Recomended seller banget
No rekber Tapi Terpercaya walaupun newbie

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By antoni.advy
gan hoodie udh diterima dengan selamat... lngsung ane pke keren bgt, sablon mantabs!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Very very very recomended seller, siang pesan besoknya udh dikirim,, moga tambah sukses gan!!!!

Quote:Original Posted By tomynit
BArang MANTAB GAN... MURAH banGET..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By apaajadijual
Wah agan yang 1 nich emang top seller bgt
desainnya bagus, memuaskan, semua permintaan desain bisa
di selesaikan seperti yang saya inginkan

Pokek e top BGT dech buat agan yang 1 ini
sukses ya gan

ane yakin klo yang lainnya pesen
pasti gak akan di kecewain

TENZ BGT GANemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupuup emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupupupupuupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupuppupupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupuppupupupupupuppuupp
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupuupupupuup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupuppupupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupuppupupuupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupuppupupupupupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupuppupupupupupupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupupuppupuuppupupuup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupupupupupuup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupuppupupupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
uppupupupupupupuppupupupupuppuup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupupupupupupuup