alexa-tracking

yamaha vixion modif yzf r125 mbc (repost)

Main Content

yamaha vixion modif yzf r125 mbc (repost)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 25
Location : DKI Jakarta
misi agan2 sekalian ane mau jual Santai Bgt motor super duper kesayangan ane gan yang udah 4 tahun nemenin ane kemana2.
Vixion tahun 2008 bulan april warna merah
Full modif YZF-R125 MBC (Modifmania Body Custom) paket bolt on

Spesifikasi Facade:

- Velg legendaris Chemco (super enteng super kuat)dah gak produksi lg
- Ban depan Corsa S123 100/70 , Ban Belakang mizzle 120/80 *baru loh
- Rdb Tiger Revo Original
- Cakram Depan Lebarrrrrrrrrr depan tzm
- Segitiga Ninja RR
- Stang Custom Besi tuebellll dan gak bikin pegel
- Underbond Nui
- Spi0n Ori New Jupiter mx
- Knalpot DBS Lokal
- Cat rangka hitam

Spesifikasi Mesin :
- Ring, Piston, Stang Seher baru ganti belom ada 2000km
- Sudah langsung lapis nano energizer
- Filter legendaris JFC(udah gak produksi)
- 9 Power


Kelistrikan
- Aki Sudah 7a gan emoticon-Wink
- Angel Eyes

asoy
- monoshock belakang baru
- bushing2 roda,swing arm baru kalo ditotal 1tj an

rubah mesin standart
- Noken as kawahara k2 (noken standart ada)tanpa rubahan loh ya
tinggal plek jadi kalau mau distandartin pasti bisa
- Pnp VJRS (cuman sedikit ngalusin kulit jeruk) jadi gak extreme
- Kampas kopling Ori Scorpio
- Per Kopling Tiger



*ket :
- Spare part ori ada semua
- ubahan mesin semua sangat aman karna saya pakai harian untuk kerja terbukti awet (tidak ekstrime dan bisa di standarkan lagi)
soal performa gak usah diraguin lagi walaupun badan udah segede gini lari 140km/jam cepet brooooooo,,,


Penampakan :

SOLD

gmn??racunya ajieb kan?semua dari bengkel2 ternama vixion,apalagi buat Speed Lovers yang Pengen gaya Original tinggal gas aja lah,dijamin cw2 pada nebeng.hehehehehe


NB :

Lokasi Depok

Harga SOLD

Buat yang banding2in sama ninja ato cbr dkk silahkan ke lapak sebelah

Kalo ngerusuh ati2 emoticon-Blue Guy Bata (L) meluncur

NO KETENG

Minus :
- Dinamo Stater Mati harga barunya (cuma 280)
- Ada Sedikit coak di fairing untuk pakai Kick Stater

jadi walaupun umur sudah 4tahun,tapi kondisi hampir semuanya baru

cp
profile picture
Loading...
mixcorner
Loading...
keren gan motornya, ane bantu sundul aja sesama pengguna vixion emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

btw bagi2 ilmunya gan buat modief kyk ente gmn cranya n abz brp, PM ane y klo gk keberatan emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
blackluna
Loading...
sudul gan emoticon-Sundul Gan (S)
×