alexa-tracking

MEGELLI 250RE GEN 2 YELLOW (MULUSSSS.....)

Main Content

MEGELLI 250RE GEN 2 YELLOW (MULUSSSS.....)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Hi gan, ane mo jual motor ane nih, jual santai ajah... emoticon-Big Grin
Motor megelli ane 250RE Gen 2 Yellow, kondisi sangat-sangat mulus, mesin terawat abis gan, tiap bulan service rutin di bengkel resmi. Dan yg terpenting ni motor gk pernah utak atik mesin, sangat-sangat original..

Sebenarnya sayang ane jual ni motor, cuma karena istri sedang hamil, perut semangkin membesar jadi ane mau gk mau jual ni motor agar bisa ride ma istri hhehhehehehehehehe.

Ni motor yang ane ubah hanyanya kelistrikan, full utuh semua kelistrikan ane ubah menjadi kabel besar, no drop listrik dijamin.

Motor ane kasih HID 55w (nyaman n stabil krn kelistrikan sudah menggunakan kabel besar dan sudah sangat stabil), klakson hella, Volt metter Kosso.

Ni penampakannya guys.. emoticon-Big Grin
Spoiler for Tapak depan:

Spoiler for Tapak depan lagi:

Spoiler for Full body:

Spoiler for Speedometer:


Motor ane baru jalan 7rb KM dan akan berjalan terus karena ane pakai sehari-hari ke kantor emoticon-Big Grin

Yang minat bisa hub ane di :
087888925428
Or klo mau liat bisa ke kantor ane, krn tiap hari ane ngantor kecuali sabtu n minggu hheheheheheheh, yg mo liat motor bisa contact ane dl.
Kantor ane :
Pengadilan Tinggi Agama Jakarta
Jl.Radin Inten II No.3 Duren Sawit Jakarta Timur

SOLD
profile picture
Loading...
yusa82
Loading...
Siang semua...
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Dzakiyya12
Loading...
Ngantri dulu gan sekalian bantu emoticon-Sundul Up 19jt gan
profile picture
Loading...
yusa82
Loading...
Quote:


ahahhahahaha ngelawak ente gan..
penawaran terkahir di 27.500.000, santai dulu ah...
profile picture
Loading...
yusa82
Loading...
sundul ahhh
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ane jg lgi nyari2 moto sprot gini gan .3 kandidat dpt, ini salah satu nya tapi msih kurang yakin sama spek teknologi megelli yg masih SOHC . btw rewel ga sih gan?
profile picture
Loading...
yusa82
Loading...
Quote:


gk kok gan, dr awal pake ampe sekarang fine2 ajah..
profile picture
Loading...
fajar888
Loading...
gan, ngantri di 26 deh gmn? kabarin ya, gw yang tadi sms lo emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yusa82
Loading...
Quote:


cek sms mas browww
profile picture
Loading...
AkuBAta
Loading...
si agan pns yah ? emoticon-Big Grin

motor ame kameranya bening bener gan...emoticon-Kaskus Banget

syg dompet lagi cekak emoticon-Sorry

bantu up aja deh emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yusa82
Loading...
Quote:

emoticon-No Hope bukan gan, ane cuma pembantu di pengadilan.. (jujur gk boong)
profile picture
Loading...
LUTVIERI
Loading...
ane bantu sundul nih Gan,..
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yusa82
Loading...
Quote:

hhhehehhe
cek PM sob..
profile picture
Loading...
boyzIImen
Loading...
bro yusa, gw yang tadi sms, brg mau dilihat bisa? thnks yah
profile picture
Loading...
iis88
Loading...
gan nett brp tuh monstorx? gw mo liat barang selain di kantor lo dimana?
profile picture
Loading...
yusa82
Loading...
Quote:


ia, cek sms n PM, sorry ane td rapat.
profile picture
Loading...
yusa82
Loading...
Quote:


kermh ane jg bisa, tp gk bs ketemu dijalan or tempat yg ente mau, ane cari safe, udh bnyk penipuan dimana2
cek PM
profile picture
Loading...
tintanpepi
Loading...

jika minat

jika minat gan, barter

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000761146669

PM aja gan
profile picture
Loading...
yusa82
Loading...
Quote:


ane bantuin sundul aja lapak ente hhehehehehehehhehehe....
profile picture
Loading...
yusa82
Loading...
sundul ah, mumpung mtr masih ditawar2 emoticon-Big Grin
up up up and away...
×