Main Content

[CLOSED] New Soccer Jersey 12/13 Grade ORI. Harga MURAH. Reseller WELCOME.!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
Closed. Move to:
[Ready Stock & PO] New Soccer Jersey 12/13 Grade ORI. Harga GROSIR. Reseller WELCOME.
[PO | PREORDER] New Soccer Jersey Season 12/13 Grade ORI. Harga HEMAT. Fast PREORDER.
profile picture
Loading...
cipngud
Loading...

Thumbs up [Ready Stock & PO] New Soccer Jersey 12/13 Grade ORI. Harga MURAH. Reseller WELCOME.!

Quote:
Quote:7. Bonus emoticon-Cendol (S)
FREE +1 cendol untuk setiap testi yang diberikan, baik testi positif maupun testi negatif. Jika pelayanan kami buruk, silahkan tuliskan testi negatif yang membangun.
Ikut ber-AMAL, dengan adanya program peduli sesama. Rp 1000,- dari setiap pc jersey yang terjual akan disumbangkan kepada mereka yang membutuhkan. Dana akan dikumpulkan berdasarkan total penjualan perbulan dan disumbangkan pada setiap awal bulan. Detil bisa dilihat disini emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:8. Pemesanan & Pembayaran emoticon-I Love Indonesia (S)
PENTING!! Terutama untuk para reseller. Untuk mengefisiensikan waktu, mohon kerjasama dari para buyer, terutama reseller untuk mengikuti ketentuan ini ya.

Quote:PEMESANAN - Non COD
1. Buyer / Reseller melakukan konfirmasi stock barang yang diinginkan dan menginformasikan kota / daerah tujuan.
Spoiler for "konfirmasi":

2. Kami membalas konfirmasi stock barang yang ditanyakan dan ongkos kirimnya.
Spoiler for "konfirmasi":

3. Buyer / Reseller melakukan pembayaran, via transfer bank BCA / MANDIRI, kemudian menginformasikan:
Spoiler for "format":

4. Kami mengirimkan pesanan sesuai dengan data-data yang diberikan emoticon-Big Grin

Quote:PEMESANAN - COD
1. Buyer / Reseller melakukan konfirmasi stock barang yang diinginkan dan menginformasikan request COD.
Spoiler for "konfirmasi":

2. Kami membalas konfirmasi stock barang yang ditanyakan.
Spoiler for "konfirmasi":

3. Atur jadwal ketemuan de.. emoticon-Genit

Quote:Pembayaran - CASH / BANK / REKBER
Spoiler for "bank":
Spoiler for "RekBer":

Semua jersey yang dijual berkualitas grade ORI, bukan kw AAA, kw SUPER, kw HONGKONG, atau lainnya.
Untuk sekarang, kami tidak menerima request penambahan patch, player / custom name.

Untuk mengefisiensikan waktu, mohon pengertian dari para buyer, terutama reseller, untuk tidak menanyakan ketersediaan barang yang tidak dicantumkan pada thread ini dan meminta penambahan patch, player / custom name.

Quote:9. Pengiriman emoticon-Ngacir
Transfer sebelum pukul 13:00, order dikirim sebelum pukul 16:00 pada hari yang sama.
Transfer sebelum pukul 19:00, order dikirim setelah semua order siap dikirim pada hari yang sama.
Transfer setelah pukul 19:00, order akan dikirim pada hari kerja berikutnya.

Pengiriman via JNE, cek ongkir disini. 1Kg = 4-5 pcs

Quote:10. Contact emoticon-Sundul Gan (S)
Info / pertanyaan / pemesanan ? Feel free to contact us.
Alvin 0896.5489.7778 | BB 2A36A219
Johnson 0896.9236.1787 | BB 2A493868

Semua jersey yang dijual berkualitas grade ORI, bukan kw AAA, kw SUPER, kw HONGKONG, atau lainnya.
Untuk sekarang, kami tidak menerima request penambahan patch, player / custom name.

Untuk mengefisiensikan waktu, mohon pengertian dari para buyer, terutama reseller, untuk tidak menanyakan ketersediaan barang yang tidak dicantumkan pada thread ini dan meminta penambahan patch, player / custom name.


Mari dibeli jerseynya.
Kualitas mantapp, harga murmer ^^
Beli jersey sekalian beramal juga emoticon-I Love Indonesia (S)

Info / pertanyaan / pemesanan ? Langsung kontek aja.
Alvin 0896.5489.7778| BB 2A36A219
Johnson 0896.9236.1787 | BB 2A493868

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)


[Ready Stock & PO] New Soccer Jersey 12/13 Grade ORI. Harga MURAH. Reseller WELCOME.![Ready Stock & PO] New Soccer Jersey 12/13 Grade ORI. Harga MURAH. Reseller WELCOME.!

profile picture
Loading...
cipngud
Loading...

Thumbs up Pict. Jersey

Quote:11. Pict. Jersey emoticon-Genit
Spoiler for "Pict.":
Semua jersey yang kami jual adalah grade ORI men plain jersey.
Hanya menjual jersey grade ORI, bukan kw AAA, kw SUPER, kw HONGKONG, atau lainnya.
Untuk sekarang, kami tidak menerima request penambahan patch, player / custom name.

Untuk mengefisiensikan waktu, mohon pengertian dari para buyer, terutama reseller, untuk tidak menanyakan ketersediaan barang yang tidak dicantumkan pada thread ini dan meminta penambahan patch, player / custom name.
[Ready Stock & PO] New Soccer Jersey 12/13 Grade ORI. Harga MURAH. Reseller WELCOME.!
profile picture
Loading...
cipngud
Loading...

Thumbs up Some Testimonials

Quote:12. Some Testimonials emoticon-Malu (S)
Beberapa testimonial-testimonial dari para buyer yang sudah meluangkan waktu untuk memberikan testimonial.
Selengkapnya, klik disini.

FREE +1 cendol emoticon-Cendol (S) bagi para kaskuser yang bersedia meluangkan waktu untuk memberikan testi, baik testi positif maupun testi negatif.
Jika pelayanan kami buruk, silakan berikan testi negatif yang membangun, tetap mendapatkan +1 cendol juga.
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Setiap tulisan Anda adalah sebuah nilai positip bagi kami emoticon-I Love Kaskus (S)

[Ready Stock & PO] New Soccer Jersey 12/13 Grade ORI. Harga MURAH. Reseller WELCOME.!

Quote:Original Posted By xxseptianxx
[Ready Stock & PO] New Soccer Jersey 12/13 Grade ORI. Harga MURAH. Reseller WELCOME.!

Barang ane udah dateng lebih cepet dari yang udah janjikan.
kualitas oke pelayanan nyaman. RECOMMENDED BANGET AGAN YANG SATU INI

Makasih banyak gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By dedustrak
MUnya udah tiba Mas Bro Gan Bos...

Thanks, bener2...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ramah orangnya, mantap barangnya...

Tunggu orderan ane lagi ya... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By GOLDENCLOWN
sedikit mau ngomong tentang agan ini.. menurut pengalaman pribadi ane setelah order jersey kmrn. pelayanan memuaskan.. harga paling oke sekaskus. kualitas jersey juga oke. juara ente gan.. ane nobatkan sebagaiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2 jadi buat agan2 lain yg mau beli,gak usah ragu gan.. agan yg satu ini emang bener2 ngejaga tema cheap and goodnya. terus pertahankan ya bro! emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By gitaArsa
thanks gan, jerseynya sudah mendarat dengan mulus gan

jangan ragu buat bertransaksi dengan agan ini, barang oke, orangnya ramah lg
mantap dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 20072007
Siang gan,
Maaf neh baru sempet kasih info..
Gak perlu panjang lebar deh...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jakarta - Batam gak sampe 24 jam...
Mantap...


Quote:Original Posted By wedol.gembes
maap br ngasih testi gan emoticon-Big Grin
barang udh sampai palu dengen selamat
pelayanan jg mantab....udah kyk smsan ama pcr sndiri emoticon-Hammer2

ane nobatkan agan cipngud sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


[Ready Stock & PO] New Soccer Jersey 12/13 Grade ORI. Harga MURAH. Reseller WELCOME.!
profile picture
Loading...
cipngud
Loading...
reserved for further update.. emoticon-Cool
profile picture
Loading...
cipngud
Loading...
reserved for further update.. emoticon-Cool
profile picture
Loading...
cipngud
Loading...
reserved for further update.. emoticon-Cool
profile picture
Loading...
cipngud
Loading...
reserved for further update.. emoticon-Cool