alexa-tracking

Main Content

MAZDA 323 FAMILIA (Jual cepat)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 47.000.000
Location : DKI Jakarta
Permisi agan2 semuanya ane mo jual nih boil kesayangan yang biasa ane pake kuliah depok-bandung pp...----MAZDA 323 FAMILIA Tahun 2000----...mo di jual nih karena isteri minta di ganti sama yang matic biar doi gak biasa pake manual.

Specnya:
* pajak panjang sampai bulan mei 2013......!!
* Indikator, panel2 instrument nyala semua (Rpm, Km, lampu2 indikator dll)
* Powerwindow 4 pintu nyala semuanya gak ada yang mati...!!
* Central Lock 4 pintu nyala semuanya gak ada yang mati...!!
* Electric miror nyala kedua-duanya gak ada yang mati....!!
* Powersteering berfungsi
* AC dingin sekali
* Radiotape ada
* Body Mulus
* Velg Racing
* Mesin no bocor atau rembes (kering kerontang)
* Interior bersih dan terawat

Tapi ada minusnya nih gan :
* dongkrang sama kunci2 gak ada di gondol maling waktu di taro garasi

PR nya nih mobil ada juga tapi gak pengaruh sama marabahaya:
* selang wiper copot di motornya. (tinggal nyolok doang)
* Adjuster klep harus diganti satu
* Mika lampu plafoon copot kalo beli (100rb)

Gambar :

MAZDA 323 FAMILIA (Jual cepat) MAZDA 323 FAMILIA (Jual cepat) MAZDA 323 FAMILIA (Jual cepat)
MAZDA 323 FAMILIA (Jual cepat) MAZDA 323 FAMILIA (Jual cepat) MAZDA 323 FAMILIA (Jual cepat)
MAZDA 323 FAMILIA (Jual cepat) MAZDA 323 FAMILIA (Jual cepat)


selebihnya tinggal isi bensin ajah ngacir tuh mobil....!!!!

Kalo minat silakan liat barangnya di rumah ane di depok jalan margonda, tapi telefon dulu yah karena mobil masih dipake kadang2 kalo kuliah....!!!

SOLD OUT Thx KASKUS
profile picture
Loading...
galatama
Loading...
margondany sebelah mana ya gan? plat B mana nih?emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
renegade1309
Loading...

Simas Finance

Mohon Ijin Gan,.
Bagi agan-agan yang berminat dengan mobil ini dan ingin membeli mobil ini secara KREDIT, saya bantu proses kreditnya melalui LEASING RESMI,
Berminat dan ingin informasi lebih lanjut lebih lanjut,
HUBUNGI :
021 - 9949 0140 atau 087 8899 5969 8