alexa-tracking

Main Content

Tas Fashion Wanita Harga Terjangkau
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : Jawa Barat
Agan en Sista yang lagi cari tas buat jualan atau pake sendiri, aye jual niih emoticon-Request
Barang bagus harga murah, cuma Rp 150.000/pc buat semua model, pembelian MINIMAL 6pc aye kasih harga grosiran jadi Rp125.000/pc nya, jadi gak perlu khawatir kalo mau ambil banyak. emoticon-Recommended Seller

AYOOO... DI PILIH... DI PILIH... DI PILIH... emoticon-Ngakak

Spoiler for Silahkan Liat2 Dulu Agan en Sista:

Spoiler for Silahkan Liat2 Dulu Agan en Sista:

Spoiler for Silahkan Liat2 Dulu Agan en Sista:

Spoiler for Silahkan Liat2 Dulu Agan en Sista:

Masih kurang banyak koleksinye?? emoticon-Bingung tenang ajeh, nih aye punye koleksi lagi emoticon-Sundul Up
Spoiler for Silahkan Liat2 Dulu Agan en Sista:

Spoiler for Silahkan Liat2 Dulu Agan en Sista:

Spoiler for Silahkan Liat2 Dulu Agan en Sista:

Spoiler for Silahkan Liat2 Dulu Agan en Sista:

Pengiriman aye pake jasa yang udah perpengalaman yaitu JNE, jadi Agan en Sista bisa cek perkembangan status barang yang di persen.
Buat Agan en Sista yang mau order atau informasi tentang tas yang aye jual ini bisa hubungi 02194353901/08999320061
profile picture
Loading...
nissa90an
Loading...

Jual Tas Fashion Wanita Harga Terjangkau

Ayooo... Agan en Sista di pilih lagi.. emoticon-2 Jempol
Jangan malu2 buat bertanya, malunye di kasih kucing ajah emoticon-Cool



MASIH HANGAT.. MASIH HANGAT.. MASIH HANGAATT... emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
nissa90an
Loading...

Jual Tas Fashion Wanita Harga Terjangkau

Ayooo... Agan en Sista di pilih lagi.. emoticon-2 Jempol
Jangan malu2 buat bertanya, malunye di kasih kucing ajah emoticon-Cool



MASIH HANGAT.. MASIH HANGAT.. MASIH HANGAATT... emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
nissa90an
Loading...

Jual Tas Fashion Wanita Harga Terjangkau

Ayooo... Agan en Sista di pilih lagi.. emoticon-2 Jempol
Jangan malu2 buat bertanya, malunye di kasih kucing ajah emoticon-Cool



MASIH HANGAT.. MASIH HANGAT.. MASIH HANGAATT... emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
nissa90an
Loading...

Thumbs up Jual Tas Fashion Wanita Harga Terjangkau

Ayooo... Agan en Sista di pilih lagi.. emoticon-2 Jempol
Jangan malu2 buat bertanya, malunye di kasih kucing ajah emoticon-Cool



MASIH HANGAT.. MASIH HANGAT.. MASIH HANGAATT... emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
nissa90an
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nissa90an
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nissa90an
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nissa90an
Loading...

Jual Tas Fashion Wanita Harga Terjangkau

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nissa90an
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
×