Main Content

gaun pesta (cocok buat pager ayu) MURAH..!
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 180.000
Location : DKI Jakarta
SOLD OUT yaaaah....
makasih yang udah beliiii..!!!

UPDATE 17 MARET 2013
halo sis..
mau jual gaun ane yang udah nga pernah pake... dan cuman 1x pake. ada 2 macem. yang pertama kuning gold dan kedua pink.
cek fotonya sis.. :

Spoiler for gaun kuning gold:

DETAIL

Spoiler for detail depan gaun gold:


Spoiler for detail bagian belakang :


Spoiler for gaun pink:


Spoiler for bagian depan gaun pink:


2 gaun diatas sama model, cuman beda warna. bahannya : satin + sifon plus bordir dan payet2 kembang2. Sifonnya ada gliter2 tipis, jadi keliatan berkilau.
gaunnya 2 potong, atasan dan rok bawah.

Atasan model kemben ukuan bisa di adjust karena bagian belakangnya itu tali-tali. atasannya ada tulangan juga dibagian dalam. jadi porsi tubuh bisa tegap.

Rok nya ber-pinggang karet. bisa melar, jadi jgn kwatir nga muat. ane bodi ukuran L. muat2. Rok panjang sampe kaki.

kalo sis cek di mangga dua. harga BARU = 350RB (cek toko merah jaya)
ane jual murah. cuman 130.000 aja. nego tipis boleh sis

Kalo minat Contact ane di 93221585.
barang bisa kirim via JNE (ongkos ditanggung pembeli). atao klo mau COD area Sarinah, Gajah mada, TA, CL (on week-end). okeeey..
thankz. Happy Shopping..!


OH IYAH ANE JUALIN BBW (bath and body works) cek lapak ane di
http://bit.ly/SvF6X5
HAPPY SHOOPING
profile picture
Loading...
erni_lutju
Loading...

sudi mampir agan2wati
profile picture
Loading...
erni_lutju
Loading...
profile picture
Loading...
erni_lutju
Loading...
profile picture
Loading...
erni_lutju
Loading...
profile picture
Loading...
erni_lutju
Loading...
profile picture
Loading...
erni_lutju
Loading...
profile picture
Loading...
erni_lutju
Loading...
profile picture
Loading...
erni_lutju
Loading...
profile picture
Loading...
erni_lutju
Loading...
profile picture
Loading...
erni_lutju
Loading...
profile picture
Loading...
erni_lutju
Loading...
profile picture
Loading...
erni_lutju
Loading...
sundul teruuuusss..
profile picture
Loading...
erni_lutju
Loading...

profile picture
Loading...
erni_lutju
Loading...

profile picture
Loading...
bfatika
Loading...
size detail donk...
profile picture
Loading...
erni_lutju
Loading...
ukuran bisa untuk bodi S-L (kalo XL mungkin masih muat asal nga terlalu besar.) sistemnya ikat tali2 kaya tali sepatu jadi bisa melebar, kalo baju eropa kira2 maximum di no 14-16. sorry nga bisa kasih ukuran cm. karena saya bingung kasi angka nya, karena yah itu tali2 itu bisa melebar bisa menyempit. hehehehe. minat sis?
×