alexa-tracking

Main Content

(PRE ORDER) AC MILAN POLO REDBLACK & RED WHITE
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 120.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
=== CLOSED ====
profile picture
Loading...
Rahadian Tyo
Loading...
=== CLOSED ====
profile picture
Loading...
Rahadian Tyo
Loading...
UPDATE : 13/11'2012
"POLOSHIRT MILAN RED BLACK & RED WHITE"
Silakan Kirim Format Pemesanan ke------->
ONLY SMS Hotline: () 0857-4301-3113/0856-4980-0775

Order Pemesanan: "POLOSHIRT MILAN RED BLACK & RED WHITE"Milan
ID Facebook:
Nama Lengkap:
Alamat Lengkap (Nomer Rumah,rt/rw, Kec/Kel):
Kodepos Kota:
Size:
Nohape Aktif:
profile picture
Loading...
Rahadian Tyo
Loading...
UPDATE PER TANGGAL 16 NOVEMBER 2012

TAHAP PRE – ORDER

SESI PEMESANAN & PEMBAYARAN: Tanggal 1 s/d 26 November 2012
SESI PRODUKSI: Tanggal 27 November 2012 s/d SELESAI
---------------------------------------------------------------------------

Silakan Kirim Format Pemesanan ke------->
ONLY SMS Hotline: () 0857-4301-3113/0856-4980-0775

Order Pemesanan: Milan Polo RedBlack/Polo RedWhite
ID Facebook:
Nama Lengkap:
Alamat Lengkap (Nomer Rumah,rt/rw, Kec/Kel):
Kodepos Kota:
Size:
Nohape Aktif:
profile picture
Loading...
Rahadian Tyo
Loading...
UPDATE PER TANGGAL 18 NOVEMBER 2012

TAHAP PRE – ORDER

SESI PEMESANAN & PEMBAYARAN: Tanggal 1 s/d 26 November 2012
SESI PRODUKSI: Tanggal 27 November 2012 s/d SELESAI
---------------------------------------------------------------------------

Silakan Kirim Format Pemesanan ke------->
ONLY SMS Hotline: () 0857-4301-3113/0856-4980-0775

Order Pemesanan: Milan Polo RedBlack/Polo RedWhite
ID Facebook:
Nama Lengkap:
Alamat Lengkap (Nomer Rumah,rt/rw, Kec/Kel):
Kodepos Kota:
Size:
Nohape Aktif:
profile picture
Loading...
Phoenix19
Loading...
gan, gimana nih jaket ACM 31 ane bisa di retur ga? jauh banget antara hasil n gambar... terus kenapa fb ane di block gitu gan?
apa perlu ane liatin fotonya?
profile picture
Loading...
Rahadian Tyo
Loading...
UPDATE PER TANGGAL 20 NOVEMBER 2012

TAHAP PRE – ORDER

SESI PEMESANAN & PEMBAYARAN: Tanggal 1 s/d 26 November 2012
SESI PRODUKSI: Tanggal 27 November 2012 s/d SELESAI
---------------------------------------------------------------------------

Silakan Kirim Format Pemesanan ke------->
ONLY SMS Hotline: () 0857-4301-3113/0856-4980-0775

Order Pemesanan: Milan Polo RedBlack/Polo RedWhite
ID Facebook:
Nama Lengkap:
Alamat Lengkap (Nomer Rumah,rt/rw, Kec/Kel):
Kodepos Kota:
Size:
Nohape Aktif:
profile picture
Loading...
Rahadian Tyo
Loading...
BAGI YANG MASIH BERMINAT IKUTAN PRE ORDER DITUNGGU SAMPAI DENGAN TANGGAL 26 NOVEMBER 2012. BAGI YANG BELUM MELAKUKAN KONFIRMASI PEMBAYARAN DIMOHON KERJASAMANYA.GRAZIE

ONLY SMS Hotline: () 0857-4301-3113/0856-4980-0775
profile picture
Loading...
Phoenix19
Loading...
gan, gimana nih jaket gw? masa udah jelas jauh beda dikirim juga..
selama ane beli online, ane pernah tuh hasilnya yg jelek juga tapi seller mau retur n uang ane balik full..
masa nt gak mau tanggung jawab..
ane udah baek2 ya kmaren mintanya.. nt knp pake tanda seru juga, jangan pura2 lupa deh..
gak semua buyer bisa nerima barang "cacat", jangan jadi alesan udah banyak yg beli ke nt, trus hasil out standar ngarep buyer nerima aja.. percuma dong ada testi...

kalo Milanisti sezione jogja kenal, tolong bantuin dong..
ni fotonya (PRE ORDER) AC MILAN POLO REDBLACK & RED WHITE
profile picture
Loading...
Rahadian Tyo
Loading...
INFO PREORDER 25/11'12

Masih dibuka kesempatan bagi yang berminat mengikuti preorder "Milan Polo RedBlack & Polo RedWhite" s/d 27 November 2012.

*Bagi yang sudah mengirimkan format pemesanan dan telah melakukan konfirmasi pembayaran, kami
ucapkan terimakasih untuk kerjasamanya.

*Bagi yang sudah mengirimkan format pemesanan dan belum melakukan konfirmasi pembayaran, ditunggu kerjasamanya untuk melakukan konfirmasi pembayaran baik itu DP atau LUNAS selambat-lambatnya s/d 27 November 2012..
GRAZIE...
profile picture
Loading...
Rahadian Tyo
Loading...

NAMA-NAMA BUYER YANG BLACK LIST ORDER

Rizaldy S.P-Sumsel
Mico Mio-Bandung
Mohammad Adipradana-Semarang
Bagus Ramadhani-Manado
Welda/Ainna-Jakarta Pusat
Andri Leatemia-Ambon
profile picture
Loading...
Rahadian Tyo
Loading...
TAHAP PRE – ORDER
SESI PEMESANAN & PEMBAYARAN: CLOSED
SESI PRODUKSI: OPEN