alexa-tracking

Main Content

Nissan Serena CT23 Thn 96 Matic
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 55.000.000
Location : Jawa Barat
Nissan Serena CT23 Thn 96 Matic
Dear All,

Mau jual mobil nih, Nissan Serena thn 96 Transmisi Matic 2.000 cc, mobil keluarga tapi cocok juga dipake usaha karena daya angkut barang lumayan banyak, cocok juga buat anter jemput anak ke sekolah, buat jualan juga bisa he …he… karena pintu samping dan belakang bisa terbuka lebar.

Kondisi mobil standar orisinil luar dalem, Maticnya sehat dan udah dioverhaul, jadi saya tau persis kondisinya (nanti saya kasih alamat bengkelnya kalo mau konfirmasi)
Plat Nomor D (Bandung), Pajak sampai bulan Maret 2013, STNK, BPKB, Faktur lkp.
Fasilitas bawaan mobil : AC, PW, PS, Central lock, Tape standar, Velg bawaan, ban masih bagus dan amat layak pakai.

Kekurangan : cat body ada baret2, tapi cat dibiarkan ori kecuali bagian bawah

Catatan :
Kekurangan atau kelebihan ya? : Mesin sdh ganti 1 unit lkp dengan type yang sama (beli di VRIVA Motor Sawangan), mesin lama (bawaan) utuh belum dibongkar2, saat ganti mesin mobil dalam keadaan jalan, bukan rusak berat, mogok atau mati mesin, saya jamin karena saya sendiri yang beli mesin trus dipasang dibengkel, yang pasti setelah ganti mesin sama sekali tidak ada masalah sama mobilnya, salut untk vriva motor dan yg masangin mesinnya.

Saya jelasin semua apa adanya biar enak dan gak kecewa untuk yang minat, Insya Allah mobil ini ga ada lagi perbaikan besar, tinggal service rutin sama perawatan aja.

Silahkan untuk yang minat, PM aja.tks.
Harga Nego, posisi mobil di Bogor

Nissan Serena CT23 Thn 96 MaticNissan Serena CT23 Thn 96 MaticNissan Serena CT23 Thn 96 MaticNissan Serena CT23 Thn 96 MaticNissan Serena CT23 Thn 96 MaticNissan Serena CT23 Thn 96 MaticNissan Serena CT23 Thn 96 MaticNissan Serena CT23 Thn 96 Matic
profile picture
Loading...
WAHOY
Loading...
harga nego abis ..........
profile picture
Loading...
bl4ck clio
Loading...
no yg bs dihubungi brp?PM pak.....
profile picture
Loading...
WAHOY
Loading...
harga hari ini, minat serius? nego lagi ga masalah .... silakan gan call aja
profile picture
Loading...
chocorange
Loading...
up .....up mau jual cepat....
profile picture
Loading...
c4h4neh
Loading...
msh bro ?? pm no hpnya ya...