alexa-tracking

Main Content

[SALE] Jersey GRADE ORI Manchester United, Chelsea, Juve, Milan only 120k + BONUS !!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 120.000
Location : DKI Jakarta

[SALE] Jersey GRADE ORI Manchester United, Chelsea, Juve, Milan only 130k + BONUS !!!

Permisi agan-agan sekalian, ane mau numpang buka lapak lagi niihh
ane mau SALE jersey ane biar cepet abis aja nih gan stock-nya, hehehe

langsung aja gan menuju TKP
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Spoiler for Jersey:


Jersey READY STOCK gan, yg ane SALE itu:
1. Manchester United away size S, M, L
2. Chelsea 3rd size S, M, L
3. Milan home size S,M, L
4. Juve home size S, M, L


ane SALE dengan harga 120k aja gaann... bonusnya itu ada pembelian ke-4, harganya ane turunin lagi jadi 110k emoticon-Matabelo

yaudah, langsung aja gan yang minat bisa hubungin ane di:

0896-5352-4925 / 21D1CE12 (kiki)
327F1B06 (harno)
28CF9044 (Acied)


barang bisa kirim-krim via JNE atau bisa juga COD di Jak-sel atau Depok sesuai waktu dan tempat yang udah ditentuin
profile picture
Loading...
harjunatn
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kondespace
Loading...
gan jersey juve home L ane bayarin dah 120k
COD depok bijimane gan?
kalo boleh invite ane gan 224efb7e
profile picture
Loading...
harjunatn
Loading...
Quote:Original Posted By kondespace
gan jersey juve home L ane bayarin dah 120k
COD depok bijimane gan?
kalo boleh invite ane gan 224efb7e


udah di invite gan
profile picture
Loading...
just.ekhaz
Loading...

up up up

bro M U Away(putih) size L masih ada g?
netnya?
profile picture
Loading...
harjunatn
Loading...
Quote:Original Posted By just.ekhaz
bro M U Away(putih) size L masih ada g?
netnya?


masih gan, kalo minat langsung sms aja yaa... ane ga tiap hari online buat nge-cek soalnya..
harga udah nett, ni lagi SALE aja jadi 120k
profile picture
Loading...
harjunatn
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
harjunatn
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
harjunatn
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
harjunatn
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
harjunatn
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
harjunatn
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
harjunatn
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
harjunatn
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
harjunatn
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
harjunatn
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
harjunatn
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
koberr13
Loading...
yang milan L panjang x lebarnya berapa gan?
profile picture
Loading...
harjunatn
Loading...
Quote:Original Posted By koberr13
yang milan L panjang x lebarnya berapa gan?


sama kayak jersey-jersey GO lainnya gan emoticon-Big Grin *maklum ane ga pernah ukur*
profile picture
Loading...
shove
Loading...

nananannan

itu yang milan 120k dapet patch ucl dan respect sesuai gambar bro?