alexa-tracking

bikin kartu kredit tanpa kartu kredit

Main Content

bikin kartu kredit tanpa kartu kredit
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100
Location : DKI Jakarta
bagi agan2 yang blm pny kartu kredit,ane mo nawarin pembuatan kartu kredit dari bank mega.
syaratnya gampang banget.
1. KTP + SLIP GAJI ( BAGI KARYAWAN )
2. KTP + BUKU TABUNGAN (BAGI.WIRASWASTA DAN IBU RUMAH TANGGA)

sekarang bank mega ada 3 jenis kartu :
1. mega visa
2. mega carefour
3. mega metro.

# mega visa bisa digunakan di mana aja,lebih ke merchant2 yang kerja sama dengan bank mega

# mega carefour, kartu diskon khusus belanja di carefour,cash back, dan cicilan 0%. tapi bisa juga di pake buat belanja di luar carefour.tapi ga dapet diskon gan emoticon-Malu

# nah, khusus mega metro, ini product terbaru dari bank mega. jenisnya bukan visa tapi master.limit mulai 7jt sampai unlimited.
benefitnya, DISKON 10% ALLDAY ALL ITEM, DISKON SPECIAL JIKA CARD HOLDER ULANG TAHUN SEBESAR 20% (JADI TOTAL DISKONNYA 30% KLO ULANG TAHUN), DAN MSH BANYAK LAGI BENEFITNYA

smua kartu mega bs dpt diskon 35% coffe been allday, dan 50% baskin robin

klo agan minat bisa hubungin ane
087775889304

data ane jemput allday..........KHUSUS JABODETABEK ONLY

MAHASISWA DAN PELAJAR GA BISA APPLY emoticon-Sorryemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
choqy85
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Toast
profile picture
Loading...
choqy85
Loading...
malam gan,gimana gan,ada yang berminat?
klo agan minat bisa hubungin ane
087775889304 - yudi
emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ryntoodmk
Loading...
mau aply gan, gmn cara nya
ane blom punya account di bank mega bisa ya? kalau bisa,
tolong kirim ke email ane ryntoodmk@yahoo.co.uk
profile picture
Loading...
proteus168
Loading...
kalo naikkin jenis CC dari silver jadi platinum bisa ga bos?
profile picture
Loading...
choqy85
Loading...
Quote:


klo naikin paling call aja ke 021-500010 tapi minimal 6 bln.
mending ane saranin agan apply baru aja lage gan.
bs dpt 2 kartu lg....carefour sm metro....lumayan gan limit pisah emoticon-Toast
profile picture
Loading...
choqy85
Loading...
Quote:


cek email gan...
ane tunggu kiriman baliknya...

profile picture
Loading...
choqy85
Loading...
malam gan....
klo ada yang minat apply kartu mega,bs ane bantu gan...
gampang ko cm KTP + SLIP GAJI

087775889304 - yudi
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
proteus168
Loading...
Quote:


males di cek ke kantor ini yg jadi masalah. HRD mulai komplain karena banyak yg telp untuk urusan cc..kecuali kalo agan bisa bypass ga perlu checking emoticon-Malu
profile picture
Loading...
dem4nk
Loading...
ane pengen bikin gan tapi ane kga punya tlp rumah...bisa kga??? email ane aja gan... gardian.saputra@gmail.com
profile picture
Loading...
choqy85
Loading...
Quote:



bs gan...yang penting ada telp kantor...
btw...inbox agan penuh tuch..
087775889304
profile picture
Loading...
choqy85
Loading...
Quote:



atur aja gan...
087775889304
profile picture
Loading...
choqy85
Loading...
bagi agan2 yang minat bikin kartu krdit tapi belom pny kartu kredit sebelumnya bs ane bantu gan...
syaratnya cm ktp + slip gaji doank...
klo ga ada slip gaji "cincay" lah gan...
087775889304 emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Loading...
thesuryasoo
Loading...
pasti dapet ga gan?!
mau apply gan caranya?!
profile picture
Loading...
choqy85
Loading...
Quote:


klo pasti dapet ane ga bs jamin,karna di dunia bank yang bs tau approve apa ga cm analist sm tuhan....hehehehe..emoticon-Ngacir2

tp ane bs bantu spy aplikasinya yahud...
call ane aja gan, 087775889304
profile picture
Loading...
jidatkulicin
Loading...
minat yg metro gan
profile picture
Loading...
choqy85
Loading...
Quote:


blh gan...
kirim aja datanya k email ane choqy@yahoo.co.id
klo agan blm pny CC...KTP + SLIP GAJI
klo agan dach pny CC.... KTP + CC
jangan lupa kabarin ane via sms klo dach d kirim.
087775889304

ane tunggu kirimannya gan emoticon-Toast

profile picture
Loading...
choqy85
Loading...
bagi agan2 yang minat bikin kartu krdit tapi belom pny kartu kredit sebelumnya bs ane bantu gan...
syaratnya cm ktp + slip gaji doank...
klo ga ada slip gaji "cincay" lah gan...
087775889304 emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Loading...
choqy85
Loading...
bagi agan2 yang minat bikin kartu krdit tapi belom pny kartu kredit sebelumnya bs ane bantu gan...
syaratnya cm ktp + slip gaji doank...
klo ga ada slip gaji "cincay" lah gan...
087775889304
profile picture
Loading...
mbahpaijo
Loading...
hmmmm luar jabotabek gak bisa ya
http://www.kaskus.co.id/thread/50a32...-kartu-kredit/