Main Content

bikin kartu kredit tanpa kartu kredit
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100
Location : DKI Jakarta
bagi agan2 yang blm pny kartu kredit,ane mo nawarin pembuatan kartu kredit dari bank mega.
syaratnya gampang banget.
1. KTP + SLIP GAJI ( BAGI KARYAWAN )
2. KTP + BUKU TABUNGAN (BAGI.WIRASWASTA DAN IBU RUMAH TANGGA)

sekarang bank mega ada 3 jenis kartu :
1. mega visa
2. mega carefour
3. mega metro.

# mega visa bisa digunakan di mana aja,lebih ke merchant2 yang kerja sama dengan bank mega

# mega carefour, kartu diskon khusus belanja di carefour,cash back, dan cicilan 0%. tapi bisa juga di pake buat belanja di luar carefour.tapi ga dapet diskon gan

# nah, khusus mega metro, ini product terbaru dari bank mega. jenisnya bukan visa tapi master.limit mulai 7jt sampai unlimited.
benefitnya, DISKON 10% ALLDAY ALL ITEM, DISKON SPECIAL JIKA CARD HOLDER ULANG TAHUN SEBESAR 20% (JADI TOTAL DISKONNYA 30% KLO ULANG TAHUN), DAN MSH BANYAK LAGI BENEFITNYA

smua kartu mega bs dpt diskon 35% coffe been allday, dan 50% baskin robin

klo agan minat bisa hubungin ane
087775889304

data ane jemput allday..........KHUSUS JABODETABEK ONLY

MAHASISWA DAN PELAJAR GA BISA APPLY
profile picture
Loading...
choqy85
Loading...
profile picture
Loading...
choqy85
Loading...
malam gan,gimana gan,ada yang berminat?
klo agan minat bisa hubungin ane
087775889304 - yudi
profile picture
Loading...
ryntoodmk
Loading...
mau aply gan, gmn cara nya
ane blom punya account di bank mega bisa ya? kalau bisa,
tolong kirim ke email ane ryntoodmk@yahoo.co.uk
profile picture
Loading...
proteus168
Loading...
kalo naikkin jenis CC dari silver jadi platinum bisa ga bos?
profile picture
Loading...
choqy85
Loading...
Quote:Original Posted By proteus168
kalo naikkin jenis CC dari silver jadi platinum bisa ga bos?


klo naikin paling call aja ke 021-500010 tapi minimal 6 bln.
mending ane saranin agan apply baru aja lage gan.
bs dpt 2 kartu lg....carefour sm metro....lumayan gan limit pisah
profile picture
Loading...
choqy85
Loading...
Quote:Original Posted By ryntoodmk
mau aply gan, gmn cara nya
ane blom punya account di bank mega bisa ya? kalau bisa,
tolong kirim ke email ane ryntoodmk@yahoo.co.uk


cek email gan...
ane tunggu kiriman baliknya...

profile picture
Loading...
choqy85
Loading...
malam gan....
klo ada yang minat apply kartu mega,bs ane bantu gan...
gampang ko cm KTP + SLIP GAJI

087775889304 - yudi
profile picture
Loading...
proteus168
Loading...
Quote:Original Posted By choqy85

mending ane saranin agan apply baru aja lage gan.
bs dpt 2 kartu lg....carefour sm metro....lumayan gan limit pisah


males di cek ke kantor ini yg jadi masalah. HRD mulai komplain karena banyak yg telp untuk urusan cc..kecuali kalo agan bisa bypass ga perlu checking
profile picture
Loading...
dem4nk
Loading...
ane pengen bikin gan tapi ane kga punya tlp rumah...bisa kga??? email ane aja gan... gardian.saputra@gmail.com
profile picture
Loading...
choqy85
Loading...
Quote:Original Posted By dem4nk
ane pengen bikin gan tapi ane kga punya tlp rumah...bisa kga??? email ane aja gan... gardian.saputra@gmail.com



bs gan...yang penting ada telp kantor...
btw...inbox agan penuh tuch..
087775889304
profile picture
Loading...
choqy85
Loading...
Quote:Original Posted By proteus168


males di cek ke kantor ini yg jadi masalah. HRD mulai komplain karena banyak yg telp untuk urusan cc..kecuali kalo agan bisa bypass ga perlu checking



atur aja gan...
087775889304
profile picture
Loading...
choqy85
Loading...
bagi agan2 yang minat bikin kartu krdit tapi belom pny kartu kredit sebelumnya bs ane bantu gan...
syaratnya cm ktp + slip gaji doank...
klo ga ada slip gaji "cincay" lah gan...
087775889304
profile picture
Loading...
thesuryasoo
Loading...
pasti dapet ga gan?!
mau apply gan caranya?!
profile picture
Loading...
choqy85
Loading...
Quote:Original Posted By thesuryasoo
pasti dapet ga gan?!
mau apply gan caranya?!


klo pasti dapet ane ga bs jamin,karna di dunia bank yang bs tau approve apa ga cm analist sm tuhan....hehehehe..

tp ane bs bantu spy aplikasinya yahud...
call ane aja gan, 087775889304
profile picture
Loading...
jidatkulicin
Loading...
minat yg metro gan
profile picture
Loading...
choqy85
Loading...
Quote:Original Posted By jidatkulicin
minat yg metro gan


blh gan...
kirim aja datanya k email ane choqy@yahoo.co.id
klo agan blm pny CC...KTP + SLIP GAJI
klo agan dach pny CC.... KTP + CC
jangan lupa kabarin ane via sms klo dach d kirim.
087775889304

ane tunggu kirimannya gan

profile picture
Loading...
choqy85
Loading...
bagi agan2 yang minat bikin kartu krdit tapi belom pny kartu kredit sebelumnya bs ane bantu gan...
syaratnya cm ktp + slip gaji doank...
klo ga ada slip gaji "cincay" lah gan...
087775889304
profile picture
Loading...
choqy85
Loading...
bagi agan2 yang minat bikin kartu krdit tapi belom pny kartu kredit sebelumnya bs ane bantu gan...
syaratnya cm ktp + slip gaji doank...
klo ga ada slip gaji "cincay" lah gan...
087775889304
profile picture
Loading...
mbahpaijo
Loading...
hmmmm luar jabotabek gak bisa ya
http://www.kaskus.co.id/thread/50a32...-kartu-kredit/
×