alexa-tracking

Main Content

FOR SALE >>> BMW E30 M40 <<< 1989
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 7
Location : DKI Jakarta
SOLD !!! Tks Kaskus

BMW E30 M40 -- 1989 -- White Solid

profile picture
Loading...
B1445PV
Loading...
Up...Up...Up....
profile picture
Loading...
wilyu
Loading...

gan mobil nya bisa di krdit gak

gan maaf mobil nya bisa di kredit gak
profile picture
Loading...
B1445PV
Loading...
Quote:Original Posted By wilyu
gan maaf mobil nya bisa di kredit gak


Kurang tahu juga ane gan.. Silahkan di survey ajah dulu sama surveyor... Mudah - mudahan masih bisa...

Btw thank you udah mampir gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
B1445PV
Loading...
Up... and Up.. again...

Thank you buat yang udah nyempeting telpon dan tanya - tanya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pasionista
Loading...
Nett price & PR nya dong gan di PM... tengkyuu yah...
profile picture
Loading...
renegade1309
Loading...

Simas Finance

Quote:Original Posted By wilyu
gan maaf mobil nya bisa di kredit gak

Mohon Ijin Gan,.
Bagi agan-agan yang berminat dengan mobil ini dan ingin membeli mobil ini secara KREDIT, saya bantu proses kreditnya melalui LEASING RESMI,
Berminat dan ingin detail lebih lanjut,
HUBUNGI : 021 - 9949 0140 atau 087 8899 5969 8
profile picture
Loading...
B1445PV
Loading...
Quote:Original Posted By pasionista
Nett price & PR nya dong gan di PM... tengkyuu yah...


Thank You agan udah mampir... PM Sent yah gan.. emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
B1445PV
Loading...
Quote:Original Posted By B1445PV


Thank You agan udah mampir... PM Sent yah gan.. emoticon-Cek PM (S)



Sorry Gan -- Cek Inboxnya deh, kayaknya penuh saya gak bisa PM agan.. Thank You...
profile picture
Loading...
B1445PV
Loading...
Siap test drive and test performance... More negotiable price on weekend guys... Thank you emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ramachris
Loading...
Barang bagus nehh, sayang blom ada duittemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
barang bagus gan, harganya berapa gan... pic interiornya dong
profile picture
Loading...
mfu666
Loading...

nanya harga m40

malam gan, pm price nya yah
profile picture
Loading...
B1445PV
Loading...
SOLD... TKS KASKUS...