alexa-tracking

Main Content

NIKE & ADIDAS STELAN (SETELAN FUTSAL/BOLA) Masuk Gan !! MURAAAHH ! No TIPU !!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 60.000
Location : DKI Jakarta
NIKE & ADIDAS (STELAN FUTSAL/BOLA) Masuk Gan !! MURAAAHH ! No TIPU !!
Selamat Pagi,Siang,Sore,Malam untuk agan-agan yang sudah mampir ke lapak ane
NIKE & ADIDAS (STELAN FUTSAL/BOLA) Masuk Gan !! MURAAAHH ! No TIPU !!

READY STOCK !!!! READY STOCK !!!! READY STOCK !!!! READY STOCK !!!! READY STOCK !!!! READY STOCK !!!! READY STOCK !!!! READY STOCK !!!! READY STOCK !!!! READY STOCK !!!!
Kostum Futsal Stelan @PrimeStore13 :
Berikut ini List Harga nya terbaru !!
Eceran/Satuan : Rp. 70.000*
Grosir/Lusinan : Rp. 60.000*
FREE 1stel
*Belum termasuk ongkir
(Sablon Rp.25.000; "Nama Punggung+Nomor Punggung+Nomor Celana") "Minimal Sablon Order 12stel !!


Product By :
NIKE & ADIDAS (STELAN FUTSAL/BOLA) Masuk Gan !! MURAAAHH ! No TIPU !!

Pembayaran Via :
NIKE & ADIDAS (STELAN FUTSAL/BOLA) Masuk Gan !! MURAAAHH ! No TIPU !!

Pengiriman Via :
NIKE & ADIDAS (STELAN FUTSAL/BOLA) Masuk Gan !! MURAAAHH ! No TIPU !!
Cek Harga Ongkir Di www.jne.co.id


PIN BB : 26E4F0E4
SMS/TLP : 087772420222
Whatsapp /Line/We : 082122382801
Twitter : @PrimeStore13 / @vandomuhammad
FB : PrimeStore13@gmail.com
Email : PrimeStore13@gmail.com


Quote:
Bahan yang digunakan pada stelan futsal yg kami jual
Bahan DRIFIT Lokal, Bahan yang berpori-pori, dan bahan yang dapat menyesuaikan postur tubuh, selain itu bahan yang nyaman digunakan terasa tidak panas saat di badan .. Cekidot gan
NIKE & ADIDAS (STELAN FUTSAL/BOLA) Masuk Gan !! MURAAAHH ! No TIPU !!
NIKE & ADIDAS (STELAN FUTSAL/BOLA) Masuk Gan !! MURAAAHH ! No TIPU !!
NIKE & ADIDAS (STELAN FUTSAL/BOLA) Masuk Gan !! MURAAAHH ! No TIPU !!


Quote:
CONTOH MODEL DAN WARNA NIKE T90
NIKE & ADIDAS (STELAN FUTSAL/BOLA) Masuk Gan !! MURAAAHH ! No TIPU !!
NIKE & ADIDAS (STELAN FUTSAL/BOLA) Masuk Gan !! MURAAAHH ! No TIPU !!
NIKE & ADIDAS (STELAN FUTSAL/BOLA) Masuk Gan !! MURAAAHH ! No TIPU !!
NIKE & ADIDAS (STELAN FUTSAL/BOLA) Masuk Gan !! MURAAAHH ! No TIPU !!
NIKE & ADIDAS (STELAN FUTSAL/BOLA) Masuk Gan !! MURAAAHH ! No TIPU !!



Quote:
CONTOH MODEL DAN WARNA ADIDAS
NIKE & ADIDAS (STELAN FUTSAL/BOLA) Masuk Gan !! MURAAAHH ! No TIPU !!
NIKE & ADIDAS (STELAN FUTSAL/BOLA) Masuk Gan !! MURAAAHH ! No TIPU !!
NIKE & ADIDAS (STELAN FUTSAL/BOLA) Masuk Gan !! MURAAAHH ! No TIPU !!
NIKE & ADIDAS (STELAN FUTSAL/BOLA) Masuk Gan !! MURAAAHH ! No TIPU !!



Quote:
Contoh Hasil Sablon
NIKE & ADIDAS (STELAN FUTSAL/BOLA) Masuk Gan !! MURAAAHH ! No TIPU !!
NIKE & ADIDAS (STELAN FUTSAL/BOLA) Masuk Gan !! MURAAAHH ! No TIPU !!
NIKE & ADIDAS (STELAN FUTSAL/BOLA) Masuk Gan !! MURAAAHH ! No TIPU !!
NIKE & ADIDAS (STELAN FUTSAL/BOLA) Masuk Gan !! MURAAAHH ! No TIPU !!



Quote:
SEBAGIAN KONSUMEN YANG PERNAH ORDER di KAMI !!
NIKE & ADIDAS (STELAN FUTSAL/BOLA) Masuk Gan !! MURAAAHH ! No TIPU !!
NIKE & ADIDAS (STELAN FUTSAL/BOLA) Masuk Gan !! MURAAAHH ! No TIPU !!
NIKE & ADIDAS (STELAN FUTSAL/BOLA) Masuk Gan !! MURAAAHH ! No TIPU !!
NIKE & ADIDAS (STELAN FUTSAL/BOLA) Masuk Gan !! MURAAAHH ! No TIPU !!
NIKE & ADIDAS (STELAN FUTSAL/BOLA) Masuk Gan !! MURAAAHH ! No TIPU !!



Terima kasih untuk agan-agan yang sudah percaya untuk orderan nya terhadap Online Shop kami ..
Di tunggu buat agan-agan lain yang belum order ...

NIKE & ADIDAS (STELAN FUTSAL/BOLA) Masuk Gan !! MURAAAHH ! No TIPU !!
profile picture
Loading...
vandomuhammad
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vandomuhammad
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vandomuhammad
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vandomuhammad
Loading...
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
vandomuhammad
Loading...
emoticon-Sundul Upr
profile picture
Loading...
vandomuhammad
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vandomuhammad
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vandomuhammad
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vandomuhammad
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bitchout
Loading...
itu gan buka link nya buat rekber hehe.ane yg add agan di bbm.

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000758366194
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

NIKE & ADIDAS (STELAN FUTSAL/BOLA) Masuk Gan !! MURAAAHH ! No TIPU !!
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...5b0000a3/4122/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
vandomuhammad
Loading...
Kunjungi juga thread ane gan !! Jual JAKET NIKE KUALITAS AJIIIIBBBB
http://kaskus.co.id/post/50a115a4e37...74b4af5600000f
profile picture
Loading...
caping.bamboe
Loading...
Gan ini ane yang mau mesen....

pake rekber blackpanda aja ya gan....

ni threadnya, monggo dibaca dulu...

www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016385898/rekber-blackpanda-belanja-online-jadi-menyenangkan---part-5/

kalo udah yakin,

emoticon-Shakehand2

langsung ane transfer... emoticon-Shakehand2

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Udah Ane Transfer gan... Nunggu Konfirm dari blackpanda ya gan...

Ini Post Konfirmasi ane :

http://www.kaskus.co.id/post/50c8062...74b4d653000006

Ditunggu ya gan...
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...


Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
bitchout
Loading...
Kemarin abis transaksi sama agan yg satu ini! barangnya mantap!waktunya on time gan! ga sampe seminggu udah jadi!
walaupun pertama ragu dan jadinya pake rekber,tapi ternyata agan ini emoticon-Recommended Seller
*ane yg COD di ciputat gan
profile picture
Loading...
vandomuhammad
Loading...
Quote:Original Posted By bitchout
Kemarin abis transaksi sama agan yg satu ini! barangnya mantap!waktunya on time gan! ga sampe seminggu udah jadi!
walaupun pertama ragu dan jadinya pake rekber,tapi ternyata agan ini emoticon-Recommended Seller
*ane yg COD di ciputat gan


Ooohh ini agan aldo ya ? makasih gan atas kepercayaan nya ..
terima kasih juga atas tesmon nya ..
di tunggu orderan selanjutnya emoticon-Shakehand2emoticon-Malu
profile picture
Loading...
vandomuhammad
Loading...
emoticon-Sundul Up

follow twitter ane gan https://twitter.com/vandomuhammad
profile picture
Loading...
vandomuhammad
Loading...
Minat Converse All star GRADE ORI dengan harga MURAH ???
Cekidot gan :
http://www.kaskus.co.id/post/5106a6e...2acf3f7d000001

Minat Celana Chino ZARA ??? Cekidot juga gan !!!
http://www.kaskus.co.id/post/5106a86...d719497f000004
profile picture
Loading...
Stan-Lee
Loading...
p x l nya brp ya gan
emoticon-Smilie