alexa-tracking

Main Content

Tas ZARA, MANGO, PARFOIS ORIGINAL
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 500.000
Location : DKI Jakarta
Closed Theard
Thx For Kaskus


Berminat PIN BB 26CA1E6C atau sms ke 081218933075

Jualan ana yang laen gan:
- Sticker Penguat SIGNAL REBoot Signal! MURAH! It's Worked!! Hp, Modem, Dll! (Versi Lama)
- Jual Cepat Blackberry 8220 flip
- Nokia N900 barang di jamin masih oc bangetttt...
- Silicon Kelinci Lucu (ada buntutnya)
- Headset Blackberry Highclass
- Portable charger Lengkap all jack
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=758108842&posted=1#post758108842"]
- BB 9300 Kepler "Mulus"
[/URL][/COLOR]
profile picture
Loading...
amink88
Loading...
emoticon-exclamation
Testimonial yang baru gan dari jualan Penguat signal,dll


Quote:Tolong Perhatikan Tulisan ini sebelum membeli!!
Penguatan Dari REBoot Signal ini tidak HANYA mengacu dari Banyakny Bar signal yang naik.. Tetapi smua dirasakan manfaatny secara spontan, seperti Noise telp yang Dapat berkurang secara drastis dan Signalny "jauh lebih kuat dan Stabil"(Kuat dan stabil disini sekali lagi, saya jelaskan BUKAN DARI NAIK NYA BAR SIGNAL ANDA) Tetapi Kuat dan stabil berguna untuk Kualitas menerima dan melakukan panggilan saat telp, Melakukan Koneksi internet dengan menggunakan Modem Broadband "lebih stabil"(Stabil disini bukan berarti internet menjadi kencang dan cepat, Kencang dan cepatny tergantung dari paket yang anda ambil dan dari provider itu sendiri), Untuk Blackberry koneksi menjadi stabil dan Banyak manfaatny..

Jadi jika Bar signal tidak naik, bukan berarti REBoot signal tidak pengaruh, tetapi hanya Penguatanny tidak besar atau kecil..

dan smua Kembali lagi Faktor Penguatan signal tergantung Dari Lokasi/bangunan rumah/faktor HARDWARE Internal antenna Hp dan Modem itu sendiri(Jika hardware sudah lemah, mau ga mau, suka ga suka harus ganti internal antenna dahulu), dll..


Hasil Pembicaraan saya dengan Customer Melalui Voice To Voice..
1. Pembicaraan dengan Teknisi Service Handphone di depok "Bro Tony"
- REBoot Signal ini dapat bekerja secara maksimal jika Hardware internal antenna dalam kondisi baik dan memiliki kualitas yang baik juga..
2. Pembicaraan saya dengan Orang Networking yang ahli dalam memasang Jaringan Internet, seperti : Mikrotik, dll.. "Bro Adit"
- REBoot signal ini sangat Terbantu sekali, Jika pasang 1 dapat membantu 5dBm.. Jika Pasang 2 dapat membantu 7dBm.. sangat baik sekali, Karena Repeater aja yang hargany 3jtann itu, meng'Klaim kalau di bisa membantu sampai 20dBm.. dengan harga jauh, bisa membantu cukup baik..(Perhitungan Bro adit, merupakan perhitungan Rata-Rata)

Tas ZARA, MANGO, PARFOIS ORIGINAL

REBoot Signal ini berguna Bukan Untuk MEMAKSA agar Handphone dan Modem dapat stabil dan kuat signalny.. Tetapi REBoot signal ini bekerja secara PASIF, bukan AKTIF.. jadi Fungsi REBoot hanya Memaksimalkan Fungsi Signal dan Stabil dari Handphone dan Modem.. Lain Dengan Repe*ter yang bekerja secara AKTIF untuk dapat stabil dan kuat signalny..



Quote:Original Posted By mikhailchenkov
sebelumnya ane sering kesal dibuat HURON 8830 ane yg cuma bisa nangkep sinyal sebatas GPRS aja, apalagi kalo udah sampe di rumah " sering blank spot ". nah tadi sore akhirnya ane memutuskan untuk nemuin agan Amink88 untuk beli 3 pcs "Golden Signal"


trus ane langsung minta diajarin cara masangnya n hasilnya....eng..ing...eng.... HURON 8830 ane langsung "ngacung" signalnya ( padahal sebelumnya kalo dibawa ke mall biasanya cuma dapat 2 atau 1 bar signalnya )

Tas ZARA, MANGO, PARFOIS ORIGINAL

pokoknya "...it's RECOMMENDED STUFF untuk pengguna bb or mobile phone apa aja yg default networknya cuma sampe gsm n gprs

at last... ane cuma maw bilang...JANGAN RAGU UNTUK TRANSAKSI SAMA AGAN AMINK88...ORANGNYA RAMAH, COOPERATIVE n POKOKNYAA... RECOMMENDED SELLER....!!!!! Thx ya gan


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Kaskus Banget



Quote:Original Posted By Wildheart
Siang, Gan. Stikernya d nyampe di tempat saya dalam keadaan utuh dan kinclong. Uda dicoba, sinyalnya di tempat gw makin bagus, koneksi yg lemot jadi stabil.emoticon-Ngakak (S) Agan nya fast response, uda itu ramah lagi sampe bisa ngobrol" emoticon-Ngakak (S). Tanya banyak dijawab semua dengan sabar oleh agan. Pantas dikasi:
Tas ZARA, MANGO, PARFOIS ORIGINAL

Yg lain g usa ragu lagi sama agan amink88. Uda terjamin kualitas barang dan servicenyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tas ZARA, MANGO, PARFOIS ORIGINAL




Quote:Original Posted By RizkiMoMon
gan ane mao kasih testi nih
agan semua yang udah liat forum ini gausah mikir" lagi deh gan !
langsung transfer dan barang besoknya udah langsung dirumah agan , gw aja bingung nih agan yang 1 ini rumah nya JNE kali ya emoticon-Ngakak ? fast respon banget lagi gan pas di bbm in , orgnya enak diajak ngbrol malah hahha , jadi ga kayak pedagang yang cuman kasih rekening dll , kalo sama agan amink88 diajak ngobrol seru banget gan !
barang cepat datang bukan brrti packing asal"an ? packingnya pun diperhatikan sama agan ini rapih sekali gan ! dan ane mao kasih pembuktian dari agan amink88 kalo emang barangnya itu sakti , udah murah ! berkualitas lagi ! dan banyak bonusnya ! pdahal ane ga minta loh , udah lah gapake bacot lagi nih liat sendiri hasilnya :

Spoiler for speednya moncrot gan !:


Dan berikut barang yang ane trima dan udah ane tempel di modem ane , 1 lagi ade de henpong ane tp gabisa di foto gan soalnya ga ada kameranya lagi hahaha . ini foto modem ane pake kamera hp , cekidot gan barang nya mulut banget !

Spoiler for Cekibrot gan !:


POKOKNYA AGAN amink88 INI MEMANG RECOMMENDED SELLER BANGET GAN , GASABAR PAKE BARANGNYA ? MAU BARANG CEPAT DATANG ? BELI SAMA AGAN amink88
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller DIJAMIN PUAS !
l emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By abah imin
paket dah gw terima gan dan udah gw coba dimodem, lumayan nambah cepet koneksi inetnya. bwt agan2 yang lain patut dicoba & tengkyu bwt juragan amink88. pokoke....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By vansthea
tq gan..paket udah nyampe dengan selamat
senin pagi dikirim selasa siang sudah nyampe cepet amat gan
biasanya kalo dari jakarta 2 hari gan..
pokoknya jangan ragu transaksi sama agan ini orangnya ramah
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By mollor
gan ini barang uda sampe emoticon-Big Grin
ane yang di Jogja gan emoticon-Big Grin
uda ane coba di Modem ane
emang bener lebih stabil emoticon-Big Grin
uda ane bandingin kalo gak pake sama pake emoticon-Big Grin
ente memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller gan
barang 1 hari aja uda sampe emoticon-siul:


Thx Agan Wildheart atas kepercayaan nya


Quote:Original Posted By rubah_kelabu
gan stiker reboot nya ud mendarat dgn sempurna neh di rmh ane.. fast response banget agan ini.. transaksi juga ga pake lama lgs deal emoticon-thumbsup
stikernya baru ane coba di modem n sinyal emg stabil banget emoticon-Big Grin

Tas ZARA, MANGO, PARFOIS ORIGINAL

abis ini pgn dicoba di bb ane emoticon-Big Grin

Tas ZARA, MANGO, PARFOIS ORIGINAL



Quote:Original Posted By RizkiMoMon
gan ane mao kasih testi nih
agan semua yang udah liat forum ini gausah mikir" lagi deh gan !
langsung transfer dan barang besoknya udah langsung dirumah agan , gw aja bingung nih agan yang 1 ini rumah nya JNE kali ya emoticon-Ngakak ? fast respon banget lagi gan pas di bbm in , orgnya enak diajak ngbrol malah hahha , jadi ga kayak pedagang yang cuman kasih rekening dll , kalo sama agan amink88 diajak ngobrol seru banget gan !
barang cepat datang bukan brrti packing asal"an ? packingnya pun diperhatikan sama agan ini rapih sekali gan ! dan ane mao kasih pembuktian dari agan amink88 kalo emang barangnya itu sakti , udah murah ! berkualitas lagi ! dan banyak bonusnya ! pdahal ane ga minta loh , udah lah gapake bacot lagi nih liat sendiri hasilnya :

Spoiler for speednya moncrot gan !:


Dan berikut barang yang ane trima dan udah ane tempel di modem ane , 1 lagi ade de henpong ane tp gabisa di foto gan soalnya ga ada kameranya lagi hahaha . ini foto modem ane pake kamera hp , cekidot gan barang nya mulut banget !

Spoiler for Cekibrot gan !:


UPDATE GAN !
Spoiler for Makin gila !:


POKOKNYA AGAN amink88 INI MEMANG RECOMMENDED SELLER BANGET GAN , GASABAR PAKE BARANGNYA ? MAU BARANG CEPAT DATANG ? BELI SAMA AGAN amink88
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller DIJAMIN PUAS !
l emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Thx Gan Testi nya...
profile picture
Loading...
amink88
Loading...
Siang gan
profile picture
Loading...
amink88
Loading...
Boleh di pilih tas nya gan