Main Content

CCTV murah gan 3.500.000 (lengkap dgn 4 kamera SONY, DVR, kabel kamera dan adaptor)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 3.500.000
Location : DKI Jakarta
CCTV (NRD Shop)

perinciannya cctv :
-DVR 4 channel
-kameran dengan menggunkan optik Sony, menggunakan inflared jadi tetap jelas bila di tempat gelap ataupun di malam hari(3 kamera in door + 1 kamera out door)
-hardist 500gb
-ini udah termasuk kabel kabel dan adaptornya kok

hanya 3.500.000 sudah lengkap tinggal pasang, kamera di jamin bagus soalnya menggunakan optik Sony saya juga pakai kok di rumah dan hasilnya bagus gan

Manfaat pemasangan kamera CCTV :

Detterance/Faktor pencegahan - Pelaku kriminal seringkali mengurungkan niat apabila sasaran memiliki kamera CCTV

Monitoring/Pemantauan - Sistem CCTV berguna untuk memonitor keadaan dan kegiatan di rumah/tempat usaha anda dimanapun anda berada

Intensify/Peningkatan kinerja - Dengan adanya sistem CCTV terbukti meningkatkan kinerja karyawan secara signifikan

Investigation/Penyelidikan - Sistem CCTV berguna untuk menunjang penyelidikan tindak kejahatan yang telah terjadi video

Evidence/Bukti - Hasil rekaman CCTV dapat dijadikan bukti tindak kejahatan/kriminal

ini contoh kameranya optik Sony :
CCTV

ini kamera outdoornya bisa d indoor juga kok :
CCTV

ini DVR 4channel :
CCTV

ini kabel konektornya 50m tiap kamera, tinggal pilih mau 10m, 20m, 30m, 50m ada semua gak :
CCTV

hehe ayooo buruan pesan cctvnya MURAH kok bisa di bandingin dengan yg lain hehe saya juga pakai cctv kok d rumah jadi aman deh

Bagi yang berminat atau mau nanya" dulu bisa hubungin atau sms nomor saya 08561390094 / 081285001865
profile picture
Loading...
ansyahnrd
Loading...
MANTAB
profile picture
Loading...
ansyahnrd
Loading...
up up up up up up
profile picture
Loading...
ansyahnrd
Loading...

Thumbs up 

profile picture
Loading...
ansyahnrd
Loading...

Thumbs up 

×