alexa-tracking

Sperpart BB/Teknisi BB/ JUAL:BB 8310&BB; BOLD 9000 MATOT Dan Cradle LG Prada 99% gres

Main Content

Sperpart BB/Teknisi BB/ JUAL:BB 8310&BB; BOLD 9000 MATOT Dan Cradle LG Prada 99% gres
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرحْمَنِ اارحِيم
Bismillahirrahmanirrahim


kali ini ane jual bb matot
bb 8310 dan bb bold 9000 hanya unit saja
dan
Cradle LG 99% gress


mohon di baca dengan teliti deskripsi saya
kronologisnya dua2 nya tiba2 mati aja gan gak tau knp bukan kena air atau kelindes mobil emoticon-Big Grin. tp mati aja tba2..maklum bb heheh
kondisi 8310 terakhir ane pake= casing lumayan bagus lcd bagus no dead pixel atau Spot camera mic dan speeker masih ok
dan
kondisi bold 9000 terakhir ane pake=pas di cash lampu LED masih idup gan waktu di Cash.tp gak idup layarnya , casing 60%an gak ada yg patah di tulang cuma ya gini dah gak mulus,,hehe,, lcd oke / specker ok / mic ok / vibrantion ok
BOLD = SOLD OUT

Quote:


PRICE :
BOLD = SOLD OUT
8320 : BB BEST OVER gak pake afgan afganan ya gan..haha
Cradle LG Prada 300 ribu nego

Quote:


bagi yang berminat dan tawar2 langsung aje SMS only ke (085715149669)..pasty langsung ane BLs gan..
ane berjualan dengan itikat baik gan.walaupun sering kali dapet cobaan yang tidak baik dari para buyer.. jadi tenang aja gan ane gak ada niat sedikit pun buat tepu gan .. "kalo ane blom bls sms agan brarti ane lagi di kelas/dijalan/lagi tdur . tp pasty ane bls kok gan" jadi harap maklum yah emoticon-Big Grin

Ditunggu kabar baiknya gan

COD boleh..! (cijantung , depok , Tmii) jam COD sesuai kesepakatan ya gan cz waktu ane gak flexible gan, hrap maklum...
Kirim2 via Jne boleh..! (jne YES + ass + packing kayu) biaya dtanggung buyer.
Rekber Blackpanda/piggibank boleh..!

lokasi ane jakarta timur - cijantung
cod sputaran kediaman saya yah,,lagi byak urusan..

Quote:


bukti pengiriman gan,walpun baru dikit namun bisa di pertanggung jwabkan emoticon-Big Grin
Spoiler for bukti pengiriman:
profile picture
Loading...
marman4547
Loading...
Assalamualaikum..
Misi Gan Ane bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: ye Biar cepet laku...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Sekalian ane numpang lapak nih.. Hehehe..
Di Jual black berry All Brands Original BNIB.. emoticon-rainbow emoticon-rainbow!! (Baru, Harga Pasti Oke, Bergaransi Resmi)
0823.7476.7777 Kunjungi emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir --== www.Megaelecktro.com

Wassalam….. emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart
Matur Nuwun
profile picture
Loading...
apikajaya57
Loading...
assalamu alaikum...
misi gan ane bantuinemoticon-Sundulemoticon-Sundul smga laris jualannya
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

skalian numpang promosi gan dilapak ini... emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget
promo discount BB,SAMSUNG,SONY,LAPTOP,CAMERA DLL
spesial akhir tahun gan skalian cuci gudang..u/info hub:0823.7476.7777
atau www.megaelecktro.com (barang baru dan garansi resmi)

matur nuwum wassalam.emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 JempolSperpart BB/Teknisi BB/ JUAL:BB 8310&BB; BOLD 9000 MATOT Dan Cradle LG Prada 99% gres
profile picture
Loading...
Shadowraze
Loading...
8320 nya masih ada gan? Pm harganya gan, thx.....