alexa-tracking

Dijual Cepat Replika Nokia N-8 N8 Mulus Mampus Murah [Malang]

Main Content

Dijual Cepat Replika Nokia N-8 N8 Mulus Mampus Murah [Malang]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 212
Location : Jawa Timur
Closed
profile picture
Loading...
dedenka
Loading...
maaf gan,itu barang replika bukan?
profile picture
Loading...
supertech99
Loading...
Quote:



INI BENERAN REPLIKA MASBROW........emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ucup431951
Loading...
maaf nih gan, kalo lihat dari pict yang agan upload, itu positif nokia N8 replika. kalo agan masih gak percaya silahkan maen2 ke thread longue Nokia N8, disana udah banyak yang jelasin beda N8 ori ama replika
profile picture
Loading...
elvaza
Loading...
frame metal nya lebar amat ... ?? emoticon-Matabelo
bisa install file sis gak?? emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
masarifa
Loading...
xenon flash nya kok belah dua.
asli replika nih
profile picture
Loading...
cuskoosh
Loading...
Jelas replika, itupun KW2 alias replika murahan ..

Kalo replika dibilang asli itu namanya nipu bos ..
profile picture
Loading...
rayhankin
Loading...
gan, maaf nih nubi ikutan nimbrung, emoticon-Big Grin
tapi kalo ane liat itu emang bukan buatan nokia. jadi N8 replika. emoticon-Peace
profile picture
Loading...
supertech99
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Mohon maaf sebelumnya agan-agan sekalian
Karena kurangnya informasi dari Owner nih hape jadi salah kaprah semua
Ini ternyata emang bener REPLIKA, karena setelah ane liat barangnya beneran REPLIKA dan bukan ORI, pemiliknya pas beli kena tipu dari konter, ane kira dia ga pernah beli KWan, ternyata dia kena tipu, belinya seharga ORI soalnya........emoticon-Frown
Ane cuma bantuin temen yang mau jual aja.........
Mohon maaf sebelumnya........emoticon-Frown



profile picture
Loading...
rayhankin
Loading...
Quote:


wah, kesian ya gan, bokap ane juga pernah ketipu beli N9.

profile picture
Loading...
wildan04
Loading...
kenapa nih iklan masih teru nongol di atas yah???emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
zema
Loading...
Quote:


lha itu karena ente yang nyundul gan...emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
farso
Loading...
baru tau klo ada kw n8