alexa-tracking

Main Content

jual tas national geographic A-2540 Original warna coklat
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 800.000
Location : Jawa Timur
misi gan dan mod

saya mo jual tas national geographic A-2540 Original warna coklat

kondisi bagus

dolo beli harga 1.3jt pemakaian < 1th

harga 800rb nego

alasan jual butuh duid

Spoiler for foto:



Quote:
rules
1. Harga dapat berubah sewaktu"
2. Bila mau COD bisa dikenakan biaya tambahan tergantung lokasi COD nya
3. Pengiriman Hanya pake GED ato TIKIJNE
4. Bila dikirim keluar kota segala kerusakan ato kehilangan di tanggung pihak ekspedisi. (saya packing nya slalu save...klo hdd pasti di kasih streofoam)
5. Pengiriman di usahakan hari itu juga bila ga memungkinkan bsk pagi di kirim
6. NO PRICE POLICE klo mo bandingin harga jgn disini ato klo dapet yg lebih murah beli disana aja jgn ngoceh disini..price police lgs bata n req ban


Cara Pemesanan
1. Pilih item yang agan" minat lgs PM or Sms or Ym saya aja...
2. Pembayaran Via Cod or Transfer ke rekening saya BCA or Mandiri
3. Konfirmasi Pembayaran melalui PM or Sms or ym
4. Ditunggu 2-3 hari sampai di rumah dengan selamat


Contact Person
YM = mentholsayadingin
HP/Sms = 08563311395
profile picture
Loading...
HardWare
Loading...
Testi nya HardWare


Quote:Original Posted By perompakjahanam
sekedar testimoni, kemaren beli vga radeon 9000pro (second) dari beliau, sudah terpasang dan teinstall di komputer saya nggak masalah, saya di bali, hardware di surabaya, order hari ini, besoknya nyampe...



Quote:Original Posted By imer
Barang diterima dengan baik bung Dicky.... thanks

service cepet... hari itu pesen, hari itu juga dikirim.... emoticon-Big Grin (asal pesennya ga tengah malem kali ya?)

Rekomended! emoticon-Peace



Quote:Original Posted By exza1
Brg dah nyampe di bpp sabtu kemarin..thank's

order berikutnya diskonnya di banyakin yaaa.....emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By joeant2006
ONE OF THE BIGGEST SELLER DI KASKUS... LITERALLY.... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Orangnya guuedheee soalna.... hehehe....
Gutlak bos... Good seller anyway...
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By bu6z
Bro Dicky.......... barang dah nyampe.
WDC Passport 250GB warna item plus pouch nya dua biji udah sampe di depan pintu dengan selamat. Tararengkyu mas Bro

Kasih testi(s) dulu dehhhhh

Gue udah dua kali pesen WDC Passport 250 GB ke Bro Dicky. Pertama gue pesen yang warna merah minggu lalu. Tapi karena pouch nya blom ada, akhirnya yang dateng cuma passport nya doang.
- Packing mantabhhh, mo dibanting juga gak akan pecah tuh isinya, banyak banged gabus nya soalnya.
- Harga miring banged, gue dah bandingin ama lapak laen.
- Pelayanan cukup memuaskan, deal lewat YM juga oke

Minggu ini temen gue nitip dibeliin yang sama persis kayak gue, tapi ternyata warna merah nya gak ada stok. Warna item pun gak papah lah. Untung pouch nya udah ada, jadi sekalian ama pouch gue yang minggu lalu deh ngirimnya. Ternyata harga udah turun, gara2 dollar kali yeeee
- Packing barang kedua gak semanteb packing pertama. Tapi lumayan lahhh.
- Harga udah miring ampir roboh malah
- Pesen lewat YM, bayar Jum'at sore, selasa siang baru nyampe di Jakarta. Kepotong wiken kali yeee

Overall, nih orang gue recommended banged lahhh. Jangan ragu untuk bertransaksi sama Bro Dicky.... ngobrol di YM aja ama dia kalo mau nego2 harga. Dijamin wokehhh lahhh.

Tararengkyu Bro, senang berbisnis dengan Anda


Quote:Original Posted By bebekz78
sipp booozzzzz ....
gw beli ..2 hari barang sampe ... mulusss ...
bagusss dan sippp ... packing bagus jg ...
recomended seller dehh ....


Quote:Original Posted By MeLvy0810
haLo Bos...
Gw Mo say Thanks Bwt peLayananya Yg memuaskan y...
Sori Br bsa ksh Testi, Kaskus di Kantor Gw di Blok Ni..
Gw yg Kmren pesen 2 batang DT1 1 GB Kingston bos..
Barang dah nyampe dgn seLamet...
Oke thx ya..
Keep Your Service Guys!!!


Quote:Original Posted By alextan
Aku sekarang ini udah keempat kalinya pesen USB Flashdisk Kingston ke Jakarta.

Yang pertama dulu udah kubuat testi di atas.
Yang kedua pesen 13 pcs, yg ketiga pesen 9pcs, yang keempat pesen 14pcs.

Bos Dicky ini memang sip deh....
Barangnya OK, service nya cepat. Kirim hari ini paling lambat 2 hari lagi pasti sampe.

Aku pasti beli lagi sama dia. Diskonnya ditambah ya Bos...

RECOMMENDED SELLER

Belilah barang dari dia, Guys!

MEMUASKAN SEKALI....


Quote:Original Posted By ip0d
Bro Hardware...

mo ngasih tahu kalo barangnya udah nyampe dengan selamat kemaren pagi (12 Nov 07)emoticon-Angkat Beer
pas gw buka, kirain gw dikirimin Nutrisari... eh ternyata ada barangnya di dalam emoticon-Big Grin

Thanks bro atas kerjasamanya, atas kepercayaannya...gw awalnya sempet ragu mo ngirim duit ke orang yg lom gw kenal...tapi karena testi dari orang² banyak yg positif, akhirnya gw nekat juga ngirim ke Bro Hardware ini emoticon-Big Grin

but, merek barangnya kok beda yah...gak sesuai dengan pesanan emoticon-Big Grin gpp deh, yg penting spek nya gak salah dan barangnya bisa berjalan dengan baik...

Bro...laen kali kasih diskon yg banyak yaa, tar gw recommend ke temen² gw dah...emoticon-Big Grin

See u emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By tigasebelas
gw udah muter2 bandung cari His X1950pro IceQ3 turbo edition. gak satupun ada yang jual. kalaupun ada harus inden, dan harganya jauuuuuh diatas tawaran bos Dicky.
anyway, pas gw nelpon buat mesen, ternyata barangnya udah sold out juga. gw dah nyerah dan mulai cari vga alternatif. Besoknya, ada telpon masuk. Ternyata Dicky, dan dia bilang masih ada 1 barangnya. langsung saat itu juga gw setuju dan transfer duitnya.
Walau vga-nya rada lama nyampe rumah gw (sekitar 4-5 hari), barangnya sampe tanpa cacat sedikitpun.

Kesimpulannya: gw bener2 PUAS sama layanan bos Dicky. begitu berdedikasinya sampe inget buat nelponin gw begitu ada lagi barangnya. padahal gw belon pernah sekalipun beli apa2 dari dia. Buat masalah harga, gak usah ragu lagi dah. Sejauh ini, belon ada toko yang bisa nyaingin harga bos Dicky.

Sukses buat bos Dicky, semoga selalu jadi tempat kita2 yang udah pusing cari hardware.


Quote:Original Posted By gajah_gendut
untuk kesekian kalinya ane transaksi ama si bos ......
hasilnya ....



puaaaaaassssssssssss bangeeettttt ........


malem pesen, besok dateng
harganya bersahabat lagi


barang, service, en harga tetep memuaskan



ayo...ayo.... semua pada beli sama bos dicky .....

ReComMeNdEd SeLlEr nehhhhh ..............


Quote:Original Posted By NoBidah
bos ini gw yang mesen maxtor one touch.. pokoknya bos dicky ini top dah... barang sampe dengan cepat... pagi pagi gw sampe kantor.. eh barangnya udah ada... gokil... TOP..recommended seller..besok besok kalo gw pesen barang lagi kasih diskon yang berarti ya bos emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By uh_ah
hari ini aku pesen 3 DVD RW ma bos
ternyata dah ke kirim ke mataram & stok kosong
tapi ma si bos dicariin penggantinya, dan ternyata..........
gak sampe 2 jam kemudian barang udah nyampe di tempat ku
3 DVD RW siap bekerja nge BURN

recomendedseller!!


Quote:Original Posted By gajah_gendut
dah beberapa kali transaksi ama bos dicky....
hasilnya, layanan memuaskan, harga bersaing, dan yg penting semakin banyak transaksi, harganya semakin bisa nego
hehehehe


jempol yg banyak buat si bos


Quote:Original Posted By Fliky
dah diterima acc nya.. dah dtest dan nyala mantap.....cepet banget.. ga ada 5 menit dah kelar hehhee thankz.. recommended seller


Quote:Original Posted By balibiz
Reccomended Seller nih sie Boss....
Ga sampe 5 mnt udah kelar account gw btw Good luck broo


Quote:Original Posted By silent31
bos dicky khristianto surya
baru ym, terus ebanking transfer, langsung dapet account
good, fast and reputable service
emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By Fliky
thankz bos.. udah di terima n dah nyala hehe.. bener top..





Quote:Original Posted By GoldenCrown921
boss... thanx yah... account nya udah nyala.. emoticon-Smilie

reccomended seller bgt dah.. lagi makan aja acount gw dibikinin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By aycyg
char ragnarok bionya manteb gan
bonusnya AJIBBBBBBBBBBBBBBBBBB

jangan ragu deh beli barang dari agan satu ini

very very very


\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By RizeN
Baru beli zenny dari Agan ini..awal ragu...tapi nyatanya Aman..emoticon-Big Grin
Jangan ragu ambil dari Agan ini ^_^

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thx ya Gan..Maap merepotkan di siang hari...emoticon-Big Grin..TQ


Quote:Original Posted By all_way_in
Sedikit testi gan...

Transaksi sukses dengan si agan ini, walau si agan sempet lupa kasih kabar, emoticon-Malu mungkin lagi sibuk, but overall Recommended deh si agan ini emoticon-2 Jempol

Thanks berat gan emoticon-Shakehand2

Klo ada lagi nanti dikabari deh


Quote:Original Posted By UdahGde
alo gan.. ^^

nubie mau ngasih unek2..

RECOMENDED-SELLER!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

jgn ragu transksi sm agan ini pkonya.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

tp klo bsk ane ada beli sm agan lg, ksh diskon y gan emoticon-Frownemoticon-Frown heheh ^^

FORZA INTER .. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By titik.titik


abis beli zeny dari agan iniemoticon-Malu
simple banget transaksi sama agan yang satu iniemoticon-thumbsup:
rate lebih rendah dari lapak lain:mahos
besok lagi ya kangemoticon-Embarrassment




titik.titikemoticon-Paw


Quote:Original Posted By fariz777
Recommended seller deh gan \temoticon-Recommended Seller
senang berbisnis dengan anda emoticon-Shakehand2