alexa-tracking

Blackberry Keppler/Gemini 3G 9300 Mulus [Depok - Jakarta]

Main Content

Blackberry Keppler/Gemini 3G 9300 Mulus [Depok - Jakarta]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 1.400.000
Location : DKI Jakarta
permisi gan, ane mau jual bb kesayangan ane gemini 3G/ Keppler, sebenernya berat mau jual ini bb tapi karena kebutuhan ya mesti dijual, maklum mahasiswa ya taulah emoticon-Malu (S)

kondisinya mulus gan 98% lah, sisanya karena pemakaian wajar. ini blackberry sebelnernya barang penggantian karena device sebelumnya rusak (waktu masih garansi) tapi sama pihak Sellular Shop cuma diganti devicenya aja jadi box masih pake yang lama cuma ditempel stiker imei yang baru dari sananya. kalo sekarang sih udah gak garansi cuma dijamin masih asoy geboy kalo mau dipake bbm-an dan segala macemnya, mangstab pokoknya dijamin tak kecewa emoticon-2 Jempol

kelengkapan komplit gan, ga ada holster ya karena dari sananya pun emang ga dapet, sama ga ada micro sdnya karena mau ane pake aja beli yang 8gb juga murah kok gak nyampe gocap oiya bakalan ane kasih setumpuk aksesoris tambahannya deh emoticon-Big Grin

Penampakannya nih gan emoticon-Cool
Spoiler for kepler mulus:


Oiya ada minus baru nih gan emoticon-Frown
Baterenya agak kembung jadi covernya ga ketutup sempurna, jadi kronologisnya gini kan udah gak pernah dipake nih bb pas lagi lowbatt sampe mati handphonenya itu batere terus dipasang di bb ada kali 3/4 harian, pas dicas lagi eh hamil baterenya emoticon-Hammer tapi daya tahan masih kuat lah kalo dibandingin sama bb temen ane mah emoticon-Malu (S)

gimana? kalo minat bisa cod di kampus ane UI Depok atau di PGC aja gan, kirim-kirim pake jne + rekber juga bisa emoticon-Malu (S)

Quote:
profile picture
Loading...
yubas
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
yubas
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yubas
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yubas
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yubas
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yubas
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yubas
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yubas
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yubas
Loading...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
yubas
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
yubas
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sikarra
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yubas
Loading...
masih available kok emoticon-Malu (S)kalo belum ditulis sold out berarti masih ada emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yubas
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yubas
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yubas
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yubas
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yubas
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yubas
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)