alexa-tracking

For Sale Adidas F5 White Original 95% Condition and Fresh

Main Content

[TURUN HARGA] For Sale Futsal Adidas F5 White Original 95% Condition and Fresh
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 300.000
Location : DKI Jakarta
Bismillahirohmanirrahim
Permisi agan-agan saya mau numpang jualan lagi nih, sebelum nya saya minta maaf saya newbie yang masih perlu banyak belajar di kaskus hehehe

To The Point aja deh mau jual sepatu Futsal Adidas F5 yang kondisi nya 95% masih bagus banget very very mint condition lah sampe bau toko nya masih kecium di dalem sepatu nya haha sepatu ini baru aja saya beli beberapa hari kemarin dan sekali di pake akhirnya kekecilan gan
Size sepatu ini 42 gan
warna nya putih - hijau gan
Tag nya pun kalo mau di pasang lagi juga bisa gan haha
kertas kertas dari adidas nya pun juga ada
minus nya cuman lambang adidas di telapak kaki udah ilang FYI: pemakaian pertama cuman 10 menit dan cuman lari lari biasa
cuman kotor dikit ga perlu di cuci di lap kanebo pun hilang gan
buat picture silahkan di lihat di link di bawah ini gan
http://imageshack.us/photo/my-images...img3472fc.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images.../img3471d.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images.../img3470q.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images.../img3468n.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images...img3462dk.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images.../img3465o.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images.../img3467g.jpg/

For Price Only : sold

kalo mau COD sekitar depok ya gan terlebih kalo bisa di kampus Universitas Indonesia dan di luar itu kirim-kirim pake TIKI atau JNE ya gan
CP : 081232063992 atau pin bbm : 22E63F02
yaudah segitu saja gan semoga cepat laku amiiin
profile picture
Loading...
alvikibo
Loading...
sundul sundul emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
alvikibo
Loading...
ayo gan yang turun harga barang freeessshhhh !!! masih bau toko!! emoticon-Matabeloemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×