alexa-tracking

Main Content

wts grand livina xv silver m/t 2008 lihat gan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 135.000.000
Location : DKI Jakarta
Misi gan ane mau numpang ngelapak lagi ni, kali ini ane mau jual mobil grand livina 1.5xv manual warna silver, atas nama ane sendiri ni gan alasan jual bosen gan mau ganti aja hehehe, ada baret kecil di bumper depan sama belakang kena motor sendiri ni gan pas mau masukin motor, poko nya siap ngacir banget gan langsung aja deh gan.

Keadaan & kelengkapan.
- Stnk,bpkb,faktur atas nama ane, ane tangan ke 2
- tahun 2008
- Buku service + panduan
- Ada tambahan laci dashboard aksesoris Nissan juga
- Plat B bekasi kota
- Semua service record Nissan bias di cek di Nissan nya.
- Ban 70%
- Ac dingin banget, baru ganti evaporator & isi Freon, Freon nya yg mahal punya gan bukan yg biasa, 1 kaleng kecil 200 ribu Freon nya
- Kaki” ga ada yg bunyi
- Jok kulit
- kaca film
- karpet set sampe belakang
- Pajak bulan 5 masi panjang boleh pinjam ktp 1x soal nya kena progresive
- Semua berjalan normal
- Ane udah Tanya biaya ngecat 300 ribu
- km 59.267 ( berjalan gan kadang di pake soal nya )

Yang baru diganti.
- Evaporator ac + Freon+cuci ac
- Shock braker belakang beli di Nissan
- Kanfas rem depan belakang
- Lampu rem
- Semua karet wiper
- Terakhir cek kondisi di Nissan+ganti lampu rem semua dalam keadaan baik, ada hasil cek nya.
- Semua ori Nissan kecuali wiper ane beli merk bosch paling bagus ni wiper

Pict : ( 1 dulu gan nanti sore ane kasi gan gatau ni lemot) / lewat bbm dulu
wts grand livina xv silver m/t 2008 lihat gan

8/[/url]

http://www.flickr.com/photos/6749446...08/8153244630/

[url]http://www.flickr.com/photos/67494463@N08/8153240992/[/http://www.flickr.com/photos/6749446...08/8153219277/

wts grand livina xv silver m/t 2008 lihat gan
20121104_112754 by agemilang, on Flickr

wts grand livina xv silver m/t 2008 lihat gan
20121104_112954 by agemilang, on Flickr

wts grand livina xv silver m/t 2008 lihat gan
20121104_112812 by agemilang, on Flickr

wts grand livina xv silver m/t 2008 lihat gan
20121104_113529 by agemilang, on Flickr

wts grand livina xv silver m/t 2008 lihat gan
20121104_113459 by agemilang, on Flickr
lecet:

wts grand livina xv silver m/t 2008 lihat gan
IMG-20121104-00009 by agemilang, on Flickr

wts grand livina xv silver m/t 2008 lihat gan
IMG-20121104-00010 by agemilang, on Flickr

wts grand livina xv silver m/t 2008 lihat gan
IMG-20121104-00013 by agemilang, on Flickr

km

wts grand livina xv silver m/t 2008 lihat gan
IMG-20121104-00005 by agemilang, on Flickr


Sekian dulu ya gan kalo minat bias janjian untuk cod nya liat” unit nya.

Harga: 135.000.000 (nego jangan afgan ya )

Hp: soooolllldd to mas taufik dari solo

cod bisa daerah bekasi yaitu di rumah ane, konfirmasi dulu kalo mau liat gan soal nya ane kuliah

profile picture
Loading...
agevita
Loading...
emoticon-Sundul: silahkan
profile picture
Loading...
agevita
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up ayo juragan
profile picture
Loading...
agevita
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up