alexa-tracking

blackberry bb 9790 belagio BLACK Baru garansi Comtech (BNIB)

Main Content

blackberry bb 9790 belagio BLACK Baru garansi Comtech (BNIB)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 3.800.000
Location : DKI Jakarta
blackberry bb 9790 belagio BLACK Baru garansi Comtech (BNIB)
MAKASIH YA KASKUS emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Permisi Min.. Mod.. numpang lapak ye.. emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Dijual Blackberry 9790 Belagio Hitam ( BARU / BNIB ). Pembelian Minggu pagi hari tgl 04 November 2012 di GLOBAL gan... Ane beli 4,3 juta

Baru banget, belum buka kotak malah. Garansi masih full jelas. Garansi Comtech msh full 2thn.

Ane jual 3,8 juta gan ( pas ). ane rugi gpp deh emoticon-Smilie


KONDISI : 100% BARU


alasan dijual :
ane sengaja beli buat adek bungsu ane. udah beli mahal2 gak tau nya adek ane gak mau BB, mau nya android emoticon-Berduka (S)
kepaksa nih ane jual buat beliin android adek ane emoticon-Matabelo

best offer > Rp 3.800.000 (pas) emoticon-I Love Kaskus (S)

COD HANYA DI SINI :
Ane prefer COD jakarta timur (malam, soalnya ane pagi-sore kerja) : cijantung, pasar rebo, mall cijantung, PGC.
kalo jam dan hari kerja bisa COD di jakarta pusat (only) : jalan cut mutia, mesjid cut mutia, Menteng Huis Plaza/Mall (cikini), stasiun gondangdia

COD selaen di atas, mari diskusi dulu emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Tapi ane juga menerima buat pembeli yang mo kirim-kirim dengan ongkir ditanggung pembeli tentunya. kalo via JNE, sebelum agan transfer nanti ane akan kirim scan KTP ane plus detail alamat ane, ditambah klo agan mau copy KK ane n ijazah kelulusan ane juga boleh gan emoticon-Malu (S) yang penting sama-sama enak+percaya emoticon-Smilie

rekber OK (blackpanda), tp ane prefer COD dulu. sekedar liat barang jg boleh gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Fast response sms/whatsapp ke 087877204018 ato post di lapak ini.
pin BB 2309289c ( klo mau invite pin ane, sms dlu gan biar ane tau emoticon-Smilie )

Ayo dibeli gaaaan emoticon-I Love Kaskus (S)...........

POTO-POTONYA GAN :
Spoiler for nyusul:


ini ada testi ane emoticon-Malu (S) :
Spoiler for testi ane:
profile picture
Loading...
ronicobain
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ronicobain
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up