Main Content

[MP4 Player] READY STOCK Zune 30GB & Aksesoris | KOMPLIT! | Best DAP 500k-1000k
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 666
Location : Jawa Barat
READY STOCK : Zune 30GB Special Features & Aksesoris

[MP4 Player] READY STOCK Zune 30GB & Aksesoris | KOMPLIT! | Best DAP 500k-1000k

Special Features :
- Drag n' Drop untuk memasukkan lagu, tidak memerlukan software yang rumit dan tidak fleksibel
- Bisa baca karakter Cina, buat lagu2 Mandarin asik banget nih gan
- Bisa digunakan sebagai media penyimpan data, data2 photo, dokumen, masuk semua gan, udah kaya harddisk aja
- Batere lebih joss, karena di-mod, batere yang digunakan juga lebih awet dari yg versi biasa.
- Output volume lebih besar

Note :
Zune 30GB ini tidak direkomendasikan untuk upgrade firmware, resiko tanggung sendiri kalo tetep nekad.


Combination button Zune 30GB
(Sumber : [url]http://www.anythingbutipod.com/forum/showthread.php?t=30624)[/url]
[MP4 Player] READY STOCK Zune 30GB & Aksesoris | KOMPLIT! | Best DAP 500k-1000k

PRICE LIST :
- Zune 30GB + Kabel data = 720k
- Earbud Zune = 75k
- Kondom Zune 30GB = 50k
- Kabel data = 50k


Kumpulan RESI JNE ane (dijejer kebanyakan, ane kilo-in aja)
[MP4 Player] READY STOCK Zune 30GB & Aksesoris | KOMPLIT! | Best DAP 500k-1000k

Contact :

Nama : Wisnu Wijaya
Lokasi : Cilebut, Bogor
YM : wijaya_wisnu
Call/SMS : 0852.2866.6161


Silahkan add Facebook ane kalo mau tanya2 :
[MP4 Player] READY STOCK Zune 30GB & Aksesoris | KOMPLIT! | Best DAP 500k-1000k

Kumpulan Testimonial
Alhamdulillah ga ada yang hasil quote, semuanya murni ditulis dan diisi sendiri oleh para pembeli di lapak ane

[MP4 Player] READY STOCK Zune 30GB & Aksesoris | KOMPLIT! | Best DAP 500k-1000k



profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
malam
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
ap up
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up
profile picture
Loading...
jandyaditya
Loading...
Gan kalo pun bisa Drag&Drop; masih bisa pake software juga kan gan.. Ane tahu lebih gampang pake drag&drop;.. cuma syang aja udah ngetag2 di software..
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up

Quote:Original Posted By jandyaditya
Gan kalo pun bisa Drag&Drop; masih bisa pake software juga kan gan.. Ane tahu lebih gampang pake drag&drop;.. cuma syang aja udah ngetag2 di software..


g bisa pake software lagi, tag nya kan udah jadi bagian file nya, di copas biasa juga kebawa kok tag nya

profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up


tengah bulan
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up
profile picture
Loading...
mawl86
Loading...
Sorry gan baru ngasih testi
Ini yang kemaren pesen kirim ke Blora
Temen ane puas banger ma kolaborasi Zune + Coogonya ampe walkmannya sekarang pensiun : ngakak
Jangan ragu ama agan wisnu wijaya, harganya paling murah n servicenya memuaskan
Bagi ya Gan...
profile picture
Loading...
maskmanyeah
Loading...
dus boxnya ada gak gan ?
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Quote:Original Posted By maskmanyeah
dus boxnya ada gak gan ?


kalo dikirim dikasi dus gan...

sundul dulu lama ga ol
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up
profile picture
Loading...
hyuta
Loading...
bos, ane lagi bingung milih mp3 player,
tertarik ama zune, tapi masih ada pertanyaan...

kuat ngedrive speaker multimedia ane ga, perbandingan sama make di komputer gemana y? karena rencana bukan buat portable ( ga make headphone)

trus bisa muter aac-nya apple nda?

pm pliss thx
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Quote:Original Posted By hyuta
bos, ane lagi bingung milih mp3 player,
tertarik ama zune, tapi masih ada pertanyaan...

kuat ngedrive speaker multimedia ane ga, perbandingan sama make di komputer gemana y? karena rencana bukan buat portable ( ga make headphone)

trus bisa muter aac-nya apple nda?

pm pliss thx


bingungnya ga kelar2 gan?

AAC ga bisa

profile picture
Loading...
azerodd
Loading...
earbud zune yg 75k sama ama yg ada di gambar kan? *ngarep -- pk2*

btw, warna coklat ada ga gan? sekalian bantu sundul
×