alexa-tracking

iPhone 4s 64Gb Batangan Titipan Boss

Main Content

iPhone 4s 64Gb Batangan Titipan Boss
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
ternyata Boss ane baru bisa dihubungi, katanya dari kemaren sinyalnya susah disana
kemaren dari daerah ujung genteng dan sekarang lagi perjalanan ke bandung lagi

iPhone-nya udah dibeli ternyata sama anak buah rekannya yang dari Palembang
ini ada gambar yang kemaren dia mau kirim tapi g bisa2
Spoiler for udah expired:

ini waktu tes game dan foto di kamar
Spoiler for modern combat 3:

Spoiler for foto:


maap nih gan klo kehadiran ane bikin kisruh
tapi ane sampaikan insyaallah ane jualan jujur gan, cuma menyampaikan amanah aja
emoticon-Malu

CLOSED aja mod
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
d3r4hm4di
Loading...
sundulan pertama gan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Verbohheden
Loading...
cod bisa gan..?
sekalian bisikin harga bagusnya seandainya harus pake rekber
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
d3r4hm4di
Loading...
Quote:


silakan kontak langsung boss ane gan buat tanya2 harga dan nego, ane mah cuma bikinin trit aja emoticon-Malu (S)

kalo mau pake rekber agan yang atur aja deh, ane tinggal ikutin aja emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
anakmeong
Loading...
FU APA SU NICH GAN?
profile picture
Loading...
madsilmi
Loading...
iPhone Cina ya emoticon-Cape d... (S)

klo beneran iphone apple buktiin serial number applenya disini :
di marih

atau minimal screen shot n photo ni iphone dicolo ke itunes dehh
kasih screenshot serial number / foto di iphonenya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
BOSS apaan jual IPhone PALSU gitu? BOSSOK maksud loe?!emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
d3r4hm4di
Loading...
Quote:


Quote:


maap nih agan2..ane cuma disuruh buka lapak aja
nanti ane coba konfirmasi lagi ke boss ane
emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
Verbohheden
Loading...
Quote:


Quote:


Serius gan itu cina punya..?
wah..bedainnya gimana gan..? ane krg ngerti tuh..jangan sampe ketipu dh ane
emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
madsilmi
Loading...
Quote:


ya gpp gan
makanya coba konfirmasi ke boss ente
disini udah pada pinter lah banyak kasus jangan ampe ketipu
klo jualan bener bilang 4s asli apple atau china klo blom tau yaudah gpp nih dikasih tau klo sepenglihatan ane itu kliatan dri user interfacenya bukan iphone aseli dan layar ga tajam klo iphone asli 4s kan tajam (retina display)


Quote:


ya makanya gan coba liat2 dlu iphone yg asli dengan seksama

disini ane ngasih tau aja supaya jgn ada yg ketipu klo emg iphone china

profile picture
Loading...
Verbohheden
Loading...
Quote:


hm..bgtu
ane blm prnah pegang 4s yang asli si gan jadi blm bisa bedain lewat gambar
hehe
emoticon-Hammer2

makasih gan infonya
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
iFreak
Loading...
curiga ane sama liat menu setting iphone
trus liat tampilan juga gak biasanya, kalo mau beli nih barang sebaiknya COD aja..