alexa-tracking

Aksesoris Axioo Pico Pad 7: Mini USB OTG, HDMI, Stylus, Keyboard Leather Case, Pouch

Main Content

Aksesoris Axioo Pico Pad 7: Mini USB OTG, HDMI, Stylus, Keyboard Leather Case, Pouch
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 15.000
Location : DKI Jakarta

AKSESORIS AXIOO PICOPAD 7
Mini USB On The Go (OTG), Mini HDMI, Stylus, Keyboard Leather Case, dan Traveler Pouch

Aksesoris Axioo Pico Pad 7: Mini USB OTG, HDMI, Stylus, Keyboard Leather Case, Pouch

A. Aksesori 1: Mini USB On The Go (OTG)

Aksesoris Axioo Pico Pad 7: Mini USB OTG, HDMI, Stylus, Keyboard Leather Case, Pouch

Dengan konektor ini, perangkat smartphone/tablet yang support OTG Anda dapat menjelma menjadi smartphone/tablet profesional yang dapat membaca isi flashdisk! So, apapun smartphone/tablet Agan, baik dari merk/vendor ternama ataupun vendor/merk lokal/Tiongkok, akan menjadi sangat mengasyikkan. Menarik kan? Anda dapat membaca dan mengedit file office dan lain sebagainya kapanpun dimanapun layaknya menggunakan laptop!

Kalau masih bingung tentang USB OTG, mampir aja ke thread asuhan ane sendiri DI SINI

Mengenai pengalaman ane berjualan Mini USB On The Go, silahkan cek link berikut:
[URL[/youtube]
dan
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000014568273

Masih penasaran dengan "APA SIH USB OTG ITU?"
Silakan kunjungi
Deskripsi USB OTG
untuk informasi lebih lengkap


Harga Rp30.000
Promo: Beli 4 bonus 1
atau Beli 3 bonus 1 buah Cardreader MicroSD simple pin yang bisa Agan jadikan gantungan di smartphone Agan
Aksesoris Axioo Pico Pad 7: Mini USB OTG, HDMI, Stylus, Keyboard Leather Case, Pouch
[/quote]

B. Aksesori 2: Mini HDMI


Seperti namanya, kabel ini berguna agar Agan dapat menghubungkan smartphone Agan yang memiliki port miniHDMI agar bisa terhubung langsung dengan player/viewer (LCD projector, Televisi, dan lain-lain) melalui port HDMI.

Aksesoris Axioo Pico Pad 7: Mini USB OTG, HDMI, Stylus, Keyboard Leather Case, Pouch Aksesoris Axioo Pico Pad 7: Mini USB OTG, HDMI, Stylus, Keyboard Leather Case, Pouch Aksesoris Axioo Pico Pad 7: Mini USB OTG, HDMI, Stylus, Keyboard Leather Case, Pouch Aksesoris Axioo Pico Pad 7: Mini USB OTG, HDMI, Stylus, Keyboard Leather Case, Pouch

Ini akan sangat membantu kegiatan Agan seperti misalnya bermain game dengan sensasi layar lebar hingga kebutuhan presentasi. Dengan ukuran panjang 1,5 meter dirasa cukup memadai untuk kegiatan tersebut.
[/quote]

Quote:


Harga Rp60.000

C. Aksesori 3: Stylus

Quote:


Quote:


Harga Rp15.000

D. Aksesori 4: Keyboard Leather Case

Bila Agan perlu untuk melakukan kegiatan edit kertas kerja, word, hingga kegiatan tulis-menulis digital, silahkan mencoba produk ini Gan!

Aksesoris Axioo Pico Pad 7: Mini USB OTG, HDMI, Stylus, Keyboard Leather Case, Pouch Aksesoris Axioo Pico Pad 7: Mini USB OTG, HDMI, Stylus, Keyboard Leather Case, Pouch
Aksesoris Axioo Pico Pad 7: Mini USB OTG, HDMI, Stylus, Keyboard Leather Case, Pouch

Quote:


Harga Rp90.000,-

E. Aksesori 5: Traveler Sleeve Pouch

Quote:


Harga Rp70.000,-

F. Aksesori 6: Universal Flip Case 7 Inch

Quote:


Harga Rp60.000,-


Quote:


Aksesoris Axioo Pico Pad 7: Mini USB OTG, HDMI, Stylus, Keyboard Leather Case, Pouch


Lebih lanjut silahkan
SMS atau telepon ke
085777606303
089652261144

email: maha2dewa@gmail.com
GTalk: maha2dewa@gmail.com
Yahoo! Messenger: maha2dewa.shop@yahoo.co.id

Whatsapp/ LINE/ WeChat/ KakaoTalk Messenger: 085777606303 / atau ID: maha2dewa
Facebook: Mahadewa Online Shop
Twitter: @Maha2dewaShop

Blog: www.maha2dewa.com
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
SHORTCUT:

* MICRO USB ON THE GO (OTG) untuk Samsung Galaxy Nexus, S-II, S-III, Note, Note-II, Camera

* MICRO USB ON THE GO (OTG) untuk Sony Xperia P, U, S, Sola, Acro, Go, Ion, J, T

* MICRO USB ON THE GO (OTG) untuk Sony Ericsson Xperia Mini, Mini Pro, Pro, Neo, Neo V, Arc, Arc S, Ray, Play, Active, Live with Walkman

* MICRO USB ON THE GO (OTG) untuk HTC One X, Huawei Mediapad S7, Huawei Ideos S7 Slim/Fat, Ainol Fire, Smartfren Andro Max Tab

* MINI USB OTG untuk Pixcom Andro Tab Core 3D, Ainol Aurora II, Ainol Crystal, IMO Z5

* SAMSUNG GALAXY TAB ON THE GO (OTG) USB & CARDREADER KIT ALL IN ONE untuk Samsung Galaxy Tab 7.0 PLUS, 8.9, 10.1, Tab2 7.0 INCH, Tab2 10 INCH

* SAMSUNG GALAXY TAB ON THE GO (OTG) USB CABLE VERSION untuk Samsung Galaxy Tab 7.0 PLUS, 8.9, 10.1, Tab2 7.0 INCH, Tab2 10 INCH

* SAMSUNG GALAXY NOTE 10.1 ON THE GO (OTG) USB & CARDREADER KIT ALL IN ONE untuk Samsung Galaxy Note 10.1

* SAMSUNG GALAXY NOTE 10.1 ON THE GO (OTG) USB CABLE VERSION untuk Samsung Galaxy Note 10.1

* CARDREADER 5 IN ONE MICRO USB ON THE GO untuk:
Samsung Galaxy Nexus, S-II, S-III, Note, Note-II, Camera,
Sony Xperia P, U, S, Sola, Acro, Go, Ion, J, T,
Sony Ericsson Xperia Mini, Mini Pro, Pro, Neo, Neo V, Arc, Arc S, Ray, Play, Active, Live with Walkman,
HTC One X, Huawei Mediapad S7, Huawei Ideos S7 Slim/Fat, Ainol Fire, Smartfren Andro Max Tab


* APPLE iPad USB CAMERA KIT & CARDREADER ON THE GO (OTG) untuk iPad, iPad2, New iPad, iPad4, iPad Mini

* STYLUS untuk Smartphone / Tablet Murah Bermanfaat

* MHL HDTV (MICRO USB TO HDMI) untuk Samsung Galaxy Nexus, S-II, Note

* MICRO HDMI TO HDMI 1,5m untuk Keluarga Sony Ericsson / Sony Xperia, Acer Iconia, Blackberry Playbook

* MINI HDMI TO HDMI 1,5m untuk Ainol Aurora, Flame, Crystal, Smartfren Andro Max Tab, Pixcom Andro Tab, IMO Z5, dan Tablet China

* Extension HDMI 1,5 Meter, 3 Meter, 5 Meter Gold Plated HD. Fibre Coated Version & Flat Version

* Keyboard Leather Case via USB OTG bagi Tablet 7 Inchi
profile picture
Loading...
dedislayer
Loading...
jangan ragu-ragu deh transaksi sama agan ini.. ane udah pesen 2 pcs traveler pouch, barangnya baru aja nyampe...

Pelayanan: ramah
Harga: super murah

Pokoknya puas deh transaksi sama agan ini.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Nanti ane order lagi gan...

Boleh donk cendolnya gan....
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:



emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ane sih belum ISO Gan
Tapi ane nyoba nyendolin.
Maap yak kalo ternyata nyampenya cuman abu-abu...
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

BTW
Thanks atas Follow Up-nya Gan
Smoga Bermanfaat buat Agan yang cantik ini
Smoga Agan berkelimpahan rejeki, bisa beli gadget baru, dan.....
...
...
...
...
...
pastinya bisa beli aksesori di ane lagi,
huehuehue

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
aaturves
Loading...
stylus dah nyampe gan...

pokonya agan ini

RECOMMENDED SELLER emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ronibeneamata
Loading...
Ma kasih gan, keyboard sama stylus nya uda nyampek.

Puas banget sama barangnya gan...
Jgn ragu2 lah klo mau order sama agan ni.
Thank you diskonannya ya gan..

emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:



Wowwww.....
Ava-nya...
menarik,,,

emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


Hehehe... makasih Gannnnn...

Ayo belanja lagi,
ane kasih diskonan lagiiiiiiii

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
mobi13
Loading...
stock nya Universal Flip Case 7 Inch masih ada ga gan?
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


Muasih Gan

Telp/SMS/Whatsapp ajah Gan Berow
profile picture
Loading...
tegariman
Loading...
ijin bookmark dulu gan emoticon-Bookmark (S)

minat ke stylus, otg sama hdmi nya gan, tapi baru beli androidnya minggu depan emoticon-Ngakak

btw, cuma support untuk picopad 7? kalo vigo 410 work gak gan?
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


Wehehe... belum nyoba di Vigo Gan. Belum pernah beli buat eksperimen.
Emang support USB OTG kah Gan?
profile picture
Loading...
tegariman
Loading...
Quote:


kalo kata orang axioo nya support gan...

yaudah, nanti ane kabarin lagi gan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:



Sip sip sip
profile picture
Loading...
mr.nubitol
Loading...
gan barangnya masih ada semua?
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


So far ada semua hari ini Gan.
Buruan dipesan.
Yuk SMS atau Line/WA ane hehehe

Hurry, bonus dan discount menanti

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss