alexa-tracking

PAKET TOUR WISATA GUNUNG BROMO

Main Content

PAKET TOUR WISATA GUNUNG BROMO
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 850.000
Location : Jawa Timur


PAKET TOUR WISATA GUNUNG BROMO


Fasilitas :

  • Welcome drink
  • Snack
  • Mobil pengantaran ber AC ke Gunung Bromo (xenia, avanza, apv) dengan wilayah penjemputan di kota Malang atau kota Batu.
  • Jeep untuk menjelajah Gunung Bromo
  • Masker
  • Sarung tangan + kaos kaki
  • Guide
  • Makan siang (berlaku dengan minimal peserta 3 orang).




SCHEDULE PEMBERANGKATAN


00.12 : Penjemputan di area kota Malang / kota Batu dengan menggunakan mobil xenia/avanza/apv.
00.30 : Berangkat menuju Desa Tosari, Pasuruan.
03.30 : Tiba di Desa Tosari, Pasuruan. Ganti kendaraan dengan jeep/hardtop.
04.00 : Tiba di point of view "pananjakan" untuk melihat sunrise (menikmati minuman jahe hangat sejenak disini).
06.00 : Menuju Savannah
07.00 : Di Kaldera
08.00 : Persiapan menuju kawah Bromo


Tujuan

Sunrise Di Pananjakan
Di sini merupakan lokasi favorit para turis manca negara untuk menikmati matahari terbit. Subuh Subuh para wisatawan manca negara ini rela menerjang dinginnya Bromo hanya untuk menikmati proses matahari terbit yang dapat disaksikan dari kawasan pananjakan Bromo dengan warna warni siluet yang memukau
Spoiler for Point Of View Pananjakan:


Spoiler for Bromo Sunrise:


Spoiler for Bromo Sunrise:



Savannah Bromo
Sebagai negara tropis, Indonesia memiliki 2 musim, yaitu musim hujan dan musim kemarau. Dua musim ini pula yang berpengaruh besar terhadap pemandangan di savannah Gunung Bromo. Saya pribadi tak pernah bosan menyaksikan salah satu pemandangan alam yang menajubkan di savannah Gunung Bromo ini.
Spoiler for Savannah Musim Kemarau:

Spoiler for Savannah Musim Hujan:


Kaldera
Inilah gurun pasir Gunung Bromo yang tercipta akibat letusan gunung Bromo yang luar biasa sehingga terciptalah keunikan yang berupa lautan pasir seluas 5.250 hektar dan berada pada ketinggian ± 2.100 meter dari permukaan laut. Daerah sini dijuluki masyarakat “Pasir Berbisik,” hal ini dikarenakan lautan pasir ini penah dipakai sebagai lokasi shooting film Pasir Berbisik.
Spoiler for Jeep Penjelajah:

Spoiler for Gurun Bromo:

Spoiler for Pure Di Gurun Pasir Bromo:

Spoiler for Kaldera Bromo:

Spoiler for Tawar Menawar Kuda:


Kawah Bromo
Untuk menuju Kawah/pure Gunung Bromo akan diantarkan sampai ke area pemberhentian jeep saja, untuk selanjutnya para pengunjung diharuskan berkuda atau jalan kaki untuk menuju kawah/pure.
Spoiler for Tangga Kawah Bromo:

profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...

Breaking News! HOTLINE

TLP/WA
081282573685
PIN BB
5D67004B
TLP/SMS
08564 67 64 111
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...

SOME TESTI

Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...

GALLERY TAMU

Spoiler for Anang - Ashanti Sebelum menuju Bromo, ngopi dulu:


Spoiler for Sama Tomy Dari Sinar Mas:


Spoiler for Foresty Photographer Club:


Spoiler for Di Atas Pure Bromo:


Spoiler for Me - Ariel - Claudya - Suri:


Spoiler for Mejeng Bareng Puti - Nindya - Fajria - Rini - Soraya - Hanna:


Spoiler for With Fefy & Familys (Setelah dari Bromo Petik Apel):


Spoiler for Ibu Diana Bontang di Savannah Bromo:
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
sutan.mulia
Loading...
kalo buat 2 org pesertanya gimana mas gan...
total biaya jadi brapa n penjemputan dimana, coz ane di jakarta nehh...
btw ga ada CP nya nehh..
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:




penjemputan di area kota Malang atau kota Batu.
kalau 2 orang kan tinggal ngalikan 750 robu x 2 = 1,5 juta

kontak aja ane di : 08564 67 64 111
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Sundul dulu
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:


bantu sundul emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
up up up up
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
up up up up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
userneng
Loading...
untuk berapa hari ini?
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:



Bromo mid night tour Gan...
cek schedulenya
profile picture
Loading...
spaceromantic
Loading...
Gan, bisa provide buat tur 2d1n ga ke bromonya? Klo bisa mau dong dipm penawarannya buat 2 orang tanggal 7-8 Januari. Sekalian schedule & pilihan hotelnya. Thx gan.
profile picture
Loading...
adriancaliban
Loading...
gan kira2 buat 10org lebih ada diskon gak ? sekalian info penginapan murah n oke (villa/hotel) rencana sih akhir januari , PM ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:



Tentu bisa donk emoticon-Recommended Sellerl

bisa pm kan nomor hp nya gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
012345678
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:




wah terima kasih dibantu sundul emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
d2t2
Loading...

Smile Paket Tour SBY-Bromo-Malang

Mo tanya bisa dibuatkan harga paket tour SBY-Bromo_Malang ga ??
Klo bisa rencana kita ber3 dng tujuan tiba di SBY jam 8.55 pagi dan kembali ke JKT jam 05.55 pagi. minta schedulenya donk....
Thx.
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:



ini datangnya tanggal berapa, dan pulangnya tanggal berapa ya emoticon-Bingung