alexa-tracking

Main Content

Bonjour! || Bag For Vintage Lovers || Crafted For Style & Quality
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : DKI Jakarta
Memperkenalkan...

Bonjour! || Bag For Vintage Lovers || Crafted For Style & Quality

ALL ITEMS READY STOCK!
(hubungi kami untuk memastikan kesediaan barang)



What's your style?


Spoiler for bruno:





Spoiler for charlot:





Spoiler for frank:





Spoiler for michel:





Spoiler for marc:





Spoiler for achille:




Spoiler for raphael:




Spoiler for leon:




Spoiler for jean:




Spoiler for remi:




Spoiler for alphone:




Spoiler for adrien:




Quote:Original Posted By promo


| FREE! BONJOUR PENCIL CASE* |

Bonjour! || Bag For Vintage Lovers || Crafted For Style & Quality


*selama persediaan masih ada





Quote:

| How To Order |

/ 08567 000 196 (SMS/WhatsApp)/ PIN BB: 32D6B3E6[/B] dengan format

Nama :
Nama barang :
Jumlah :
Warna :
Alamat :
No Hp :


Pembayaran via transfer BCA/Mandiri
Pengiriman via JNE





So, Are You Vintage Enough? emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...

Thumbs up 

Quote:REWARD FOR CUSTOMERS
Testimonial ----> emoticon-Blue Guy Cendol (L) from id ISO saya (ngantri ya, karna 1 hari cuma bisa kasih 1 cendol)






Testimoni pelanggan2 saya selama berjualan, kalau2 agan & sista ragu emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By McMaman
Gan,
pesenan ane yg RENEWS dah sampai BATAM dengan slamet...
beneran dikirim langsung dari USA gan... packing nya mantep... isi paketnya lebih mantep lagi...
makasih banyak ya gan...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By fantaxia
emoticon-Hi
psenan yg mixtape sm postcard uda dtg nih,
tnyta ga sampe 2 minggu udah nyampe emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
thx a lot emoticon-shakehand
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:Original Posted By Bakwanmalang
Mangstab gan!!!! Overall dompetnya keren banget ! Orinya gak diragukan lagi, ampe susah banget buka bungkusan dompetnya, gara2 ada yang suruh digunting hahaha!!! Pokooknya kalo ada yang mau beli ama agan ini jangan ragu lagi deh!!! TOP!!! emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By polararar
wah pesenan saya udah nyampe emoticon-Blue Guy Cendol (S)
cuma butuh waktu dua minggu, trus mantab banget barangnya 100% ori. ahahhaaha emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By mufidz
Sorry gan baru ngasih testi soalnya baru tadi ngambil di kantor pos . Barangnya manteb banget langsung dikirim dari amerika pkoknya agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Bonjour! || Bag For Vintage Lovers || Crafted For Style & Quality



Quote:Original Posted By mariajanet
Barangnya sudah ane terima gan... ane terima packaging rapih mulus emoticon-thumbsup emoticon-Kiss

Pokoknya agan yg satu ini RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By gsulistiyo
Maaf gan telat kasih khabar, kalau barang dah sampai ke rumah tadi sore diterima sama istri, tapi baru sempat buka malam hari karena lemburan dikantor.
Overall, memuaskan transaksi sama agan, barang diterima sesuai janji, dibungkus dengan kardus tebal dan rapi supaya isinya tidak rusak.
lain kali kasih discount yg gede ya gan emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ianlsk
sist, music sheetnya telah mendarat selamat ke jogja emoticon-Big Grin

packingan, barang, kualitas, semuanya mancaaap emoticon-Blue Guy Smile (S)
barangnya juga straight from ny emoticon-I Love Indonesia (S)

btw sist ini ngejanjiin barang paling cepet sampe 2 minggu, nyatanya belum sampe 2 minggu barang udah mendarat di tempat ane emoticon-Recommended Seller

pokoknya jangan ragu2 transaksi sama seller yang satu ini emoticon-Add Friend (S)

ente ane nobatkan sebagai very recommended seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By osol73
gan, maaf telat ngasih testi, sebenernya dbe ph10 ane udah nyampe dari senin kemaren, tapi baru bisa ngasih testi sekarang, nih gan prikitiwnya,

Spoiler for prikitiw:


agan ini pelayanannya mantep, ramah, sabar, barang jualannya juga TOP,

RECOMMENDED SELLER lah pokoknya,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


COMPLETE TESTIMONIALS HERE
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
emoticon-Sundul Up
×