alexa-tracking

HTC Flyer P510e Wifi+3G Legit

Main Content

HTC Flyer P510e Wifi+3G (SOLD)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.600.000
Location : DKI Jakarta
Dijual Gan HTC Flyer P510e wifi+3G pemakaian baru sebulan masih garansi panjang banget lah, kumplit semua deh emoticon-Big Grin alasan di jual BU gan emoticon-Embarrassment

+dus buk, leather case bawaan, kabel data, stylus, unit sendiri
+stylus gak pernah di pake gan
+kabel data juga gak pernah di pake
+belum di rooting jadi garansi masih joss
+udah dikasih anti gores
+dijamin mulus semulus paha syahrini, luna maya atau asyanti emoticon-Malu (S)
+no scrath body no penyok

-bekas pemakaian normal kira-kira 95 persen emoticon-Big Grin
-leather case agak buluk gara-gara masuk tas
-anti goresnya baret-baret tapi normal kok gara2 pake anti gores biasa
-dus nya agak buluk, emang dari baru udah buluk emoticon-Big Grin


penampakan gambarnya gan emoticon-Big Grin
Spoiler for gambar-gambar:


semua sudah ditulis diatas pertanyaan yg gak penting tidak di balas emoticon-Big Grin
pertanyaan yg tidak dijawab dengan baik emoticon-Big Grin :
-Net berapa gan?
Tawar saja gan emoticon-Malu (S)
-kelengkapan gimana tuh gan?
udah di terangkan diatas
-Agan dah makan?
belum gan emoticon-Malu

Asking price SOLD sama agan yg di bandung silahkan di tawar saja emoticon-Big Grin afgan rosa dan kawan-kawan dipersilahkan asal gak sayang pulsa
disarankan rekber, pakai rekber kesayangan anda atau rekber blackpanda yg recomended emoticon-Kiss

hubungin aja di 085733532552 sms only kalo tidak dibalas berarti lagi dijalan, di kampus, pulsa abis atau tidur emoticon-Embarrassment

happy shopping emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kiroen dblue
Loading...
sundulan pertamax poto masih satu gara2 internet eror gan emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
kiroen dblue
Loading...
udah ada gambar baru emoticon-Big Grin silahkan di tawar gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
kiroen dblue
Loading...
udah di BOOKED dulu gan, emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kiroen dblue
Loading...
SOLD dalam beberapa jam saja thx kaskus emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Cool