alexa-tracking

Main Content

luxio bagus,keren n murah,jual cepat broo,buruan di cek gan,tangan pertama nih!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.556
Location : DKI Jakarta
Mobil Daihatsu luxio warna abu2 1,5,body gress,tahun 2010,tangan pertama,jok di lapis bro,jd jok asli masih aman,cicilan masih 18 bln lg,cicilan 3.871.000/bulan. Di pake utk bisnis pribadi,sekrang dijual cepat,butuh banget uang. Masih asuransi gan,silahkan di cek,datang langsung apa lagi,welcome bangetttt...

Dalamnya lapang banget,kaya lapangan bola,,hehehe,,bisa muat sekitar 10 orang sama supir,belakang ad bagasinya juga,pokonya g nyesal deh boss,kami aja nyesal ngelepasnya,tp berhubung perlu banget uang,monggo silahkan yang mau di ambil aj,jangan lupa tinggal uangnya pada kami,,hehehe trim All,salam damai.



No terima komen yg ga2,karena kami jualan jujur dan sangat bisa membuktikannya,silahkan di buktikan,dengan datang langsung..ok!!



Oya hubungi kami di 08788 212 4187



profile picture
Loading...
yasminshop
Loading...
Harga luxio kami tawarkan seharga 78jt,silahkan di tlp masih boleh nego gan!!
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)