alexa-tracking

Sell: IPhone 4 White 32Gb Murah Cepat BNIB / Baru / New Wil Surabaya

Main Content

Sell: IPhone 4 White 32Gb Murah Cepat BNIB / Baru / New Wil Surabaya
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.300.000
Location : Jawa Timur
Singkat aja deh gan, Ane mau jual Iphone 4 white 32gb ane.
Kondisi: Baru dan Segel 100%
Spek dan Pict bisa di search di Google.
NB: Sorry gambar gak ane upload, karena benar-benar baru di dalam box jadi ane rasa pasti akan sama dengan barang dimana saja.

Pertanyaan:
1. Kok masih ada ya Iphone 4?
- Ane kurang paham juga gan, tapi ane cari di Marina masih ada beberapa store yang jual. Kisaran di angka 5.5jt-5.7jt gan. Barang ini ane dapat dari hadiah kantor.
2. Apa bedanya Iphone 4 dan 4S ya gan?
- Wah ane kurang paham gan, soalnya gak pake IPhone. Cuma secara fitur 4S kameranya 8MP dan 4 hanya 5MP.
3. Boleh kirim-kirim gak gan?
- Boleh aja gan, tapi ane belum bersedia rekber. Kalo kurang percaya silahkan liat reputasi ane.
4. Kalo mau hubungi agan dan tanya-tanya gmn?
- So simple, ane bisa di hubungi di 031-60342992. Akan lebih baik kalau agan add pin saya. By request ya tapinya gan. Tapi ingat waktu ya gan, ane cuma ngelayani sampai jam 10 malam.
5. Bisa goyang gak gan harganya?
- Masih gan, tapi jangan banyak-banyak ya.
6. Ada syarat gan buat bisa beli th IPhone?
- Ada donk, yang pasti agan serius silahkan hubungi saya di nomer atas dan jangan lupa testimonial ya gan.

Sekian dari ane


Sedikit caci maki dari Kaskuser terdahulu yang transaksi sama ane:
Spoiler for apa kata mereka:


...Ditunggu best offer dari agan sekalian...
-Terima Kasih ALL-

profile picture
Loading...
ApekBoy
Loading...
garansi apa gan kalo bleh tau?

profile picture
Loading...
edogawaakwino
Loading...
Quote:


Saya kurang tau gan, di box tidak ada tulisannya. yang ada hanya Design by apple in california dab assembled in china
profile picture
Loading...
edogawaakwino
Loading...
SOLD OUT