alexa-tracking

WTS JERSEY JUVENTUS 2011/2012 ORI MURAH (BU)

Main Content

WTS JERSEY JUVENTUS 2011/2012 ORI MURAH (BU)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 700.000
Location : DKI Jakarta
Agan kaskus ane newbie mau nawarin Jersey Juventus season 11/12 ORIGINAL

Ane selalu ngerawat jersey ini, baru pake sekali untuk jalan sama pacar, terus selalu ane rawat di LONDRE

Alasan ane mau jual karena butuh uang untuk modif mobil ganemoticon-Frown

Harganya 700 ribu gan, kondisi 99%. Kenapa ane jual mahal gan? karena Jersey ini tercantum font legenda hidup Juventus gan, Del Pieroemoticon-Smilie apa lagi season ini Juve dapet Scudetto, ane masang font ini gak sembarangan loh gan butuh impor dari singapur dulu baru dapet nih fontemoticon-Smilie ane cuma mau ngelayanin yg serius aja ya ganemoticon-Smilie dan yang pasti orang nya harus bisa ngerawat ini jersey, jujur ane sayang bgt sama jersey ini ganemoticon-Sorry

Untuk harga NEGO aja di bbm atau sms gan!

Untuk pict ane kirim lewat email/bbm soalnya ane gakbisa munculin gambar ganemoticon-Sorry

Pengiriman melalui JNE tapi ane prefer COD biar sama-sama enak gan hehe

Jaminan kalo gak ori uang ane balikin 10x lipat

Yang minat langsung hubungin 08119447597 atau 28BC4DF1

Makasih gan
×