Main Content

profile picture
Loading...
Provis
Loading...
Bingung mau beli mobil dengan cc kecil nanti kurang tenaganya, beli mobil cc besar nanti boros bbm?
Ini solusinya, mobil cc kecil jadi bertenaga bisa mengimbangi mobil dengan cc lebih besar, mobil dengan cc besar jadi irit bbm seperti mobil dengan cc kecil.

Mobil2 yang mengkonsumsi pertamax (dex) setelah TUSS bisa konsumsi premium (bio solar) dan dengan power yang malah menignkat cukup significant (untuk mendukung kebijakan pemerintah, kami anjurkan untuk tidak mempergunakan bbm bersubsidi).

Semakin sering mobil2 gres langsung TUSS agar bisa mendapatkan manfaat TUSS sejak awal, tampilan standar, stelan standar, tidak terdeteksi.

Tersedia juga pembayaran cicilan 0% dengan credit card BCA, Bank Mandiri dan CIMB Niaga.

www.provis.co.id
www.facebook.com/groups/provisautosport
www.youtube.com/provisautoport
www.twitter.com/provisautosport
pin bb: 278b1c68
WhatsApp: 085715009876
provisautosport@yahoo.com
profile picture
Loading...
Provis
Loading...
Tune Up Semisport®, solusi irit bbm dan bertenaga untuk harian, cukup dengan premium

Toyota Camry ini di TUSS saat masih gres belum ada plat no
profile picture
Loading...
Provis
Loading...
Tune Up Semisport®, solusi irit bbm dan bertenaga untuk harian, cukup dengan premium
Toyota Innova automatic ini saat gres langsung diTUSS, pemiliknya sudah melaporakn konsumsi bbm sekitar 1:11 utk rute luar kota
profile picture
Loading...
Provis
Loading...
Provis melakukan TUSS sudah sejak tahun 1996.
Formula TUSS ditingkatkan terus dan sekarang dengan stage 2, lebih bertenaga dan lebih irit.
TUSS tidak sama dengan PnP biasa

profile picture
Loading...
Provis
Loading...
Promo saat ini:

Discount 20% untuk TUSS mobil baru hingga 2000 km
Discount 20% untuk Daihatsu Sirion (s/d 30 November 2012)
Cicilan 0% dengan BCA, Bank Mandiri dan CIMB Niaga credit card
profile picture
Loading...
Provis
Loading...


RPM Honda City idsi yang sudah di TUSS, power band lebar
profile picture
Loading...
Provis
Loading...
Quote:Original Posted By Irvine_009
untuk tune up mobil jazz idsi 2005 at
berapa yah?

dengar2 jazz idsi itu keistimewaannya pembakarannya double... tp pake timing...
apa timing idsinya juga di set lebih responsiv?

km mobil sekitar 43000

Tune Up Semisport®, solusi irit bbm dan bertenaga untuk harian, cukup dengan premium

Honda Jazz idsi automatic:
kondisi Jazz IDSI matic saya sebelum TUSS untuk konsumsi luar kota klo lagi bejek gas sekitar 1:9 dengan BBM Shell Super Extra, setelah di TUSS dapat 1:15an diisi premium dengan average speed 140 Kmh, top speed yang saya capai 180 kmh dengan posisi throtle stengahnya. kalau saya pake cara econo drive bisa lebih dari itu. tanjakan cipularang saya libas di gigi 7 dengan enteng, even tarik-tarikan dengan captiva,camry n altis yang cc nya lebih besar ngak kalah, minim getaran, buat mencapai high rev enteng sekali. pokonya mantap deh habis di TUSS
Testimonial di fb oleh: Adi Wijaya

www.provis.co.id
www.facebook.com/groups/provisautosport
www.youtube.com/provisautoport
www.twitter.com/provisautosport
provisautosport@yahoo.com
pin bb: 278b1c68
profile picture
Loading...
b4y0u
Loading...
Gan kalau TUSS ini untuk mobil bary aja ya?
kalau KIA carnival thn 2000 bisa gan? kena berapa ya? ( Harga kaskus ya )
Thank's
profile picture
Loading...
jauhbanget
Loading...
untuk granmax taun 2008 kena brp yah?
waktu pengerjaan nginep ato gimana?
harus daftar dulu ato gimana?
bisikin by pm ajah superdupernett nya yah, thx
profile picture
Loading...
saugus
Loading...
Untuk nissan juke berapa bos ?
profile picture
Loading...
Provis
Loading...
Quote:Original Posted By b4y0u
Gan kalau TUSS ini untuk mobil bary aja ya?
kalau KIA carnival thn 2000 bisa gan? kena berapa ya? ( Harga kaskus ya )
Thank's


Quote:Original Posted By jauhbanget
untuk granmax taun 2008 kena brp yah?
waktu pengerjaan nginep ato gimana?
harus daftar dulu ato gimana?
bisikin by pm ajah superdupernett nya yah, thx


Gans,
inboxnya pada penuh
profile picture
Loading...
TRSShop
Loading...
untuk Honda All New Civic FD 2 2000cc tahun 2006 kena biaya berapa bos, mohon infonya ya.

Thanks.
profile picture
Loading...
Provis
Loading...
google: bengkel irit bbm
profile picture
Loading...
b4y0u
Loading...
Quote:Original Posted By Provis




Gans,
inboxnya pada penuh


Oke gan udah ane hapus...
Please send lage dong
profile picture
Loading...
Provis
Loading...
Lagi ada beberapa mobil gres di TUSS agar bisa menikmati manfaat TUSS sejak awal.
Irit dan bertenaga untuk pemakaian harian.

www.provis.co.id
www.facebook.com/groups/provisautosport
www.youtube.com/provisautoport
www.twitter.com/provisautosport
pin bb: 278b1c68
WhatsApp: 085715009876
provisautosport@yahoo.com
profile picture
Loading...
Provis
Loading...
Nissan Xtrail: tadinya konsumsi bbm sekitar 1:7, setelah TUSS menjadi 1:9 dg rute yang sama. Ybs tetap mempergunakan shell
Pemilik: Pdt Robby Tenggala
Tune Up Semisport®, solusi irit bbm dan bertenaga untuk harian, cukup dengan premium
profile picture
Loading...
Provis
Loading...
Knalpot BMW yg sudah di Tune Up Semisport(R) ini tampak kering walau diisi premium pertanda pembakaran yang efisien
Pemilik: Bpk Syafwardi
Tune Up Semisport®, solusi irit bbm dan bertenaga untuk harian, cukup dengan premium
profile picture
Loading...
Provis
Loading...
Mercedes Benz E220 manual transmission:
Tune Up Semisport®, solusi irit bbm dan bertenaga untuk harian, cukup dengan premium
Tadinya isi pertamax sekali isi 500rb-580rb, setelah Tune Up Semisport(R) pake premium diisi 270rb udah luber, konsumsi bbm dari 1:6 menjadi 1:9
Pemilik:
pak Bambang
profile picture
Loading...
Provis
Loading...
Manfaatkan cicilan 0% dg BCA, Bank Mandiri dan CIMB Niaga
Penghematan bbm yg diperoleh bisa untuk membayar cicilan 0%

www.provis.co.id
www.facebook.com/groups/provisautosport
www.youtube.com/provisautoport
www.twitter.com/provisautosport
pin bb: 278b1c68
WhatsApp: 085715009876
provisautosport@yahoo.com
profile picture
Loading...
Provis
Loading...
Manfaat lain dari TUSS:
- kwalitas gas buang lebih sempurna
- tanjakan bertenaga
- suara mesin halus
- lari kencang direm ga usah pindah gigi digas dapet lagi
dll

www.provis.co.id
www.facebook.com/groups/provisautosport
www.youtube.com/provisautoport
www.twitter.com/provisautosport
pin bb: 278b1c68
WhatsApp: 085715009876
provisautosport@yahoo.com
×