alexa-tracking

bblackberry 9300

Main Content

blackberry 9300
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Jambi
Untuk spesifikasinya tanya om google aja
kondisi:
- dah penah bongkar buat ganti trackpad & casing sm tulang (ganti casing karena sekalian ganti tulang,sebab tombol play di tulang yang asli copot

)
- dead pixel nggak ada
- track pad udah perlu diganti lagi
- pilihan jaringan bisa 3G only atau kalau pengen hemat batre bisa di 2G only
- pin dijamin aman
- pin tembus body, dus,system
ganti casing karena sekalian ganti tulang,sebab tombol play di tulang yang asli copot

kelengkapan charger, kabel data, dusbook.


kalo harga cocok saya kasih bonusin hardcase sm casing asli dah.

gambar nyusul ya/ (email/bbm/whatsapp aja gan biar cepet)



COD ok, di Jambi ya
Rekber ayoooo
pin bb: 29F7D0A5
SMS/Call/whatsapp: 08975345115


harga RP 1,1 jt (nego banget)



profile picture
Loading...
rumahd15
Loading...
tawar aja gan,kali aja cocok