alexa-tracking

bb 9330 kepler cdma aka jupiter mulus murah (SOLO)

Main Content

bb 9330 kepler cdma aka jupiter mulus murah (SOLO)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 800.000
Location : Jawa Tengah
misi gan kali ini ane mau jual hp temen ane bb 9330 kepler cdma warna black grey masih mulus dijual karena butuh uang
-kondisi masih mulus 90% baret pemakaian wajar
-fullset
-sinyal udah 3g buat internetan cepet bgt
-sama udah os 6 pokoknya manteb deh
-udh inject smartfren tinggal pake aja (nomor belum kesebar)

bagi yg minat ane jual cepet aja 800rb nego tipis bro ,yg nego ga afgan ane bonusin mmc 2gb
minat langsung sms aja 085799124422 fast respon
gambar langsung aja cod sekitaran manahan solo biar enak gan hehe
yg mau rekber juga boleh asal nego ga afgan
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
rtkp
Loading...
pasnya berapa gan?