alexa-tracking

jual galaxy s wifi 5inch batangan.....

Main Content

jual galaxy s wifi 5inch batangan.....
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : Jawa Barat
SOLD SOLD

wifi only yak ga bisa buat nlp/sms... bisa skype lho
size mirip2 galaxy note, kondisi baru masi disegel
spek mantep niih,, dijamin ngebuut lah kalo internetan
Spek :
* 5 inci, 800 x 480 piksel layar touchscreen kapasitif
* 1 GHz Hummingbird Samsung ARM Cortex-A8 single core CPU
* Kapasitas penyimpanan 8GB
* kartu slot Micro SD
* Android 2.3.5
* Google Android Market
* Kamera depan 0.3MP dan kamera belakang 3.2MP
* 802.11b/g/n WiFi, Bluetooth 3.0, FM Radio, dan GPS
* Baterai 2500mAh (hingga 8 jam video)
* Ukuran 5,6 “x 3,1″ x 0,5 ”
* Berat 6,4 ons

kaca uda GORILA GLASS tahan bareet

size sangat pas buat browsing/ game2 hd.... ga bikin pegal tangan kaya pake tab yg size besar2, 5 inch masi nyaman buat memandang & jelas banget buat browsing2, ditambah dengan kapasitas 1ghz pasti ngebut laah

harga 1,5jt aja muraaaaah laah....
minat bisa sms 08561603858
lokasi gw di bogor, cod bogor doank, daerah lain kirim2 aja
tranfer bca/ mandiri, rekber bisa laah.. u yg tanggung

ragu sm ogut ?? cek postingan lain aja di old kaskus

ni foto asli gw punya
jual galaxy s wifi 5inch batangan.....
jual galaxy s wifi 5inch batangan.....
jual galaxy s wifi 5inch batangan.....
profile picture
Loading...
joey285
Loading...
lohh ini gabisa telp atau untuk smsan gan ?
profile picture
Loading...
wiex_crunchy
Loading...
buuuuuuuuuuummmmmmmmmpppppppp................emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
wiex_crunchy
Loading...
Buuuuummmmmppppppp........
profile picture
Loading...
wiex_crunchy
Loading...

uuup

uuuupppp... di negooo aaan s wifi nyaa.......emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
wiex_crunchy
Loading...

uuuupopp

buuuuuuuuummmmmmppppp.................. naeeekemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
wiex_crunchy
Loading...
Uuuuuuup
profile picture
Loading...
benjameel
Loading...
1 jt gan
profile picture
Loading...
Quote:


Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...17000005/9817/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih...

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828