alexa-tracking

Repost turun harga !! Samsung Tab 2 p3100 mulus murah cepat

Main Content

Repost turun harga !! Samsung Tab 2 p3100 mulus murah cepat
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 2.900.000
Location : Jawa Timur
Bismillah
Permisi warga kaskuser
Ane lagi jual tablet galaxy tab 2 ,bukan karena rusak batangan ga jelas ya gan , cuma karena ane udah ada tablet lain aja gan sama utuh duit juga sih  ,Buat yg lagi butuh tablet yg sekaligus bisa telpon sms ,android jellybean ,good condition bergaransi resmi ,Ini yang anda cari ,eks pribadi ,jadi betul2 dirawat mulai dari bayi ampe umur 4 bulan ini ,hehe,Mungkin ini yg sedang agan cari ,Back to business,
Biar ga pada bingung ane kasih bukti kemulusannya
Nbkarena banyak yang bid n run n tanya udah sold belom ,sselama barang belom diupdate sold berarti masih ada ,mohon kedewasaannya dalam menawar,boleh price police selama barang itu lebih murah dan lebih ancur

Repost turun harga !! Samsung Tab 2 p3100 mulus murah cepat

Repost turun harga !! Samsung Tab 2 p3100 mulus murah cepat

*Plus nya
- Masih garansi Samsung Indonesia (4bulan pakai)
- OS Android ICS fungsi telpon dan sms normally
- Mesin ,kamera ,speaker,mic ,LCD ,hardware software dan sebagainya insyaallah aman ,good condition ,(guaranted)
- Lebih gokilnya ga perlu repot2 microsim ,mo colok PC ga perlu itunes (iyalah gan) ,Wifi Unthetered ga perlu di JB  so simple apel aja klepek2
- Bisa maen game2 HD kaya PES Ashpalt GTA Frontline Commando buanyak ,agan tinggal donlot- Bonus Case seharga 300k*Minus nya (baca baik2 gan)- Bekas pemakaian ane 
- DIluar itu masih ane cari (belom ada) secara dikasih case mulai bayi

*Kelengkapan nya
- Lengkap dari pertama kali beli


Spoiler for harganya gan:


Grab it fast!

Spoiler for CP:


Rekber very welcome
Mana aja asal udah terkenal dikaskus

Thanks
profile picture
Loading...
:sup :sup angkat gan

PRICE POLICE BOLEH GAN,
KARENA ANE TAU ANE JUAL MURAH N CEPAT AJA HEHEHE
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upsundulgansemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dodiecr7
Loading...

minat saya gan

cek PM gan..
profile picture
Loading...
Quote:


sudah di check gan ,up lagi ya

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

ayo kapan lagi dapet barang maknyus harga murah ,keburu keduluan kaskuser laen,
price police boleh banget gan ,

Karena ane tau ane jual murah aja hehee
profile picture
Loading...
prometheus.j
Loading...
2,6 gan bole?
profile picture
Loading...

Cool 

Quote:


Up lg mas gan, 2nd x msh 2,85 udh bonus hardcase 300k, pass nett di 2,85jt,
Kemahalan? Silahkan ke lapak sebelah,
Udh murah ya gan, boleh dibandingkan lapak sebelah
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
Quote:


Up gan
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up