alexa-tracking

Blackberry Davis 9220 garansi tam 1,5 th lebih lagi fulset 1,6 jutaan.....cepet gan

Main Content

Blackberry Davis 9220 garansi tam 1,5 th lebih lagi fulset 1,6 jutaan.....cepet gan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Permisi Gan
Ane mau jual cepat Blackberry Davis 9220 warna hitam
kelengkapan fulset kondisi normal abis kaya baru deh pokoknya

Alhamdulillah SOLD by COD

Tombol, speaker, layar kamera ok semua
buat Body Ga ada lecet nya sama sekali mulusssss!!!!!
sori buat penampakan lum bisa upload tapi dijamin sesuai mulus nya ga mulus ane telen tuh hape he he emoticon-Ngakak

Buat cek spek nya :

http://www.gsmarena.com/blackberry_c..._9220-4459.php


Yang minat langsung aja hub ke no : 0896 5396 0314

Cod ciputat dan serpong meruya ciledug
Segitu aja dulu yah terimakasih semoga cepet laku
Thanks Kaskus
profile picture
Loading...
elrivana
Loading...
Blackberry Davis 9220 emoticon-Cool
profile picture
Loading...
elrivana
Loading...
emoticon-Ngakak sundul gan
profile picture
Loading...
elrivana
Loading...
Ready serve gan emoticon-Cool
profile picture
Loading...
evanch
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
elrivana
Loading...
emoticon-Cool ready serve
profile picture
Loading...
elrivana
Loading...
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
profile picture
Loading...
elrivana
Loading...
Siang all emoticon-Cool
profile picture
Loading...
elrivana
Loading...
emoticon-Cool up
profile picture
Loading...
elrivana
Loading...
emoticon-Cool up
profile picture
Loading...
elrivana
Loading...
Morning all emoticon-Cool



Posted with KaskusQR
profile picture
Loading...
karlo_z460ml
Loading...
Quote:


org kidul bisa english euy.......wakakakaka ....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
tGz41
Loading...
BOKED BATAL!!! udah ane urus di sini. thx. emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

inet bri down, gak bisa cek mutasi. barusan normal. harap maklum

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:


@TS: tolong kalo emang batal, harap konfirmasi balik di thread blackpanda. ditunggu