alexa-tracking

Samsung Galaxy S II 2 i9100 GT-i9100 + banyak aksesoris

Main Content

Samsung Galaxy S II 2 i9100 GT-i9100 + banyak aksesoris
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 3.500.000
Location : DKI Jakarta
Halo agan2 semua,

Saya mau jual SGS2 kesayangan saya nih.... uda saya root dan custom rom (4.1.2 JellyBean)... cepat dan stabil sekali! lockscreen nya bisa custom juga... sayangnya saya di beliin samsung galaxy note 2 oleh istri saya... jadi mao ga mao yah saya harus lepasin ini emoticon-Frown...

Pasti ga kecewa deh dengan android ini.. super cepat dengan ROM ini, tapi kalo agan ga mao, saya bisa unroot dan balikin ke semula (tapi cuman sampe batas 4.0.3 official ROM nya)...

Termasuk di paket ini:
1. FULL aksesoris yang di dalam box
2. 3 Cases
3. 3 antigores (nillkin dan 2 generic lainnya)
4. Ori batere cadangan
5. Original extended battery kit (2000mAH) dari HongKong
6. Desktop charger (1 utk HP, 1 utk batere cadangan)

Harga: Rp. 3.500.000,- (nego)

note: total 3 batere!!
Samsung Galaxy S II 2 i9100 GT-i9100 + banyak aksesoris
Untuk agan yg internetnya kencang, bisa liat di album saya di imgshack...
Samsung Galaxy S2

Samsung Galaxy S II 2 i9100 GT-i9100 + banyak aksesoris
Samsung Galaxy S II 2 i9100 GT-i9100 + banyak aksesoris
Samsung Galaxy S II 2 i9100 GT-i9100 + banyak aksesoris
Samsung Galaxy S II 2 i9100 GT-i9100 + banyak aksesoris
Samsung Galaxy S II 2 i9100 GT-i9100 + banyak aksesoris
Samsung Galaxy S II 2 i9100 GT-i9100 + banyak aksesoris
Samsung Galaxy S II 2 i9100 GT-i9100 + banyak aksesoris
profile picture
Loading...
t_mo_t
Loading...
upupup
profile picture
Loading...
alpha.com
Loading...
Kalo eceran untuk extended baterai yang 2000mah nya aja bisa gak bro? PM ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
t_mo_t
Loading...
Quote:


aduh, jangan d bro.. haha nanti gw kabarin d kalo gw mao part out
profile picture
Loading...
t_mo_t
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
t_mo_t
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
t_mo_t
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
t_mo_t
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
t_mo_t
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
t_mo_t
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
t_mo_t
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
andipoenya
Loading...

nanya

klo unitnya sendiri itu dr mn gan (msh garansi / udh abis)? dr hongkong jg....
bs COD d jakpus g?, daerah senen gan...
profile picture
Loading...
t_mo_t
Loading...
emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
enjitarief
Loading...
waaa,,, ini mahal karena kebanyakan aksesoris niiii....

hapenya doang fullset sekerdus gak bisa gan?
profile picture
Loading...
t_mo_t
Loading...
Quote:


alo... masa mahal sih??/

emgnya agan mao nego brapa? PM saya yah...
profile picture
Loading...
t_mo_t
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
t_mo_t
Loading...
Upppppp
profile picture
Loading...
enjitarief
Loading...
pm full gan, itu desktop charger bentuknya kayak gimana sih detailnya?
itu chargernya bisa buat hape dan baterai sekaligus gitu?
profile picture
Loading...
ZabsZ
Loading...
alo gan tlg PM super nettnya ke 081808469151
profile picture
Loading...
alpha.com
Loading...
Quote:


Ok gan emoticon-Smilie Ditunggu kabarnya ya.. Saya minat baterainya nih emoticon-Cendol (S)