alexa-tracking

Buat Agan - Agan, Bantu Ane Gan, Ane mw Jual Barang - Barang kesayangan buat Kuliah

Main Content

Buat Agan - Agan, Bantu Ane Gan, Ane mw Jual Barang - Barang kesayangan buat Kuliah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Banten
Pertama - tama ane mohon Izin sm Mimin and Momod. ane cuma maksud mencari rezeki buat biaya kuliah ane.

Buat para agan - agan sekalian, maaf yh gan, mungkin treat ane gak menarik atau jelek emoticon-Sorry , Mohon di maklumi yah agan - agan sekalian.

Ane cuma mw mencari sebagian rezeki gan untuk biaya kuliah ane...
ane mulai komitment untuk biaya kuliah sendiri gan.. gak mw nyusahin orang tua lagi gan... syp tw agan ada yang minat dan tertarik

Barang - barang kesayangan ane yang ane mw jual :

1. Onyx 2 9780 Black,
2. Monitor LED BenQ type G615 HDPL
3. Hurron World Edition 8830


Berikut Rinciannya gan, barang - barang yang ane mw tawarin gan emoticon-Matabelo .
dari yang pertama gan :

1. Onxy 2 9780 Black,
- Barang nya second gan
- ane waktu beli second, niat mw bantu temen ane karena dia lagi butuhh duit, barang nya mulus gan, tp udh gak ada garansi, karena udh 2 tahun lebih pake gan,
- ada lecet, tp sedikit gan dan kecil kok gan, jadi gak begitu keliatan gan, soalnya dari awal beli udh di pake pelindung gan, nanti ane tampilin gambarnya gan.
- Untuk OS nya udh OS terakhir gan..
- Untuk BBM, FB, TWITTER, INTERNETAN, WIFI, WHATSAPP, dan Lain - Lain lancar gan,
- Untuk semua nya udh dites, Track pad dan tombol masih OKE banget gan.


Untuk Barang Kedua Monitor LED BenQ

- Untuk barang nya baru gan.
- ane beli waktu ulang tahun, tp gak tw nya sodara kasih monitor second nya ukurannya 22 inch, jadi ane pake punya sodara gan biar lebih puas, jadi monitor benQ nya gak kepake.
- Semuanya masih mulus gan, karena memang barang nya baru.

Untuk Barang Ketiga BB Hurron 8830 World Edition
- barang nya second gan,
- brg ada lecet sedikit gan, bagian belakang nya, karena emg sering keluar masuk kantong.
- hurron nya ini masih garansi 1 tahun lagi gan, sudah di unlock and di inject smart gan, klo agan beli tinggal ganti aja gan mw pake smart apa esia.
- Untuk barang lancar gan, internet, push main, BBM, twitter, FB.

Semua barang di atas ane pengen jual Rp. 2.800.000 gan,
ane harap diantara agan ada yang bisa bantu ane..

Klo agan minat salah satu aja..
ane mw jual
onxy 2 black nya Rp.1.925.000
Monitor LED nya Rp.700.000
Hurron nya Rp. 450.000

Ane Orang tangerang gan, buat agan yang mw liat dlu barang nya....
ane mw cod gan.. yang penting agan serius n gak kecewa sm barang nya...

untuk pembayarannya bisa COD atau Rekber Gan..

Selain itu maaf gan, ane gak terima dlu...

klo agan minat bisa telpn / sms ke no ane gan 08568245464

Terima Kasih yh para agan- agan sekalian
profile picture
Loading...
armanhidayah
Loading...

Sundulan Pertama

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
armanhidayah
Loading...

Sundulan Kedua

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
armanhidayah
Loading...

Sundulan Ketiga

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
armanhidayah
Loading...

Sundulan Keempat

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armanhidayah
Loading...

Sundulan Kelima

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up